ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

綺麗

駅から近くて場所も非常に分かりやすかったです。とても綺麗で雰囲気も良かったです。腰の痛みで初めて行きましたが、かなり改善されました。骨盤のズレも以前から自覚していたので矯正もありがたく、また来たいと思います。

偏頭痛が改善されました

西千葉店を約1年前に初めて来院してお世話になっていましたが、近くに新しくオープンした本千葉店に移動しました。
西千葉店も大変活気のある所でしたが、本千葉店も院長先生をはじめ整体師の方々、受付スタッフの対応が大変良いので毎回安心して来院できます。

また1年ほど通院することで、ずっと悩まされていた偏頭痛がかなり改善されました。同じく悩んでいる方にオススメです!

首、肩の不快な感じが消えた!

もう一年近く通ってます。
今まで首、肩の不快感に悩まされていたのですが、通いはじめてからどんどん症状が良くなりました!!
お陰さまで今は快適に生活が出来てます。
週一回でも十分に効果が出てるので、これからも通いたいと思ってます。

先生、スタッフの方々には感謝、感謝です_(._.)_

腰痛改善に成功!

お店の人はとても明るくて話しやすいです!
今まで通っていた整骨院では腰痛の改善がなかなかできなかったもののこの整骨院では1回目から腰痛の改善ができて順調に改善できています!駅から1分程度で着くのでとても交通の便が良いです👍

初めての方でも安心です。

ギックリ腰のため初診で行ったんですが、とても丁寧に説明してもらいました。そのあと診察で現在の背骨の歪みを診てもらい矯正してもらった後に体がとても楽になりました!
今後、ギックリ腰にならないために柔軟体操のアドバイスもしてくれて満足してます。
スタッフさんが明るく挨拶してくれて店内の雰囲気は良いです。お店はJR本千葉駅から徒歩2〜3分以内で行けます。
定期的に行ってる方が多いので予約してから行った方がいいです。

痛いけどその分良くなる!

立ち座りに支障が出るくらい腰が痛くて治るのにかなりの時間がかかると思っていたんですけど通院してから1週間もしないでけっこう楽になりました!!

スタッフさんも気さくな方達ばかりでいつも楽しいです!

これからも通い続けます\(^o^)/

明るい雰囲気の整骨院

肩こりで悩んでいて、看板を見てふと立ち寄りました。
初めの治療はハードな時もありますが、効果は絶大です!

雰囲気も明るくて、先生方も皆気さくなので通院が楽しくなりますよ!
駅からも近くて凄く便利です!
(^_^)/□☆□\(^_^)

足の治療

数ヶ月前から足裏痛で整骨院を探していたところ、エキテンで評価の高かった当整骨院にお世話になる事に。

院内の雰囲気はとても明るいの一言。
先生もとても親切で、他の院とも連携を取ってくれたり、親身になって対応してもらえます。

まだ治療中ですが、おすすめの整骨院だと思います。

雰囲気がとても良いです。

腰痛の為来たのですが、雰囲気もとても良く、親切に治療を行って頂けています。
一緒に治療を行うという姿勢で通うのが苦にならないと思います。
また、駅からも近い為電車でも通いやすいですし、近くにはパーキングもあるので車でも大丈夫です。

肩のしびれがなくなりました!

駅近くでとても良かったでーーーす!!
駐車場もあってすごく便利でした!
先生方がみなさん心身的に対応してくださり、とても安心して毎回来れます!
肩のしびれが消えてかなり楽になりました!
また継続して通いたいと思います!

ありがとう。

内装外装とても清潔感あって綺麗です。
接客は元気のいい接骨院です。
駅から近かったのがとても良かったです。
矯正治療をすることにより、徐々に良くなっているように感じています。
価格も高くなく通いやすいです!!!

ありがとうございます

休みの日にぎっくり腰になり、仕事は休めない為、ネットでの評判と、家から近くまた駐車場があるのでこちらにかけこみました。
スタッフの方々は明るく元気で、お店も明るく清潔感があります。

見ていただその日から、動くことができて助かりました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰に一度なると今後またなってしまう可能性は非常に高いので
今後もしっかりメンテナンスをしていきましょうね(*^-^*)

元気になれる整骨院

私は、腰の痛みと足の痛みで通っているのですが3週間ぐらいで楽になっていき、作業をスムーズに行うことができました。
また、院内の雰囲気もすごく良くリラックスして治療してもらうことができました。元気をくれて、本当にありがとう!!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体が楽になられて本当に良かったです。
今後もお身体の状態が悪くなる可能性が高いのでしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

背骨歪み矯正

首、肩、腰の痛みで通っています。マッサージしながら、ここが痛いとどこが歪んでいるかや使われていない筋肉を丁寧に教えてくれます。
背骨歪み矯正というコースをするようにしてから、痛みがだいぶ軽減されました。今後も通ってさらに良くしていきたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体が楽になってきていてよかったです。
今後も施術を続けていくことで歪みがなく、疲れの出にくい身体をつくっていきましょう。

とっても楽になりました!

十数年来のくびと肩と腰とひざのこりと痛みに苦しんできました。どこかいい接骨院はないかと探していたところネットでありがとう接骨院を知りました。いままでマッサージや接骨院へ通ってきましたが、スタッフのかたのこまかいせつめいや施術は今までにないものでした。本当に楽になりました!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
しっかり根本からお身体を良くしていきましょうね!
今後も全力でゲスト様のお身体を診ていきますね(*^-^*)

めっちゃ楽になりました!

まず、明るい雰囲気で優しく接してくれます!歳も若く親近感もわくので体の不具合を話しやすいです^ ^
自分は野球肩痛で投げるとすぐ痛くなってしまってましたが整体を受けて一発で治りました^ ^
本当にありがとうございました!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
野球での肩の痛みが取れて本当に良かったです(*^-^*)
これからも野球を続けていただけるよう、サポートをさせていただきます!

楽になりました

駅から近く通いしやすいです。
体の状態もわかりやすく説明してもらえたので自分の状態がとてもわかりました。
悪いところだけでなく全身も見てもらえます(*^_^*)
どんどん体が楽になっていきます(^^)
他にも視力回復などもあるのでチャレンジしたいです

本千葉ありがとう整骨院からの返信

wlgek468さん口コミ投稿ありがとうございます!
お体の状態がよくなり大変嬉しいです!(^^)!
まずは6回施術をしっかりやっていきましょうね!

視力の回復も自信をもってさせて頂いてます(#^^#)
お体のお悩みを100%クリアにしていきましょう!!!

オススメです!

治療後は首、肩の痛みが嘘のように軽くなりました!!!
先生は痛みや背骨などの歪みのなどの原因をわかりやすく説明してくれます。
院内の雰囲気もよく、これからきちんと通院し根本から改善していきたいです*\(^o^)/*

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
背骨のゆがみをしっかり整えることでお体が楽になりますからね!(^^)!
これからも頑張っていきましょうね(*^-^*)
目標を達成して幸せな人生を送っていただきたいです(#^^#)

ありがとう*\(^o^)/*

店内はとても綺麗で、茶色が基調の清潔空間でした♪
整骨院でここまできれいなところは初めてです!
施術も丁寧で、悪かったところがみるみる良くなり、今ではなくてはならない場所になっています( ´ ▽ ` )ノ
これからも身体のことよろしくお願い致します*\(^o^)/*

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
患者様には常に心地よく過ごしていただきたく、清潔に保つように励んでおります!
お体をこれからも責任を持ってみさせていただきますね(*^-^*)

めちゃくちゃ楽になりました!

腰が痛すぎて整骨院を探していたところ、本千葉駅からとても近くにあるということで、行ってみました(^^)
実際に治療を受ける前に、しっかりと説明をしてただいたので、自分がどんな状態なのかわかり安心して治療を受けることができました!
目のトレーニングもあるということなので、今後も通って全身良くなりたいと思います!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
私たちはお体の状態をしっかり患者様にわかっていただいた上で施術をさせて頂くことで患者様の喜びにつながると感じております!
今後もしっかりとお体の状態を把握して頂いたうえで治療をさせていただきますね!

視力もしっかり回復していきましょうね(*^-^*)

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW