ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院
本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

頭痛治療

本千葉駅から近くて通いやすいです。スタッフの方は明るく丁寧で親しみやすくとてもいいです(*^^*)病院に行っても痛みが取れなかったのが初めて通ったその日に効果が出て頭痛が楽になりました\(^-^)/
これこら定期的に通いたいと思います(^_^)v

今まで行ってきたところで、いちばんいい整骨院です!!

はじめてだったので、緊張しつつ入りましたが、スタッフの方が元気よく「こんにちわー!!」と挨拶してくれました。
受付の方から問診票を記入してカウンセリング。
カウンセリングのときも、「柔道整復士の◯◯です」と挨拶してくれました。
問診票の内容にそって細かくカウンセリング。
施術に入る前もiPadを使って、詳しく説明してくれました。
施術もかなり痛かったですが(私の場合、全身ぼろぼろだったので 笑)、苦しそうにしてるたびに大丈夫ですかー?と声をかけてくれました。
院内のなかもスタッフさん同士仲がとてもよさそうで、患者さんには「あ!お久しぶりですね!」とか「メガネ変えました?」などものすごくコミュニケーションをとっている整骨院なんだと思いました。
私の場合、慢性的なもので自費になりましたが、とても雰囲気がよく、施術にいくのも楽しみなので、
肩こり、腰痛などお悩みの方には、ほんとにおすすめします!!

体が楽になりました。

皆さん親切で、気持ち良く体も調子良くなりました。しばらく頑張って通います。職場から近く、駅~も近いのでとても利便性がいいので気に入りました。肩が痛く回らず、辛い思いをしていましたが、じょじょに改善されているのが実感でき仕事に自信が持てるようになりました。

腰痛が軽くなりました

仕事柄腰を痛めやすいため、口コミの評価がよかったこの整骨院に来院しました。
身体の歪みなど、詳しく説明していただきました。
矯正をかけてもらってからは腰が軽くなりましたが、しばらく置くとまた痛みが戻ってきたので、今後も通い続けて直していきたいです。

楽になった

本千葉駅近くの治療院です。
駐車場もあり車でのアクセスも大丈夫です。
治療スタッフは皆若いけど腕は確かです。
私自身も長年の身体の不調が改善されそうな予感満載です。
車で1時間かけて通院してます。
身体の辛い方オススメですよ。

来て良かったです!!

腰痛に長年、悩まされていました。
どこに行っても治らず、諦めていた腰痛...

藁をもすがる思いで本千葉ありがとう整骨院に来ました!!!

1回の施術でびっくり!!!
腰がびっくりするほど楽になりました。

しっかり通って根本から治せるようにしたいです。

楽になりました!

初めて体のケガをしてしまったのでありがとう整骨院さんに来たのですがかなり腰が楽になりとてもビックリしました!
説明もしっかりしているのでとても安心して治療を受けることができました!
また怪我をしたときは伺いたいと思います!

体が楽になりました

仕事がデスクワークのため、肩こりや腰痛があり、少しでも楽にするために、整骨院に行こうと思い、近くの本千葉ありがとう整骨院に足を運びました。先生方はみなさん優しく、気さくに話をかけてくれてお店の雰囲気もよく、肩こりと腰痛もかなり状態がよくなり、仕事も今まで以上に集中してできるようになりました。これからも定期的に通いたいと思います!

首、肩、腰の痛みがだいぶ楽になりました

説明も丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気も若々しく明るくて初めてでも入りやすくて良いと思います。
身体の状態も丁寧に見てくれて、施術も局所的な改善を施すものと、全体的あるいは根本的な改善を促すものの両面からアプローチし、首、肩の重さや腰の痛みが2回目でも和らいできた気がします。もう少し続ければもっと効果が出るのではと期待しています。

親切でアットホームなお店です!!

親切で丁寧に問診してるの頂いて、気になる場所を重点的にみてもらいました!

ずっと身体が重く、起きた後も背骨が詰まってる気がしてるのたんですが施術後は身体もかなり軽くなりとてもスッキリしました。しばらく通おうと思いました!

お店の方たちが皆さん話しやすくて1人でも気軽に行けるお店だと思います!とてもおすすめできるお店です!

ギックリ腰

みんな明るい雰囲気で通いやすいです。
ギックリ腰みたいな感じで前傾姿勢になれなかったのが、その日のうちにだいぶ楽になりました。
腰痛とお尻の痛みで来たのですが、もともと気になっていた首肩も同時に良くなりそうです。

効果ありそう

お店の場所が駅から近いのがgoodですね。従業員の方、皆様元気❗ 説明も分かりやすいし安心感があります。私は、若い頃から体が固く、万年肩こりや腰痛に悩まされてきました。この一年〜二年は股関節痛にも悩まされております。ここの治療は、初めて経験した痛さですが、効果はありそう🎵

楽になりました

私は野球をしていて怪我をしていました。近くの整骨院を探していてたまたま検索し、見つけました。1度目で肩がすごく良くなり、反れなかった背中も見違えるほど反れるようになりました。これからも定期的に通院し、治療だけでなく予防までできたらいいなと思います。

体が楽になりました!

私は右肩と腰が痛くて来院しました。
最初にお店に入った印象はとても清潔感があり、明るかったのでとても安心しました。
治療をして頂いてとても体が楽になり気持ちも楽になったので日常生活も痛みなく過ごすことができそうです!本当に感謝しています!
ありがとう!

全身診てもらえます。

背中と骨盤の調子を診てもらいたくて行きました。筋肉を緩めてから、足から首まで調整してもらえました。
自分が気にしていたところも、気がつかなかったところも指摘してもらえたので、調子の悪い原因がわかって良かったです!

肩凝りがひどかった

HPを見て、たまたま場所が仕事場所から近かったので来ました。最初はかなり不安でこわごわ来たのですが、入り易い雰囲気であり、良かったです。肩凝りがひどかったのですが、改善して来てます。こういったカラダのメンテナンスは今まで全く興味がなかったのですが、これからは通って、しっかりメンテナンスします

姿勢を治したい方にオススメ

今回2回目で家の近くの整体院を探していました。
職場の上司も通っているという事で伺いました。
お店の雰囲気はフレンドリーな感じでお客さんもリラックスしている様子でした。
今まで何度か整体院にはいきましたがマッサージメインで続きませんでした。
最初は痛みがあるマッサージでしたが姿勢が治って来そうなので治るまで通いたいと思います。
的確なアドバイスを頂けてよかったです。

とても丁寧でした

施術の内容をひとつひとつ、毎回きちんとして頂けるので、とても分かりやすいです。
受付の方も含め皆さん非常に明るく、接しやすいので、きちんと治るまで頑張って通いたいと思いました。
店内も綺麗で清潔感があります。

以前より、心と身体の歪みか酷く...

以前より、心と身体の歪みか酷くて、お散歩なんて大っ嫌いでしたが、心と身体を鍛え直して頂き、お出かけも楽しくなりました。若いスタッフの元気を吸いとって、パワーをつけたら、そのあとは、治療ではなく、美容の為に通って、イイ女になってやるぅー。

楽になりました!

長年腰痛がひどくて仕事もままならず、とても悩んでいたのですが、知人から紹介してもらい治療を受けましたところいままで他の整形外科や整骨院でも改善されなかった腰痛が数回の治療で改善されたのでとても感謝しています。

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW