セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

来てよかった

明るく元気なスタッフの方が迎えてくれ、とても雰囲気がいいです( ・ᴗ・ )治療の方も気持ちよくとても効果があります。これからも通い続けようと思います。来やすい環境だと思いますので、皆さんも是非一度行ってみてください!

改善した

整骨院は初めてでしたが明るい雰囲気で楽しく通院することができました。
1回目からだいぶ効果があり、頭痛や腰の痛みが改善されました。
待ち時間もそれほど長くなくこれからも通院していけたらと思いました。
お勧めだと思います

きいつのがらくになった

ずっとうでと腰が痛かったけど
通院してかなりよくなって
今までの疲労がなくなりとてもよかっか

そのおかげで仕事が続けられた

あと、ここの店員さんはとても対応がよく
話もよく聞いてくれる。
また何かあったらすぐに行きたいです。

痛みが改善しました

店内はとても明るい雰囲気でとても親切で元気の良い店員さんばかりです!
痛みがあった箇所も回数を重ねるごとに、だんだん和らいでいき、効果を実感することが出来ました。
痛みのある箇所だけでなく、体全体が軽く感じるようにもなりました。

お世話になってます

長年の運動不足と身体の固さに加えて、腰も痛めたため、今回お世話になっています。いろいろな治療をしてもらい、また、気軽に状態を訪ねてくださるのでこちらも調子を伝えやすいです。今後ともよろしくお願いいたします。

来て良かった

肩のこりがひどく辛かったのですが、姿勢矯正を行いすごく楽になってきました。肩こりの原因からしっかり改善でき、来てよかったです。
混んでいるときは、待ち時間が長い時もありますが、こどもも一緒に連れて行けるので、助かります。

しっかりと改善を実感しています。

肩腰背中や股関節等が辛くなり、マッサージ店へ行っても改善されませんでした。
ここに通って猫背強制等の「治療」を受ける様になってからは姿勢について気を付けるべき事柄についてもお話を聞けますし、施術後に写真で姿勢を確認してくれますので視覚的にも変化が確認できます。
身体が疲れずらくなっていることも実感できていますのでこれからも継続していこうと思います。

産後骨盤矯正

2人目出産から5ヶ月経ち腰痛に悩まされてました。
子連れで通えると聞いて通い始めて日に日に楽になり子どもを抱っこするのも苦痛だったのが改善されました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく気楽に子どもを連れて来れたのでまたお世話になりたいです。

明るく元気なスタッフの方がむかえてくれ、とても雰囲気がいいです。丁寧な説明をしながらの治療は納得しながらすすめてくれます。腰の痛みも良くなりました。スタッフの皆さんが子供の面倒をみてくださるので、子供連れでも安心して通えます!

行ってよかったです

腰の痛みで通いはじめました       施術2日目で腰の痛みは半減し、続けて通うこと4日目には、ほぼ痛みは感じられないほど良くなっていました 数カ月腰の痛みで悩まされていたのが嘘みたいに激的によくなりました もっとはやく施術に来れば良かったなと思います。

長年の姿勢の歪みが良くなりました

軽度の側弯があり、肩こりや腰痛に悩んでおりましたが、ここの整骨院で矯正してもらい、体の歪みがほぼ改善し、肩こりや腰痛も起こりにくくなり、猫背も改善しました。初診でしっかり評価して下さるので、自分にあった矯正をしてもらえ、アドバイスも分かりやすいと思います。自分は連日で通ってますが、治療後の戻りが徐々に少なくなって嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いします。

楽になりました

長年の腰痛があり、色んな整体院やマッサージに通ってみましたが、なかなか良くならず諦めかけていました。でも、こちらにお世話になってからは、随分と体が軽くなり、効果を実感しています。姿勢の悪さからあちこち痛みが来ているようで、家でできるストレッチも教えてもらいました。一度行ってみる価値ありだと思います。

一所懸命な感じで好感がもてます

親身になって悪い部分の相談にのっていただきました。
背中の張りも改善し、上がらなかった右肩もかなり上がるようになりました!
あえて言うなら、たまに聞こえる威勢のよいかけ声にうつらうつらしてるとビックリします(^_^;)

光の森ゆめタウンそば

交通事故の後から、腰の痛みがつらくなり、何件か渡り歩いて友人の紹介で利用しました。居酒屋の店員さんのような雰囲気で最初は戸惑いましたが明るく親身に症状を、聞き取り的確な施術に満足できました。お陰様で痛みがやわらぎ日常生活に支障がなくなるレベルに、回復しました。個人差はあるかも知れませんが、高い技術と、通いやすい雰囲気は特筆ものです。

猫背矯正

姿勢が悪く、口コミをみてこの整骨院に通い始めました。
施術を受けるたびに効果を実感できて満足しています!
施術を受けた後は肩や腰の痛みもとれてスッキリします!!
スタッフの方々も明るく雰囲気が良く通うのが楽しみです。
姿勢や長年の痛みに悩んでる人には是非オススメします(^o^)

とても良かったです。

子供の膝の痛みを和らげる為に、通い始めました。問診では、時間をかけて診ていただき、骨盤の歪み等がある事が判明しました。
今後の方針等も細かく教えてくれるので、安心して通院させる事が出来ます。
引き続きヨロシクお願いします。

心身ともにケアしてくれる整骨院

エキテンを見て来院しました。腰の痛み、肩こりなど悩みをいっぱい聞いてもらえました。それに対する治療の説明、効果を説明してもらえるので安心して治療が受けられます。施術中の何気ない会話も楽しいです!子供連れでもスタッフさんが見ていてくださるので安心して通えると思います。施術はもちろん挨拶もピカイチの整骨院です。

猫背と骨盤矯正でお世話になっています。
他院にも行ったことがありますが、良くなってるのかわからず途中で行くのを辞めたりしていました。
ここでは毎回写真を撮って施術後の変化が自分でも確認できるのがいいなと思いました!
スタッフの方々も元気で明るく、安心して診てもらえます☆
子ども連れの方も多いので産後の骨盤矯正も通いやすいと思います!

超はいパワーアップ

事故後で、腰の痛みでお世話になってます。
病院にリハビリ通院しても、痛みは一向に軽減なく、友達の進めもあり来てみました。
私の中での整体は痛い!骨コキコキの場所だったけど。施術してもらうと全く違う。数日後には痛みは軽減。コキコキもなく。その人にあった施術してもらい嬉しい😆
痛みは止めを飲まないですむことが超嬉しい🎵staffの人も元気はつらつ💪帰りに「行ってらっしゃい👋」行ってきまぁ~す。って感じになります。体の痛み、疲れをとってもらったうえ、ハッピー(^◇^)なぬくもりを頂いてます。

デスクワークでの肩こりと猫背の改善!

デスクワークでの肩こりがひどく職場の人に勧められ受診しました。
整骨院は敷居が高いと勝手に思い込んでいたのですが、スタッフさんも元気が良く優しくて疑問点等は丁寧に説明してくれました。
特に肩こりと猫背がひどかったのですが、
数回の通院で楽になってきました。
もっと早く通っていれば、と思いました。
これからも定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)