セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

期待しています

臀部の痛みで通院を始めてまだ3回目ですが、ジョギングの際に体の動きが軽くなってきました。臀部の痛みの改善にも期待して、しばらく通院します。
また、院内は整頓されており、スタッフの皆さんも明るく丁寧な対応のお店です。

腰痛が改善しました

腰痛で来院しました。
電気治療、矯正、マッサージで腰痛は改善し、慢性だった頭痛の頻度も少なくなりました。
体が軽くなり、外出も増えたような気がします。
明るいスタッフさんばかりで通院しやすいです。

肩や腰の痛みが楽になりました

肩や腰の痛みが酷かったけど一回の治療で痛みが引いてすごく楽になりました。
スタッフさんも皆さん元気が良くいつも元気を分けてもらってます。
雰囲気もよくこれからも通い続けて行きたいのでこれからもよろしくお願いします。

dmfhb714
dmfhb714 さん

親切

腰痛で伺いました。スタッフの方が皆さんとても親切で、親身になって話を聞いてくれますので安心できました。

アドバイスも押し付けがましいような感じではなく、とても参考になります。また何かあったら伺いたいです。

助かってます

最初は首の痛みから通い始めたんですが、親身になって下さって非常に助かってます。今は腰や脚について相談しながら治療を続けていますが自分の身体がここまで改善するとはと驚いてます!夜も遅くまで開いてるのが社会人には有り難いです。

お世話になってます

最初来院する時はとても不安でしたが、とても明るい雰囲気で親身になって対応してくださったのでとても良かったです。仕事終わった遅い時間でも対応してくれるのでとても有り難いです。これからも通い続けたいと思います。

腰の痛み

他の整骨院でとれなかった痛みがとれてとても調子がよくなりました!!
スタッフさんも明るいし、しっかり症状の説明もしてくれるのでまたこれからも通い続けて行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!!

体が軽くなりました。

右腕の痺れ、腰の痛みがあったんですが、通院し始めて痛みや痺れもなくなり、体が楽になりましたし、姿勢が悪かったのですが、猫背矯正もしてもらい、姿勢も以前に比べたら少しずつですが良くなってますのでこれからも定期的に通いたいと思っています。

スッキリ!

肩が痛くて友達に紹介されて来ました!肩の痛みも3回治療してもらいすごく楽になりました!!姿勢が悪い事をした指摘されて姿勢矯正もしてもらっています。音は凄いですがスッキリします!笑
友達に以前から紹介されていてもっと早く来れば良かったと思いました。仕事が終わって来るのが今の楽しみです!

整骨院も先生もナイス👍

膝が悲鳴をあげて知り合いからこの整骨院を教えてもらい通い始めました。徐々に治っていくのを感じてます。店内も明るくて、先生達の声の大きさにビックリ👀‼今は慣れてます。笑っ。先生達のフレンドリーな会話が楽しく、癒され週一の治療が楽しく通わせていただいてます。皆さん、気軽に通院してみてください。

とにかく親切です

ひどい肩こりで、初めて整骨院にお世話になりました。ネットで調べて距離だけで選んだのですが、来てみると患者さんがいつもニコニコ笑顔。スタッフの方がみなさん親切で、話しやすい雰囲気だからだと思います。治療後はいつも身体が軽く、頭痛も軽減します。仕事で忙しく、なかなか頻繁に通えないのですが、それでも効果を感じています。

楽になります

身体の痛みがあり、整骨院を探してたところ友達に勧められました。すごく雰囲気も良く治療内容も自分に合った治療をして下さるので一回の治療で体が軽くなりました。骨盤矯正もあるのでとても満足してます。定期的に通院していきたいと思います。おすすめです。

猫背矯正

疲れると背中を起こす事もできませんでした。
お陰様で真っ直ぐとはいかないけど外に出歩くのも恥ずかしくなくなりました。
若い時のように颯爽とあるいてみたいです。
未だ未だがんばらなければなりませんが、このまま曲がっていくのかと諦めていたので今とても明るい気持ちです。

慢性的な猫背

私は今まで慢性的な肩腰の張り、猫背などで悩んでいました。
そこで当院を通院するようになりました。スタッフの皆さんも活気があり、お客さんに寄り添い、懸命に治療をしていただけており、症状も少しずつ回復しております。

お世話になってます

院内もキレイでオシャレな空間です。
先生たちの対応も丁寧で元気な挨拶と楽しいお話に毎回楽しく通っています。
とても行きやすい整骨院です!
痛かった腰もかなり楽になってきました。
これからもお世話になります!!

是非オススメします‼️

凄く皆さんフレンドリーです🎵
子供のにも優しく対応してかまってくれます‼️また皆さんそれぞれの技術も高く体が楽になってます(*^^*)
いろいろな設備があってとてもありがとうです‼️
是非行って体感して頂きたいです‼️

体が軽くなりました!

ひどい肩こりと頭痛、全身が重くなって我慢できずに通い始めました。
通う度に体が信じられないくらい軽くなりました。子育てに追われて自分のことを後回しにしていたつけが今になって…という感じでしたが、この整骨院に出会えてよかった!と心から思います。この先の人生を楽しく元気に過ごすために、是非定期的に通ってパワーをもらいたいと思います。

治療効果も感じますが、なにより癒されます♪

肩こりと腕のだるさで来ましたが、丁寧な接客と確実な治療で随分楽になりました♪ボキボキしない治療というのも私の希望通りで、でも効果もあるし、助かりました♪
姿勢矯正もしてもらっていますが、ビフォーアフターを写真で実感できるのもいいです♪

おすすめです( ¨̮ )!

今まで整骨院をてんてんとしていました。
痛みゎとれるもののしばらくしたら〜
また痛くなるの繰り返しでした(。>ㅿ<。)
ある日知り合いの紹介でここの整骨院へ
行ってみました!
人見知りでドキドキしていましたが〜
すぐなじめていい所だと思いました。
痛みも改善できました( 'ω')و ̑
これからもどうぞよろしくお願いします。
皆さんも行ってみてくださいね(*Ü*)ノ"

腰が楽になった

授業中座ってて腰が痛くなって家から近いのでここに行きました。骨盤が悪いとゆうことで骨盤矯正をしていただいています。1回するだけでも腰がだいぶ楽になって行ってよかったと思いました。なので今も続けて通っています。また、整骨院の方々の話が面白く、優しいのもあるので続けられるのだと思います。

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)