ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

素晴らしい!

今までどこに行っても、その時は良くなりますが、すぐに頭痛がしていました。
こちらの施術を週2回受けるようになってから頭痛がしなくなりました。
薬に頼ってしまい一番の悩みでしたが、続けてこちらの施術を受ければ、必ず完治すると思います。
心から感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛は本当にお辛いですよね。今までよく耐えられたと思います。
当院では、頭痛や眼精疲労の方のためのメニューもあります!
ゆっくりでいいので一緒に頑張っていきましょう☺

はじめての整骨院

長年にわたり慢性的な腰痛や肩こりに悩んでいました。
家からも最寄り駅からも近いので、
初めてこちらの「本千葉ありがとう整骨院」に伺いました。

マッサージで体のコリや痛みは一時的に治まりました。
ただ、慢性的な腰痛や肩こりには、
根本原因である「自分の姿勢の悪さ」を改善しなければ、治らないようです。
「自分の姿勢がどれくらい歪んでるか」を詳しく教えて頂けたので、
普段の生活でも姿勢に気をつけるようになりました。

これからしばらく通院して腰痛と肩こりと共に「姿勢の悪さ」も治していきたいと思います。

ねこ先生様
口コミご投稿ありがとうございました。

長年の腰痛や肩こりは辛かったですよね。
腰が痛かったり肩の凝りだったりは実際にその部分に原因があるわけではなく
姿勢の悪さや骨盤の歪みからきていることも多々あります。

しっかりと姿勢を治して今後痛みが出ないような体を作っていきましょう!!

とてもおすすめです。

EMSで通い始めました。効果が出ている気がするので痛みもありますがしばらく頑張ってみようと思います。通いやすい金額ですし院内の雰囲気もよくスタッフさんも明るく気さくで感じがいいです。お店の場所も通いやすいです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

tc 様、口コミの投稿ありがとうございます。
EMSは最初は電気の違和感でやった直後はお腹がビリビリする感じが残ると思いますが、だんだん慣れてきます。
筋トレと同じで即効性ではなく、続けていくと変化してきます!!
一緒に頑張っていきましょう☺
分からないことや聞きたいことがありましたら、いつでもご相談ください。

腰痛改善!

慢性的な腰痛に悩んでおり、いよいよ日常生活に支障が出始めた頃…駅前で見かけたこちらの整骨院にお邪魔しました。矯正時のボキボキ音には未だに慣れませんが、本当にスッキリ!帰り道の足取りが軽くなります。腰痛もかなり楽になりました。
スタッフの皆さんフレンドリーなので、遊びに行く感覚で通えます(笑)
歪み改善のため引き続きお世話になりますが、これから自分の体がどのように変化していくのかとても楽しみですー!

口コミご投稿ありがとうございました。

慢性的な腰痛は日常生活での悪い癖やお仕事での酷使などが原因になります。
それらを改善することも難しいので体のメンテナンスとして
しっかりと通って一緒に楽にしていきましょう(^^)/

ぼきぼきびっくりするけど気持ちいいです!

骨盤矯正と姿勢矯正でお世話になっている者です。「骨盤矯正やりたいな〜」なんてざっくりした気持ちで最初は伺いましたが、自分の体がこんなにも歪んでいることにびっくり。背中のぼきぼき。今でもびっくりしますが、スッキリします。仕事柄体を酷使するものなのでリラックスできる環境があることはありがたいです。定期的に通っています。ずっと悩んでいた頭痛もあまりしなくなり、毎日元気に過ごしています😆これからもよろしくお願いします😌
スタッフの方はどの方も気さくな方です!!楽なのはありがたいです😊みんな大好きです!!!

さっちゃん様
口コミご投稿ありがとうございました。

姿勢や歪みというのは意外にも自分では気づけないものです('Д')
写真で見たり、第3者に言われて初めて気づいたりします。

これからも快適な日常を過ごすためにも一緒に頑張っていきましょう!!

よかった

はじめての整骨院でしたが、行ってよかったです。初回の説明がとても丁寧で何が原因で肩こりが酷くなっているのかがよく分かりました。
 駅から近いのとお得なプランもあるので月に何度も通いたい人には良いと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

tegjr452様、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてどこかに行くときは緊張しますよね。
肩の凝りなんかは無理をしすぎると頭痛やめまいにもつながってくるので
なるべく早めに対処してきましょう!!

気持ちよかったです

肩こり改善や姿勢矯正のため伺いました。スタッフさんも明るく、初回の説明から丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
一度の背術で施術でとても肩が軽くなりました!!
価格も通いやすい金額で、ちゃんと通って改善していこうと思いました〜!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

肩の凝りや姿勢が悪くなってしまう原因は昔からのものが多いです。
そのため悪い癖がしみ込んでしまってることが多くあるので
よい状態にするために一緒に頑張っていきましょう!

自分にはベスト!!

突然背中の痛みに襲われバタバタと予約して初めて行った整骨院…、これがなんというか素晴らしかったです。
整骨院自体が人生初なので他のところを知りませんが、担当の方に丁寧に聞き取りをしてもらった時点で、伝わっている、わかってくれている感があり期待大。
いざ施術をしてもらうと、力加減やポイントが完璧で、無駄なことが一切ない濃密な時間でした。
施術自体は30分程でしたが満足感がすごい!
背中の痛みはすっかり良くなりましたが、他の気になる箇所もぜひお願いしたいとしばらく通うことにしました。
行くのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます!!
背中のいたみは仕事もプライベートも集中できなくなるくらい辛いですよね(´;ω;`)
当院では丁寧に分かりやすく、丁寧な説明を心掛けております!!
一緒に頑張っていきましょう☺

期待を込めて…

初めて伺いました!姿勢矯正と歪みと肩こりと課題は山積みですが…まずは肩こりと姿勢矯正を目標にしてます!

初めて整体に行きましたが、姿勢の写真を撮った時にあまりにも悪すぎてビックリでしたが、一回の施術で頭一個分は変わり、驚きました笑

姿勢と肩こりの改善の期待を込めてこれから通いたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての整骨院で当院を選んでいただき嬉しい限りです!(^^)!
その一回で変化が出たのであれば、定期的にメンテナンスすることによってさらにお身体は変化していきます!
私達はそのサポートをしていきますので、一緒に頑張りましょう♪

初めていきました

初めていきました。膝、肩、腰に違和感がありネットで調べていきました。スタッフさんもとても親切にして頂き、コミュニケーション取りやすかったです。1回目で、身体が楽になりました。VIP会員と言うのがあり、身体のメンテナンスに時間を作りやすく、通いやすいです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

マイコン様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院は誰にでも入りやすく、通いやすい整骨院を目指しております!
お身体をよくしていく為には定期的なメンテナンスが重要になってきます。
私達スタッフ一同でサポートしていきますのでご安心ください☺♪
一緒に頑張りましょう!!

ありがとうございました

はじめて整骨院を利用させていただきました。痛みや困っていることなどを丁寧に聞いてくださり、自分にあった施術をおこなってくださいました。終わったあとは少し身体が軽くなった気がしました。定期的に通い、さらに効果がでるといいなと思います。ありがとうございました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

pixyh603さん、口コミのご投稿ありがとうございます。
最初は変化がわかりづらいかと思いますが、定期的に通うことで変化がわかってきますので一緒に頑張っていきましょう☺✨

初めて!

仕事上、重いものを運んだり、ずっと立ちっぱなしの仕事で腰から足にかけてとても負担がかかっていました。落ちたものを拾うにもとても辛くて、初めて整骨院に行ったところ、スタッフの方もとても親切に話を聞いてくて、状況も理解した上で痛いところを治療してくれました!マッサージしてる時も「ここが痛いということは○○に負担がかかっていますね。」など分かりやすく説明してくれました。まだ通って2回目ですが、VIP会員になりました!
オススメです!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

きてぃーさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
ずっと立ちっぱなしのお仕事はつらいですよね💦
負担がどんどん積み重なると、コリやハリからいたみに変わっていきます。
そのつらさを変えていく為に一緒に頑張っていきましょう☺✨

とても体調が良くなった

従業員の方の対応も良く丁寧で、肩こり、首こり、背中のはり、が酷く生活するのに辛くこちらの接骨院で施術してもらったら改善しました。今後も続けて通うと更に楽になると思うので、続けて通いたいです。とにかく従業員の方の対応が良くて、感心しました

本千葉ありがとう整骨院からの返信

クロワッサンさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
みなさん初めての場所ですと緊張もされてると思います。
私達は丁寧かつ分かりやすく伝えることを心掛けております♪
これからも一緒に頑張っていきましょう☺✨

初めての整骨院

昨日、当日予約で利用しました。腰痛が気になり伺いました。初めての整骨院で緊張しましたが初診は体の状態を検査して頂き、丁寧な説明で悪い所を知ることが出来ました。今日VIP会員に入会したので継続して通い体を整えたいです。宜しくお願い致します。

良い

姿勢改善で通いました。最初は驚くほど変わりましたが、今は、正直、あまり効果は感じられなくなりました。姿勢も治った感じがあまりありません。何となくメンテナンスで通ってる感です。でも何より安いのでそこはおすすめかなと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
長年の姿勢の悪さなどで時間をかけて姿勢が悪くなっているので、すぐに姿勢がよくなるわけではないです。
その分お身体をよくするための時間を悪くなった分くらいの時間をかけていかなければならないので大変だとは思います💦
それを私達が一緒にサポートしていきますので頑張りましょう!

良かったです。

これまでの騙し騙しの生活、運動不足もプラスして、左手肩甲骨周りが痛くなってしまああました。クイックマッサージではなかなか。
薬も飲みたくないため、予約をいれてみました。
整骨院自体がが初めてだったので、どんな施術なのか?
不安でしたが…。丁寧に説明していただき、明らかにその施術で身体バランスが変わりました。一回ではこの身体は、難しい。
まずは、継続して自分の身体メンテナンスをしたいと思います!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

はせ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
整骨院は行ったことがない方は行きづらいイメージがある方もいらっしゃいます。
ただお身体をよくしていくには自分だけだと大変だったりします。
それを私たちが手助けできれば幸いです☺✨
分からないことがあればいつでもご相談ください!!
一緒に頑張っていきましょう♪

一回で実感!

首や肩凝り、腰の痛みがひどく知人の先輩の紹介で行ってみました
いつもの姿勢の悪さが状態を酷くさせていることを知り、施術前と後で写真を見比べて教えてくれるので一回だけでも改善されてることが実感できました!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

SSK様、口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢は日頃からのものになるのでお身体を悪くさせます。毎日意識して過ごし続けるのはとても大変なものです。
それを私たちがサポートさせて頂きます!!
これから続けていくと、更に実感ができると思いますので一緒に頑張っていきましょう☺✨

1回の治療で効果を実感できました。

猫背、慢性的な肩こり、腰痛があり、重度の痛みではなかったので放置しておりましたが、直近で首の寝違えが2回あり、痛みもあったので通院したのがきっかけです。
どの程度の効果があるか疑問だったのですが、背骨の矯正でボキボキと音がした後、肩や背中のダルさが明らかに軽くなったのを実感でき、効果に驚きました。翌日も肩まわりの軽さと姿勢良く立っていられるような実感が残っていたので気持ちも身体も軽く、良い状態で仕事に臨むことができました。

また姿勢は戻ってしまうとのことだったのですが、これだけ効果があり、姿勢を直すことで日々疲れずらい身体をキープできるなら定期的に通院する価値があると感じました。
初回はネットから予約しキャンペーン価格で1350円だったので、一度体験してみるだけで価値ありと思いますし、金銭的ハードルも低く設定されていると感じました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

tilkip01様、口コミのご投稿ありがとうございます。
慢性的なものをずっと放置しますと、人によっては急にお身体のいたみが強くなることがあります。
だるさなどがあるとお仕事中もとても気になりますよね、、、
そのつらさを取り除いて患者様が気持ちの良い毎日を送れるようサポートさせて頂きます☺✨
一緒に頑張っていきましょう!!

まだ数回の利用ですが

首と肩凝りに限界を感じ、近所だったためふらっと伺わせていただきました。店内は先生と、患者さんの和気あいあいとした明るい雰囲気がとても素敵でした!施術後は体がとても軽くなり寝付きも良く、翌朝の目覚めも良く、仕事に行くのに心も体も軽くなり、最高でした!定期的に伺わせていただきます、よろしくお願いします。^ ^

な様
口コミご投稿ありがとうございます。

限界を感じる前に施術をしておいたほうが良さそうですね(*^^*)
朝起きたときの気分で一日が決まるといっても過言ではないので
これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

まだ始めたばかりです

別段痛みを感じるわけではありませんが、姿勢と体の歪みを直したくて通い始めました。効果はまだ感じられてないですが、普段の生活から姿勢に気をつけるようになったので意識づけとしては通院が良い機会となっています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

xvoyc560様、口コミのご投稿ありがとうございます!
歪みや姿勢の悪さでお身体の調子というのは変化していきます。
普段からご自身で意識することでお身体はだいぶ変わりますよ(^^♪
まだ始めたばかりで変化が難しいと思いますが徐々にわかると思います。
一緒に頑張っていきましょう☺✨

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW