セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

腰と肩の痛み軽くなりました

腰の痛みと肩の痛みが随分と軽くなりました。治療した後は、体が楽になり、効果を実感してます。
日常生活での姿勢の改善も分かりやすく説明してもらい、生活を見直すきっかけにもなりました。みなさんおすすめです。

最初はびっくり(笑)

でもキチンと説明してもらえるし、わからないことを聞きやすいです。好みの強さで治療をやっていただき結構かよってます。余計に痛みがひどくなる店もありますから、安心して通えるのは助かります。
ただひとつ!お客さんが多くて待つ時もあり。人気店の宿命ですね。

早く来れば良かった~

肩、首の痛みから頭痛、めまいがしてました。夜も痛みで目が覚めてましたが、ぐっすり眠れるようになりました(*^^*)
院内の雰囲気もよく、気分まで落ち着く感じです!!
保険がきくのもいい!!

ぜひ行ってみてください!!

産後骨盤ケアがバッチリ!

産後骨盤ケアで通わせていただいてます!
スタッフの方も皆さんに子どもに慣れてある方ばかりで、安心して子どもを預けて施術してもらえるので助かってます。産後でずれていた骨盤もしっかり治り、日々悩まされていた腰痛もかなりよくなりました!

子連れでも安心です

産後の骨盤矯正で通っています。股関節の痛みににも悩んでいましたが、施術してもらって、すっかり痛みもなくなりました。スタッフの皆さんもとても親切で、赤ちゃんがグズってもお世話もして下さるし、連れでも安心して通えますよ。

(*´ω`*)

みんな愛想良く、元気いっぱいの治療院で、それだけでも体の調子が良くなりそう!(*´ω`*)
院内も清潔で、落ち着きのある雰囲気でリラックスして治療できていい感じ!!
イケメンの先生揃いで、女性患者さんが多いのも納得(*^^*)
時間帯も朝早くから夜遅くまで開いてるから仕事帰りのサラリーマンのかたも、育児で大変なママも都合に合わせて通えるのでオススメ!

治療がうまい!!

お店の雰囲気も良く、元気で話しやすい先生方ばかりです!とても通いやすいです!肩凝りや頭痛持ちだったのですが、通い始めたお陰で治りました!これからも通いたいです!みなさん、是非!!!おススメのお店です!

良くなった(^。^)

3年間悩んでいた腰が丁寧なカウセリングと治療内容で良くなりました(^-^)
腰を痛めやすいので定期的に通ってます!
行くまで痛かった腰が写真後は痛みが取れてます‼これからの治療も楽しみです。オススメします。

おすすめの整骨院です

骨盤の歪みや腰と首の痛みなどあり受診しました。お店の雰囲気は落ち着いていて、
スタッフの方は明るく、説明も丁寧でわかりやすいです。
子供を連れて行っても大丈夫なのがとてもありがたいです。
症状も少しずつ良くなっていて、これからもお願いしたいと思っています。

とてもいい所です!

首から肩のこりを治療していただいています。前は首がつってしまう事がありましたが、全く無くなりました!猫背矯正もいつも痛みやハリがなくなるまで治療して下さいます。もうすぐ結婚式なので、猫背を治すストレッチなども教えてくださったりととても親切で丁寧な対応をしてくださっています。スタッフ皆さん元気が良く、とても楽しく通わせていただいています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

最高です。

骨盤矯正が気になってました。知り合いのかたにこちらの整骨院さんを紹介していただき来院してみました。治療の説明も詳しくしていただき安心して通うことができ身体も軽くなってきてます。スタッフの皆さんとても良い感じで元気をいただいてます。ありがとうございました。

来るとホッとします

肩とくびのこりがひどくて通い始めました。
通うようになって腰も実は悪かったんだなぁって感じで一度の通院でパキパキなったときはびっくり!でした(@_@)
先生方がいつも皆さん明るく元気なので、こちらも元気もらってます
(o^^o)
その後腹筋の筋トレも取り組み、少しずつですが筋トレにもなれてきて、すっきり姿勢の良い体型を目指します
( ´ ▽ ` )ノ

元気がいい

猫背が気になり通ってます。スタッフの方々の元気な声に最初はビックリしましたが今はその声が元気な源です。楽しみに通ってます今度はEMSに挑戦して少しウエスト細くしたいですね〜。頑張って通いたいです。友達にも是非薦めたいです。

前より体が楽に軽くなりました

首元と肩のだるさと
目の疲れが酷かったのですが…
少しずつ改善されてるように感じます!!
場所的にも通いやすく、店員さんも元気でフレンドリーに話しかけてくれ説明なども丁寧にしてくれ予約もなしで大丈夫なので良いと思います!!

通いやすいです

以前から肩凝りがひどかったので通い始めました。初めの頃より楽になりました!子連れの方も多く見かけ、子育て中の方でも通いやすいと思います。また、スタッフさん方が全員明るく元気なので、気軽に通えるのが良いです。

スタッフのみなさんいつもフレンドリーで、気持ちよく過ごすことができます。
治療も気になるところ細やかにきいてくださり、痛かった身体が楽になる喜びがあります。
これからも、気になることがあれば相談したい、心強い存在です。

身体が楽になりました!

前から肩こりをどうにかしたいと思い受診しました。何度か通ってうちに肩が楽になり、仕事中も気にならなくなりました。
スタッフさんも皆さんとても明るく元気で思わず笑顔になってしまいます。子連れOKなのでありがたいです。おすすめです。

良くなってきました。

先生方が元気いっぱいで、こちらも元気になるし、痛い所も良くなるし、いい事づくしです。
子供を見てもらえるので、安心して子供と一緒に行けます。
店内も綺麗です。
ここは、オススメです。
是非、行ってみてください。

産後骨盤矯正

産後、抱っこして階段の登り下りが
困難なほど腰痛に苦しんでいました
赤ちゃんを連れての整骨院通いなど
出来ないものだと思っていましたが
ここは、赤ちゃんOK!とのこと
半信半疑で来てみると
ママにとってはお店の雰囲気が良い!
マッサージ中、
お客様も含むて皆さんで
あやしていてくたりして
本当に有り難かったです
家で出来る簡単なストレッチなども
教えていただけるのが嬉しいです
赤ちゃんがいても通える
とても良いお店です

赤ちゃんでギックリ腰

生後6ヶ月を過ぎて、体重が7キログラム。
最近体が硬いと思っていると、ある日の日曜日の夜、突全ギックリ腰。おじいちゃん歩きで会社に行き同僚に紹介して頂き、通院開始。20時まで受け付けしており、5連続通院し無事完治。翌週の関東への出張、翌々週の中国出張で再発する事なく助かりました。

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)