セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

首から肩の周りが楽になった

首から肩の治療により腕のだるさも良くなりました。改めて筋肉は繋がっていると実感しました。普段の姿勢の改善も教えて頂き意識して行きたいと思います。これからの治療も楽しみです。出来るだけ続けて行きたいと思います。

最高👌神ってる👍

最初は半信半疑ですがる想いで来院。
まず、今までの整骨院と違って、雰囲気も良く、すごく丁寧で優しい👌
痛みの追求度がすばらしい👍
通院を重ねて行く内に自然と治っていってる🙆のに感動しました。整骨院の院長はじめ、皆さん、若い方ばかりで、来院する度にパワーをもらっています(^。^)
友達や知り合いにお勧めして、皆んなよろこんでくれてます👌

とてもよかったです。

スタッフさんの対応もとても良く、赤ちゃん連れでも安心して整体してもらえました。かなり調子が悪かったのですが、治療に行ってからは身体の調子もとても良いです。料金も保険の適用があり、安いのでこれからも通いつづけようと思います。

いつもありがとうございます!

何度か通わせていただいていますが、肩-腰の張りがすごく楽になりました!通うたびにスタッフのみなさんの元気な声と施術でいつもとても癒されてます!本当にいつもありがとうございます^ ^♡これからもよろしくお願いします!!

元気

体全体が痛くてたまらなく
先輩の紹介で伺うようになりました。
はじめての整骨院で
最初こわかつたのですが
スタッフの方々も凄く優しく元気で
来るたびに体も楽になって
元気をもらって帰ってます!

いつも
ありがとうございます☺️

ずっと通いたい整骨院

新規店ということもあり、綺麗な店内で清潔感もあり◯
スタッフさん方の対応もGOOD‼
授乳室もあり、小さなお子さん連れのお母さん方もたくさん来られていて、受付のお姉さんが見ていてくださるので、安心してお子さんを預けられると思います。
とても居心地のいい空間で、ずっと通いたい整骨院です‼

良かったo(^-^)o

友人の紹介で来ました。鍼灸院など梯子して来た私は、正直半信半疑でした。しかし治療が終わってみると、半年前から痛かった膝が軽くなっていました。もう歩けないと思っていましたので本当にうれしかったです。丁寧な問診と明るいスタッフに癒やされされています!今後は自らの治癒力を高めて行きたいと思います。自宅から遠いですが頑張って通院したいと思います。

心身ともに軽く^ - ^

治療始めて、自分の身体の変化が分かります。諦めかけていた腰痛が少しずつ、楽になって来ました。
仕事帰りの治療は、頑張ったご褒美のように疲れが取れ、癒されてます。
時間も自由に通えて、私の最優先事項になってます^ ^
そして何より、いつも笑顔で励まし、寄り添って下さる先生方の存在は、大きいですね^ - ^
良い出会いに感謝です‼

楽しいです^ ^

かれこれ10年は持っている腰痛( ̄^ ̄)ゞ
こんなに楽しく?治療できたのは初めてです。
スタッフ皆さんとても気さくでフレンドリー(^^)
一緒に痛みの改善を考えてくださいますよ^_^
今は楽トレに挑戦中(^O^)/

モチロン痛みの改善は期待以上です。
(╹◡╹)♡

身体の不調の方必見

外観は、落ち着いた雰囲気で、内装も落ち着いた感じで、先生達は、元気いっぱいで、知識が豊富で、最大限接してくれますよ。
料金も、良心的で説明もわかりやすくて最高です。
身体のことで悩んでる方是非、行ってみてください我が家みたいなところです。

行くべし!!

内観もすごく綺麗です!
受付も8時までなので、仕事終わりでも行けるのがいいと思います☺*̣̩⋆̩*
スタッフの方も元気いっぱいで馴染みやすいです!
色々なアドバイスを頂けるので質問もしやすいし、治療ですが楽しく過ごせます!
知人にも紹介していきたいです!

元気の出る整骨院

とても清潔感があり、あったかい雰囲気の整骨院!スタッフさんの元気な掛け声と、笑顔がとっても輝いており、施術の技術はもちろん、身体も心も元気をもらえました☆!気楽に、ながーく、通える整骨院だと思います!!

皆さん親切です。

店内は、とても綺麗でお洒落です。
スタッフの皆さんもとても親切で、親身になって治療してくれます。
おかげで症状も改善さました。
いまはケアで通っています(^^)
おすすめします!是非皆さんも行ってみてはいかがでしようか😊

良かった〜

何十年かかえていた肩こり、腰痛でどこに行っても治らず、広告をみて半信半疑で元にきてみましたが、指圧も矯正も超音波もとても痛気持ちよく、よくなっていこくのが目に見えて分かってきました。
スタッフの方も若い方ばかりで対応もよくておすすめです😁

とても良い👍👍👍

明るく清潔な雰囲気で若いイケメンの先生が勢ぞろい✨受付の美人のお二人の優しい接客に癒やされながら治療を受け、心も身体もリフレッシュさせてもらえます👌
最新の治療機器を取り入れた「EMS」もかなりオススメです!

最高です!

腰がすごく痛く整骨院元に来たんですけど、とても雰囲気が明るく施術をする際も声かけ等をしっかりしてくれて安心してうけることが出来ました(^^)調子もすごく良くなってすごく満足してます♪定期的に通いたいなと思います!

❓❔

外観はごくsimpleです❗❗
ですがStaffの方々は,明るく治療受けやすい場だと想えますョ😉
躰も,お陰で可なり軽くなりましたし,場所もそう遠くはない所もメリットですね🎶
良ければ,知り合いにも是非紹介してみたいとも考えてまぁッス。

元で、元気に👌

スタッフがみんな親切。
治療内容、方法を詳しく説明してくれてわかりやすい。
ここを最後に腰痛の完治を目指したい‼

友達、知人にも自信を持ってオススメできそうな治療院だとおもってます!
体の矯正もゆっくりできたら◎

最高です

膝の痛みで来院したのですが、試合に間に合う様におねがいしたところその日に合わせて親切に対応して頂き、どうにか試合に間に合いそうです。
スタッフの皆様も気さくな方が多く通いやすいお店です。
これからも体のケアに来院したいと思います。

魔女の一撃で通院

ぎっくり腰(魔女の一撃)での通院です。
歩けないほどの痛みでしたが、通院1日目から効果あり。2日目には普通に歩けるように。3日目には通常の生活に戻ることが出来ました。
分かりやすい親切な説明と、明るい店の雰囲気がとてもよく、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)