セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

体が楽

右肩と腕の痺れがあってあとは右膝から下の痛みがありここに来院しました!
通院まだ3回目なのですがだいぶ右肩と腕の痺れは良くなってきて右膝から下の痛みはなくなりました!
もう良くならないと思ってたのですがここに来院して本当によかったです!
これからも通って行きたいと思います!

来て良かったー!!

肩こりからの頭痛で何年も悩んでいました…。もうこの体に付き合って行かなきゃだな、、っと諦めてました。友達が整骨院に通ってるって話を聞いて通ってみると、姿勢が徐々に良くなり…もしかしたら姿勢がよくなると肩こりもなくなるかもーと期待しています(´∀`*)ルン♬

肩の痛みなおった

雰囲気がとてもいい
一人ひとりにあった治療をやってくれる
価格はとてもお手ごろでしっかり治療できる
完全予約制ではないので、自分の都合のいい時間帯に治療しに行くことができるのでとても良い!今までの整骨院一番良い

楽になりました!

腰が痛くて通い始めると、腰が楽になりました!!施術が終わるとスッキリして帰れますっ!!!受付が20時までというのも、助かっています!!!足のむくみもなくなり、通い始めて良かったなとおもっています!!!

産後の骨盤矯正がしたくて来ました。
友人の紹介で来たんですけど、スタッフみなさん元気が良くてとても雰囲気が良かったです。キッズスペースなどあって子連れでも大丈夫なとこも良いなと思いました!
通い続けていきたいです。

初めての整骨院☆

整骨院に行くのは初めてだったので電話で問い合わせしてから伺いました。電話の対応もとても感じが良かったので安心しました。お店の雰囲気も賑やかで入りやすくて良かったです。まだ治療途中ですが、これからも続けて通いたいです。

楽になった〜^_^

毎日肩こりに悩まされてましたが、友達の紹介で来院してからとても楽になりました!
忙しくてなかなかこまめに来れないですが、時間が空いたら来たいです!
治療してもらってから肩こりからの頭痛も軽くなったし、背中の痛みもなくなりました!

お世話になってます

マラソンの練習で足を痛めて受診しました。足だけでなく、腰も診てもらってます。続けて行く事で今は痛みから解放さました(^ ^)
自分の身体を大事にするという大切な事をスタッフの皆様に教えていただきました(^ ^)

最後の砦だと思って。

どこの整骨院に行ってもなかなか治らないず??? 最後にたどり着いのが、口コミ数が多かったこちらでした。
今後の治療方法とか、引き継ぎとかしっかりしてて、スタッフさんの対応も親切です。
色々な治療対応があり、質問にもわかりやすく説明くれます。
おススメです。

だいぶ楽になりました

産後骨盤矯正で通ってます!
腰が痛くて、肩も肩甲骨もこって苦痛でした。
でも治療をうけてすごく楽になりました。
子供がいるので、骨盤矯正通うの諦めていたのですが、子供も見てもらえてすごくよかったです。
スタッフの方も明るい方ばかりで、話しやすくてよかったです。

マラソン完走のために

マラソンの練習中に膝を痛めて通院しています。初めは階段の昇り降りでも痛かったのですが通院し始めて4日で痛みも和らぎ走れるまでになりました。筋肉をほぐすだけでなく、痛みの原因である骨盤の歪みなどから改善してくれるので様々な痛みに効くと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。まだ通い始めたばかりですが、体がとても楽になりました!治療中は赤ちゃんをスタッフの方が見てくださるので、安心して施術を受けられます。アットホームな雰囲気で、体だけではなく気持ちも元気になりますよ(*´ω`*)家事・育児の息抜きにもなってます♪

肩まわり腰が楽❗😃

腰と肩の痛みが和らぎました❗😃おすすめです😆🎵🎵❗😃是非お試し下さいね。最低五回の矯正治療は必要ですよ😆保険適用できるので、治療費も高額になる心配無しです✌️自分は本日で5回目の矯正治療を受けました。なるべく日を開けずに通院すれば痛みは劇的に無くなります。😃がまんしないでレッツ元❗

続けやすい整骨院

初めてての整骨院だったのですが、
お店の活気、ウェルカム感、
最初に担当方がしっかりヒアリングして下さったこと等で整骨院にイメージが変わりました!もっと早めに来ておけば…と思いました。体の変化も感じてます。保険もきくので、料金的にも続けやすいです☆

体調良くなりました。

産後の骨盤矯正をちゃんとやってないからか、数年経ってから身体に痛みを感じる事があり通院しました。
数回通ううちに最初に感じた痛みはなくなり、体調も良くなりました。
お陰で身体のメンテナンスを前向きにしたいと思うようになり、運動をするようになりました。
先生方も皆さんフレンドリーで元気なので良いですよ。
掛け声が居酒屋かラーメン屋さんみたいですが、何回かで慣れて心地よくなります(笑)

産後のお母さんに特におすすめします!!

産後3ヶ月目にして身体がガタガタに。。
ネットで調べたところとても評判がよく、子供連れでも良いとのことでこちらにかかりました。
まず、どのスタッフのかたも明るく元気でフレンドリーです◎
設備も新しいのでとても綺麗!!
授乳室はアニメが流れていて、オムツ替えもばっちりできます!(しかもオムツのゴミ箱もあるので持ち帰らずすみます!)
子どもがぐずってもあやしてもらえ、オムツまで変えてもらいました笑
先生たちの腕も確かで、身体はだいぶ回復してきました!
産後のお母さんにぜひ行っていただきたいです!!

腰の痛み

整骨院や矯正は痛いと思っており、ずっと腰の痛みを我慢して過ごしていました。
知り合いにここの矯正は痛くないと教えて頂きドキドキで来てみましたが(^^)
本当に痛くなく、1回しただけで痛みも軽くなり驚きました!
スタッフの方達も元気で親切なので
これからも通い続けようと思っています(^^)

産後に

産後 4ヶ月になって骨盤矯正と、楽トレをお試しでお願いしました。
ぎっくり腰になったりも あったのが、2回目で 大分 楽にぬってる気ぐします。

お店は お洒落な感じで、清潔感もあります。BGMも 流れててリラックスしやすいです。
スタッフの方も気さくで話しやすいです。

赤ちゃんも 沢山の方が連れてきてあって、ベビースペースも充実しています。
小さな赤ちゃんも 受付の方が気にかけて下さって、安心して施術を受ける事ができます。

また来ます!

今日で二回目ですが、とても良かったと思うし他の人にも教えてあげたいと思っています!出来るだけつずけてきたいし、した後のすっきりかんが、違うし、こちらを教えてもらって有り難いと思っています!😍👏😆(^o^)😱😲🐠(^o^)😉😆😲

産後骨盤矯正

3人目の出産を終えて今までしたことなかった骨盤矯正をしたいと思っていたところ、ここの整骨院わ子連れも大丈夫でおススメと聞いて来てみました!子連れでもおもちゃなどあるし治療のところに一緒に行けるので助かります!

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)