本千葉ありがとう整骨院の口コミ/千葉市中央区長洲

本千葉ありがとう整骨院

本千葉地域を施術で健康・元気にする! 祝日も営業!

ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

043-445-7277

2016/07/05
ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。
2018/11/14
腰が痛み、足にしびれも出て来たのでそこそこなの知れた病院に行ったのですが、2時間近く待たされてレントゲンと10分程度の問診のみ。はっきり診断もしないで痛み止めだけ。でも痛みが引かなかったのでネットで探して受診しました。ビックリです!初日で2週間続いたしびれがほぼ取れました。問診や説明も丁寧でした。大満足です
2018/10/31
2018/10/26
整体に行くのは初めてで、どこにいけばいいかわからず、ネットで見つけた駅に近い場所を選びました。

腰の痛みの改善と姿勢矯正のために行きましたが、めっちゃ痛い!!!でもその分効きます笑
なぜ痛いのか(中の方の筋肉まで揉みほぐすため)の説明や施術の流れ、料金体型など丁寧に説明してもらえます。
腰と背中が痛くて背中をそっても天井しか見れませんでしたが、施術後はしっかり床まで見れるようになりました。
しっかり通って腰の痛みとサヨナラしたいです。
2018/10/17
とても親切で丁寧に説明してくださったあとに施術してくださいました。すごく通いやすいと思います。興味あって今まで受けられたことない方は1度試しに行ってみても良いと思います。是非1度あしを運んでみて下さい。
2018/10/14
治療前のヒアリングも治療の説明もとても丁寧だと思います。
また、中長期での治療を検討するにあたり会員プランがお財布に優しく助かります。高額出費を覚悟していたので、月額で通うプランがあると治療費をあらかじめ計算しておけるので安心です。
2018/10/10
腰痛が酷くて通い始めました。
前は仕事に集中できないくらい酷かったですが、段々と改善されていきました。
スタッフのみなさんも話しやすくて親しみやすい方ばかりなので安心して相談できます。とってもおすすめです。
2018/10/09
立ち仕事で辛く、どこに通っても良くならない時にこちらを知り、そこから通い続けてます。
丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、痛みを共感して下さる姿勢にスタッフさんの温かみを感じます。
これからもよくなる未来が見えるので頑張って通いたいと思います!
2018/10/08
2018/10/08
背中のコリに数年悩んでます。様々な病院や整骨院またマッサージに通いましたが、一向に良くなりませんでした。エキテンで「ありがとう整骨院」を知り、今度こそという思いで行ってみました。
スタッフ皆が明るく対応しており、自分の悩みを何でも話せる雰囲気でした。思った通り、親身に悩みを聞いてくれ、「必ず良くしてあげます」という言葉をもらったとき、一緒に頑張っていこうという気持ちになりました。まだ、3回の通院ですが、痛みの間隔が徐々に広がっています。このまま続けて通えば、必ず良くなると確信しております。
いつ完治するか分かりませんが、最後に「ありがとう」と言える日を楽しみにしております。
2018/10/07
2018/10/06
首や肩、腰がずっと痛くて、ネットで探していてありがとう接骨院さんを見つけました。
初めての整体なので不安でしたが、店員さんも明るく、一つ一つ丁寧に説明していただきとても安心して受けれました。
正直こんなに良くなるとは思っていなくて、とてもびっくりしました。
これからも通い続けます!
迷っている方がいましたら、一度ありがとう接骨院さんに行ってみてください!
とてもおすすめです。
2018/10/02
家の近所であり、以前より気になっていましたので思い切って受診してみました。
店舗内と従業員の方々は清潔感もありよい印象を受けました。
違う整骨院に通っていたんですが、それらとは異なり理論的に症状の説明をしていただき理解しやすかったです。
症状も改善され、日常生活の中で気をつけながら生活していこうとも思いました。
まずは3カ月通ってみたいと思います。
2018/09/28
ここ数年ずっと首に違和感があり、上を向きづらかったのが、1回目の施術で嘘のようになくなりました!首を回すとグリグリ音がしていたのもなくなり、すごく楽になりました!首以外も全体的に楽になり、今後はこれを維持出来るように通おうと思います。

店舗名 本千葉ありがとう整骨院
  • 本千葉駅(駅から0.2km)
  • 千葉中央駅(駅から0.6km)
  • 千葉駅(駅から1.4km)
アクセス JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

043-445-7277

• AM9:00〜AM12:00 PM3:00〜PM7:30  祝日も営業しています!!
  • 日曜
  • 駐車場料金を当院で負担致します。
座席 ベッド数7台
特徴 当院は、美容室のようにきれいな整骨院です。ケアの内容もお悩みに合わせて各種コースをお選びできます。
背骨・骨盤矯ゆがみ矯正 体の症状の原因である背骨・骨盤のゆがみをとる当院のメインメニューです。柔道整復師のプロだからできる解剖学的・筋肉の把握をした上での本物の矯正です。
猫背・肩こり矯正 症状の原因である「猫背」、当院で正しい姿勢に戻しませんか?首・肩・肩甲骨周りの筋肉の柔軟性を正しい状態に戻し、姿勢を矯正いたします。
筋力UPトレーニングマシン 今年こそはお身体の根本を変えて健康・ダイエット・筋力Upさせたい方に最適なマシンです。
その他 交通事故でお怪我をされた被害者・加害者様の法律・賠償・修理・自動車保険 全ての問題をトータルにサポート致します。
紹介文 【当院の方針】
★当院は、全国治せる治療院25院に選ばれ本にも掲載される整骨院です。当院では痛みの原因をお体のゆがみととらえています。それは、私自身がどんなに長いマッサージを受けてもどんなに有名な治療の先生を訪ねても自分自身の腰痛が改善しなかったところから自分自身で試行錯誤し、現在行っているゆがみ矯正治療に行き着いた経緯があるからです。
体のゆがみを整える背骨ゆがみ矯正法で、肩・腰・交通事故治療専門院として多くの痛みを抱える患者さまから喜びの声を頂いております。女性に対する美容矯正サロンも併設し痛みと美容の両面から皆様のお悩みやコンプレックスを解消させて頂き本当の喜びや幸せを提供しております。

【当院の治療法】
当院に多く来院する患者さまは、地域にたくさんある整体院・整形外科・整骨院でなかなか痛みが改善されなかった方々です。表面上の施術だけでなく、痛みの根本となる骨の位置を整え、痛みを出さない体作りを目指しています。私共は真剣に施術をさせて頂いております。マッサージを長時間やってほしいなどの施術は、一切行っておりません。なぜか、マッサージだけでは本当の痛みは改善しないからです!痛みの根本はもっと深いお体の奥にあります。本気でお体の痛みをとりたい方だけいらして下さい。当院には前向きな方や人間的にも尊敬できる患者さまが多くいらっしゃっております。そんな方々は、本物の施術を希望されます。ですから私たちは常にクヲリティーの高い施術を提供するために本気なのです^^

【当院の治療が適している方の具体的な症例】
1、マッサージによく通っているが改善が見られない方。

2、いろんな整体院・整骨院・接骨院・整形外科
  に通ったが改善が見られない方。

3、背骨のゆがみ・骨盤のゆがみを感じている方。

4、整形外科などの待ち時間が苦手な方。
  予約優先性で毎時間が嫌な方は待ち時間はありません。

5、頭痛・肩こり・腰痛・膝の痛みが3日以上続いている方。
  しびれ・違和感も同様です。

6、体の痛みが取れるなら何でもする覚悟がある方。
  デスクワークなどお仕事に支障が出ている方。

7、交通事故にあい怪我をしてむちうちや打撲をした後に、
  だんだんお体が痛くなってきた方。

8、整形外科での湿布や牽引や電気治療を続けて痛みが改善
  していない方。

9、美容のお悩みやお顔のむくみでお悩みの方。
  小顔に本気でなりたい方。
  下半身のむくみでお悩みの方。
  腕のたるみでお悩みの方。
  骨盤のゆがみで太りやすくなってきていると感じる方。
  歳を重ねるにつれプロポーションが変化してきた方。
  モデル業や人前に立つお仕事でより美を追求している方。
  ダイエットしてもリバウンドをしやすい方。

10、サロン代が原因で効果はあるんだけど高額すぎて
   プチ整形やエステを断念した方。

※当院では、背骨のゆがみをとる背骨ゆがみ矯正と美容の観点
 から柔道整復師が開発した新しい美容矯正法を取り入れ、
 痛みと美容の両面からサポートしております。

【当院にしかできない交通事故治療の安心完全サポート】
当院では、千葉市の交通事故でお悩みの被害者・加害者になってしまった方へ、治療・賠償・保険・修理のサポートをしております。弁護士・行政書士とも提携しており患者さまは、治療だけに専念できる環境が整っております。病院でシップとお薬だけの治療でお体の痛みの改善が見られない方やお車・バイク・自転車に乗っていて衝突された方、衝突してしまった方、交差点を歩行中にお車・バイクなどと接触してしまった方、ひき逃げ、当て逃げにあってしまった方など交通事故における全ての症例を対象としています。お1人で悩まずにどうぞお気軽にご相談下さい。

【治療理念】
 感動を与える医療提供の追及

【当院の外観】
 オレンジを基調とした外観となっております。
 周囲は、居酒屋、和菓子屋さん
 に囲まれておりレンガ作りの路面に立っております。

【当院の内装】
 美容室のようなオシャレな整骨院を目標としております。

【当院で治療を受ける前の注意点^^】
 私どもは治療家です。人として輝きを求められます^^
 常に患者さまよりも元気で健康でいなければなりません。
 当院の中は、活気に満ちていますので来院された瞬間に
 元気な挨拶と笑顔が飛び出しますのでびっくりなされないで
 下さいね^^最後までお読み頂き誠にありがとうございます