サクラ シンキュウセイコツイン タマツクリ

Sakura鍼灸整骨院 玉造

嬉しい口コミ多数★安心と信頼の施術クオリティで痛みの根本からケア|女性専用の鍼灸整骨院併設

帯状疱疹の痛みからの完治(泣)、そして・・・

7月に帯状疱疹を発症し、左足全体の痛みに苦しんでいました。
皮膚科、ペインクリニックでは、痛みが残りましたねと、完治しない宣告を受け、sakura鍼灸整骨院に相談し、8月から通院を行いました。
その頃は、片足立ちもできず、5メートルぐらいしか走れなかったのが、10月からジョギングを始めて、5キロ、10キロと距離を伸ばして、今では20キロ走ることができるようになり、感動と感謝です。
最初は、先生はコロコロと変わり、一人に絞って欲しいと思いましが、先生個々の個性・得意分野を活かして、治療のポイントを探りだしていただきました。 本当に、ありがとうございました。
これからは、ジョギングのケアを目的に継続させていただき、2月の大阪マラソン完走の面倒をみてもらいたいと思います。(笑)(笑)
よろしくお願いします。

香川様
口コミの投稿いただき、ありがとうございます!
ご来院当初はご不安もあったかと思いますが、お身体の調子が改善されているようで、我々も嬉しく思います!
大阪マラソンまであと2か月ほどですが、完走目指して我々もしっかりサポートして参ります(^^)
よろしくお願いいたします!

暖かく親身に話を聞いてくれます

身体のことだけでなく、今日あったことなど些細なことでも聞いてくれるので、身体だけでなく心もスッキリして帰ることができます!!

Sakura鍼灸整骨院 玉造からの返信

572様 口コミありがとうございます!
これからもお身体と心に寄り添いながら施術させていただきますね♪
こちらも毎回楽しくお話させていただいております!またご相談などお気軽にしてくださいね^^

冷えと過労で仕事中に腰痛が悪化。仕事終わりに駆け込みました(*_*)先生の提案で、今回は鍼をして頂く事に。鍼は痛いイメージがありますが、全然痛くなくて、むしろ気持ち良かったです!!施術後本当に腰痛が良くなり、帰りの電車で立っているのが楽でした。鍼の即効性に驚きました。腰痛で悩んでいる方は一度試してほしいです。
先生ありがとうございました!

Sakura鍼灸整骨院 玉造からの返信

ゲスト様口コミのご協力ありがとうございました!
腰痛の痛みが良い変化出てよかったです!
お仕事大変かと思いますがご自身のお身体も大切にいただき、
また悪くならないようにケアして参りましょう!

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正に来ましたが、体が歪みすぎていると正直に言ってくださり、その後丁寧に原因や改善策を教えてくれました!
店も綺麗で、スタッフの方も爽やかでたくさんお話しながら進めてくれるので本当に気楽に施術を受けることができました!
大変おすすめです!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ご自身のお身体を理解して頂けて良かったです(^O^)/

これから一緒に頑張っていきましょうね☆

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお伺いしました。骨盤の歪みや筋肉が硬くなっており、骨盤矯正の矯正と筋肉をほぐもらいました!矯正前と矯正後が全然違い身体がすごく楽になりました!スッキリして痛みも和らぎました。通い続けて治していきたいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

頑張って、根本からメンテナンスしていきましょうね(*^^*)
当院は、お子様連れ大歓迎です☆

スタッフ一同、お待ちしております☺

自律神経よ乱れからの頭痛

落ち着いた雰囲気と気さくなスタッフさんで安心できるお店でした。
こういう店は男性の口コミ少ないので、男性でも良いのか不安でしたが、逆にウェルカムの対応をしてもらい、とても安心出来ました。
駅からも近いので通いやすさ抜群です!

Sakura鍼灸整骨院 玉造からの返信

ゲスト様ご来院誠にありがとうございます。

当院は女性の患者様が多い傾向にありますが、男性の患者様にもご指示頂いてます(^^♪

ゲスト様と同じように頭痛で悩んでる患者様にも大変お喜び頂いてますので当面ご通院くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

全体的に健康に!!

今痛いんじゃないですが、痛くなりにくい身体づくりを目指してかかってみました。
自分では気づかなかったからだの歪みを分かりやすく教えてもらって、納得しながらの施術でした。痛いとこもあったけど、それを話しやすくてガマンが少なくてすみました。
今まで敷居が高いと感じてた整骨院だけど、続けてみようと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!

ご自身の身体の状態を理解して頂けて良かったです(^^♪

これから一緒に頑張っていきましょうね!!

これからお世話になります

初めて行きましたがとても親切で丁寧に説明をしてくださるので安心して通えそうです^ ^
通いやすい時間等も教えてくださるので助かります。
お子さん連れで来られる方もいておもちゃ等もあるので小さいお子さんがいても通いやすそうです。

Sakura鍼灸整骨院 玉造からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院スタッフは皆、患者様のお悩みについていつも真剣に考えています!!

しっかりサポートさせて頂きますので遠慮なくお悩みお聞かせくださいませ(^_-)-☆

頭痛

とても可愛い院内で入りやすいでした。
丁寧な問診にびっくりしました。
今回は目の疲れからの頭痛があり針治療をしていただきました。
治療前は息苦しく辛いでしたがとても身体が楽になりました。
今後は美顔針問診やってみたいです。
ありがとうございました。😄

ゲストさん口コミありがとうございます!

身体が少しでも楽になって良かったです!!

これからも一緒にメンテナンスしていきましょうね(*'▽')

肩こり・O脚

昔から肩こりがひどく、口コミを見て来店。お店の方の対応も、とても丁寧親切で分かりやすく説明して頂きました。初めてだったのですが、施術後はとても身体が楽になりました。今後もしっかりと通い、身体の歪みを治していきます!ありがとうございました。

Sakura鍼灸整骨院 玉造からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪

身体の歪み根本からメンテナンスしていきましょう。

これから、しっかりとサポートさせて頂きます。

腰のいたみ

腰が痛くていきました。すごく雰囲気のいい治療院でした。骨盤矯正に必要な事としっかりとした治療をしてもらいました。すごく丁寧な接客もあり、今後も通わせてほしいと感じました。また予約して行こうと思います。駅からもすごく近いので便利★

ゲストさん口コミありがとうございます。

腰痛しっかりサポート致しますので、頑張ってメンテナンスしていきましょうね♪

またの、ご来院お待ちしております。

鍼灸を初めて体験

慢性的な症状で妻の紹介で来院しました。
中の雰囲気は良く、先生も優しい感じでした。
説明も分かりやすく、これからの提案もして頂けて助かりました。
初めて鍼灸を受けましたが、初めての感覚で不思議な感じでした。
これから長くお世話になると思います。

Sakura鍼灸整骨院 玉造からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます

奥様から少し楽になったみたいと聞いて嬉しく思ってます。

今後ともご家族揃ってサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

骨盤矯正と肩の痛み

紹介から初めて受診しました。今の体の状態などわかりやすい説明で自分の状態などがよくわかりました。その後姿勢矯正とマッサージで行く前より随分楽になったと思います。子供(8ヶ月)を一緒に連れて行ったのですが優しく対応していただき終始ご機嫌でした。

Sakura鍼灸整骨院 玉造からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪

子育てでお身体に負担もかかると思いますので、根本からしっかりとメンテナンスしていきましょうね。

お子様連れ大歓迎ですので気兼ねせずにお越しくださいね(^_-)-☆

骨盤矯正してもらいました

バキバキならさない矯正でした!体の負担も少なくとても良かったです!中の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。体の状態もちゃんとていねいに説明してくれて、体にあった治療をしてくれました。とてもよかったです!

ゲストさん口コミありがとうございます。

じっくりと身体メンテナンスしていきましょうね(*'▽')

肩首の痛みで

近所の駅の近くでお店の方に足を運び安い。
店内はちゃんとしたプライベートになってるので安心でした。
キッズスペースもあり、子供がいる人にはありがたいです。自分もです。
先生が分かりやすい説明で自分がダメなところが把握できました。
今後も通って行きます。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

これからしっかりお付き合いくださいね(^_-)-☆

骨盤矯正していただきました

産後の骨盤の開きが気になり伺いました。来なければ分からなかった骨盤の歪みを教えていただき良かったです。しっかりとほぐして頂き、矯正していただいて体が楽になりました。院の雰囲気もアットホームでとてもよかったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を知って頂けて良かったです(*'▽')

これからも質問などございましたらお気軽にご相談下さい!

以前からたまに腰の痛みを感じていましたが、最近クールが短くなってきたので初めて来院しました。
今までマッサージなどをやったことはなかったのですが、1回施術してもらっただけで身体がスッキリしたように思います。
身体の歪みもあるようなので、改善していきたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

腰痛もしっかりサポートさせて頂きますので

一緒に頑張っていきましょうね(*'ω'*)

説明が丁寧で良かったです。

腕組みの写真を見て体育会系だと私に合うかなと心配してましたが、そんなことはなく、大変、丁寧に説明をしていただき、整体ですが体の不調全般を聞いていただき信頼がもてましたので期待を込めて星5つとさせていだきました。長年の肩コリ、腰痛、体質だと思って諦めていたことなど根本的な治療ができればと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。

諦めず、根本からメンテナンスしていきましょうね(*'▽')

腕組みの写真をみて頂いたんですね(^_-)-☆

当院スタッフみなアットホームなスタッフばかりなのでご安心くださいね!!

丁寧な接客

駅からも近く好立地。子連れでも安心して行けるようにキッズスペースやバウンサーなどもあって、子育て中のママの強い味方だなと思いました。初めてで不安でしたが、先生はとても分かりやすく丁寧に説明してくださいますし、安心して治療を受けることができました。治療はまだ始めたばかりですし、今後の期待も込めて、とりあえず星は4つで。

ゲストさん口コミありがとうございます。

頑張って、根本からメンテナンスしていきましょうね(*'▽')
当院はお子様連れ大歓迎です。

お待ちしております。

首肩の痛みで

急に首肩の痛みがひどくなり、飛び込みでしたが適切な処置と、自分の身体の歪みや説明などがとっても分かりやすくかったです。
鍼灸医院の内装も女性には、凄く落ち着くと思います。当方は男性ですが先生も親切なので男性も勇気を出して来てみてはどうでしょうか?

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ご自身の現在のお身体をご理解して頂けて良かったです(*^▽^*)

これからも一緒にメンテナンスしていきましょうね☆

股関節の痛み

商店街の中にあり、アクセスが良いです。院内は明るく清潔です。スタッフの皆さん、はきはきとされています。丁寧に現状のご説明を頂いた上で、施術して頂きました。体が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

これから一緒に施術していきましょうね(*´ω`*)

ゲストさんの状態が緩和するよう、スタッフ一同努力していきます☆

腰痛治療

腰の痛みの治療できましたが、丁寧に問診していただき、治療してもらいました。今の自分の状態をわかりやすく説明しもらい今後の対応も教えてもらいました。先生も接しやすく医院の雰囲気もよく、気持ち良く治療を受ける事ができました。

ゲストさん口コミありがとうございます!

ご自身のお身体のことを理解して頂けて良かったです!(^^)!

お気軽にどんな些細な症状でもご相談くださいね!

つらかったのが一度でとても楽になりました

あまりにしんどくて、予約せず飛び込みで入ったのですが、運良く診てもらえました。
初めてでしたが、雰囲気もよく、心地よい感じでした。
ひっきりなしに患者さんがきていて、人気の院なのかなとおもいました。
説明も丁寧で、よかったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院はアットホームな院を目指して頑張っています(*'▽')

これからも是非一緒にメンテナンスしていきましょうね!!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3番21号

地下鉄長堀鶴見緑地線玉造駅 JR玉造駅日之出通り商店街徒歩1分

• 玉造から74m (徒歩1分)