セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正に来ました。
子どもさんがたくさんいて、気兼ねなく娘を連れて来れました!
ママ同士赤ちゃんを見合ったり、スタッフさんが見てくれてスタッフさんも子どもの扱いに慣れていて、安心しました!

身体が楽になるので通い続けたいと思います。

腰痛でいきました。

ネットの評価が高かったので行ってみました。スタッフの皆さん元気で気さくな方ばかりでした。腰はまだまだかかりそうですが、丁寧な施術をして頂けてとてもありがたいです。まだまだ通わなければならなそうですが丁寧な対応をして頂けるので通えそうです。

部活で腰を痛めてしまいここに来ました!!
光の森駅から近く場所も良いです。
またスタッフの方々も親切で対応して下さるのでとてま安心して治療ができます
治療後は楽になり調子が良くなります!
これからも継続して通いたいです。

1回ですごく楽になった!

ひどい首・肩凝りで、薬を飲むのに上を向くのも腕を動かすのも辛かったのが、1回ですごく楽になりました!
ちょっと緊張してたんですが、笑顔と丁寧な説明で安心して受けられましたよ^ - ^
もっと楽になるまで、しっかり通い続けようと思います

体が楽になってきました。

家族みんなでお世話になっています!事故後後遺症、肩こり、内股矯正など色々と相談にのっていただいています。スタッフの皆さんも元気いっぱいで雰囲気もよく通いやすいです。治るまでこちらでお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします!

産後の矯正

2人目を出産し、腰も肩も痛くてお世話になっています。後ろに反れなくなっていた腰が初回で反ることができるようになり、全身軽くなっています。なにより子ども連れで通えるのが一番助かっています。今後もお世話になります(^ ^)

行きやすい雰囲気の整骨院‼️

若い頃からずっと上半身、首から肩から背中までの痛みに悩まされてきました。痛みにも限界を感じ、こちらに通いました。まだ、通い始めて間もないですが、とても通いやすく、痛みも和らぎ始めたので頑張って通って万年肩こりから解放されたいと思います( ◠‿◠ )

膝の痛み

部活でヒザの痛みがでたので通い始めました。初めて整骨院に来たけれど、先生たちが親切に施術をしてくださって膝の調子もよくなってきているのを感じます!
完治まであと少しお世話になると思うのでよろしくお願いします!

よかった

明るく元気なスタッフが出迎えていただきました。なおるまでじかんがかかると思いましたが徐々に痛みがとれてきました。
今ではほぼ痛みなく過ごせてます。
来院したときは若いスタッフが多いので 活気溢れる院内でいつも元気をもらっています。

体が楽になりました

水泳をしていて肩と腰を痛めて、ここで治療のお世話になってます。まだ、4回目なので、治療の効果はなんとも言えない所だと思いますが普段の練習でも楽になってきた様に感じます。これからも、通っていきたいです。

接客も一生懸命です

知り合いの紹介で行き始めました。
まだ効果の程はわかりませんが6回続けて来てくださいとのことで続けてみます。
何となく背筋が伸ばしやすくなった気がします。
スタッフの方はみな元気で笑顔で声かけしてくれます。
場所もゆめタウンのすぐ近くなので買い物ついでに寄れますよ。

身体の調子良くなりました!

仕事柄もあり長年腰痛でしたが、矯正治療してからだいぶ痛みがなくなり楽に仕事出来るようになりました((o(^∇^)o))
今は腰回りの筋トレも初めて長時間立ってるのも楽になってきました!
今後もしっかりと治療を続けて行きます(^。^)y-~

期待!

肩こりとストレートネックに悩まされていたものの、職業病だからと痛みも諦めていましたが、家族の紹介で来てみました。明るいお洒落な店内、説明も詳しく施術も丁寧で身体がスッキリしました( ´ ▽ ` )
これで治ったら最高!!しばらく頑張って通ってみようと思っています。

靭帯の治療 骨盤調整

まずこのお店のことはネットで知り、来てみるとスタッフ全員の挨拶で迎えられました!

雰囲気はとてもよくて、スタッフは皆さん元気がよくてとても親しみやすいです。

一年前に怪我した靭帯が未だに治らず、歩き方もぎこちないと父にいわれていましたが、ここに通院するようになってからだいぶよくなったと父に言われました。自分にもその実感があり、通ってみて良かったなとおもいます。これからも治す為にここで頑張っていこうとおもいます!

身体が良くなりました

説明も丁寧で、対応が良く、値段も手頃で、頻繁に通えるお店です。
今回、手のシビレが酷く、ここへ来ましたが、治療のおかげで、身体も楽になりました。
これからも、出来るかぎりお世話になりたいと思いました。
おすすめのお店です

腰痛と骨盤矯正

産後骨盤矯正してなかったのと、立ち仕事で腰痛が出てしまい、整骨院を調べて行くことに!本格的にポキポキ背骨の矯正してもらって、筋肉をほぐしてもらい楽になってきたような気がします!家でできるストレッチも教えてもらったので、継続して正しい位置をキープできるように頑張りたいと思います!

おすすめです(^ ^)

友人に紹介されていきました!初めての整骨院でドキドキしてましたが、店内やスタッフさんの雰囲気が良く、とても居心地がいいです(^ ^)体もだいぶ楽になりました!家でも教えて頂いたストレッチをやってみようと思います!今後もお世話になりたいと思います(o^^o)

まだ治療途中ですが!

長年の肩凝り、気付かなかった腰痛を本格的に治療に入りました!年期が入ったガチガチ身体のため、まだまだ治ったぞという実感はないものの、回復していきそうだなという感覚は確実にあります!
しっかり通院して、軽い身体を取り戻せるかな?と今から楽しみにしています!

来てよかった(^-^)v

1週間前から突然首、肩が鋳たくなりすがる思いで来ました。(>_<)
体の硬さと姿勢の悪い所を指摘されましたが
少しずつ首のほうも楽になってます(^-^)v
スタッフも元気なかたばかりで話やすい整骨院元です。

来てよかった!

立ち仕事でむくみやすく痛みもあるくらいでしたが、矯正してもらってからはふくらはぎの痛みが無くなりました\\\\&#1641;( 'ω' )&#1608; ////スタッフの皆さんの対応も良く、心も体も気持ちよく帰れます(*´∀`*)♪

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)