セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

元気

前から来ているのですがとても楽になりました(*^ω^*)
最近は忙しくて来れないのですが・・。先生たちに通院指導してもらって、かなりいい感じです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これからも、メンテナンスとかしてもらいたいのでよろしくお願いしまーーーす!!

腰の痛みで行きました

以前から腰痛があって骨盤のズレも気になっていたので行ってみました!
最初に検査してもらい、自分の骨のズレを教えてもらい、トレーニングのやり方を教えてもらいました。
以前に比べて体はだいぶ楽になっています。
また、調子が悪い時には行きたいと思います。

ニコニコ整骨院

うるさくない程度に賑やかで、どの整体師さんも話しやすい方ばかりでした。
施術も好みはあるかもしれませんが、お上手で、どの先生もちゃんと個々の意思を尊重した施術をしてくださいます。
儲け重視の整骨院もある中で、ちゃんと患者様の体が少しでも楽になるようにと考えてくださる整骨院です。

引っ越してからも通ってます

以前、松橋院の方に通ってましたが引っ越しで光の森に行く事になりまた通う事になりました。
松橋に通ってた時の情報もしっかり伝わって安心して治療が受けられました。
調子も良くなってきたので良くなるまでお世話になりたいと思います。

足が痛くて通いました

骨盤の歪みが気になり足まで痛みがでて治療をしようと思い近くで探して通いました。
しばらく痛みは有りましたが徐々に改善して足の痛みと骨盤の歪みも大分良くなりました。
これからは痛みの出ない身体作りを頑張りたいと思います。

野球や勉強での疲れを取ってもらってます

叔母の紹介で初めて来ました
僕は野球部に所属していて、今年からキャッチャーをすることになりました
初めての試みなので腰を痛めたりすることが多くなったので、週に3回ほどのペースで通っています
施術後は、腰の痛みも消え、快適な生活が送れてきます
私生活が楽しくなるきっかけになりました

腰痛いのだいぶ治ったー!

腰痛が酷くて駆け込み。
電話も予約もせずに来店したにもかかわらず、快く優しく対応してくださいました!
週4くらいで通っていますが、だいぶ改善されています。
半年ほどで治るとの事なのでこのまま頑張ろうと思います!

お世話になってます!

寒くなる季節に手足の冷えで困っており相談したところ(・∀・)整骨院元さんの治療を受けてすごく心と身体が温かくなりました!!( ꈍᴗꈍ)これからも続けて治療の方を頑張って行きたいです!また、身体の不調があった時は相談にのってもらえるのでありがたいです!!

子連れて行ける

産後の骨盤矯正に加え、肩こりや腰痛もあったので一緒に見てもらっています。
フリーパスの方がお得だということで、3ヶ月のフリーパスを購入しました。翌日、鍼治療もした方がいいとの事で、やりますか?ではなくやっていきます~!と決定事項での施術。その回数券も勧められました。骨盤矯正と合わせるとかなり高額になり、毎回実費もあるので鍼治療は断りました。まだ2回目ですが、こんな感じでどんどん何かとお金が掛かるのかなと少し怖くなりました。
子供を連れて行けるので助かりますし、雰囲気もいいですが気軽にリーズナブルには通えなそうです。

通院してます

友人の紹介で今年の8月から通院してます。偏頭痛が酷く、肩と腰の痛みが慢性的だったので相談したら、首と腰の骨の歪みが強いらしく治療には根気が必要だと、模型を使いながら丁寧に説明してくれました。 なかなか都合で頻繁には通えないのですが、通院の度に楽になるのでとても助かってます!!とにかく皆さん明るくて、楽しくおしゃべりしてくださるので通院しやすくて、紹介してくれた友人に感謝ですvv

お任せできる

こちらはスタッフの方が良いので安心できます。不調な部分だけではなく、全体のバランスをみてくれますので、終わったあとはとてもスッキリすることができました。
初めてでも安心して利用することができる、アットホームな雰囲気です。

妊娠中の急激な体重増加によって足首に激痛がきて、骨盤矯正も兼ねて通うことにしました。
みなさんめちゃくちゃいい人たちで赤ちゃん連れて行けるとこも良く、通い始めてまだ数回ですが、日に日に良くなって体が少しずつ軽くなって来ました!
お腹を引き締めるトレーニングも一緒にしてみたので、成果を楽しみにこれからも頑張ります!

産後からなかなか骨盤矯正に行けず3年経って遅いかなと思ったんですがさすがに腰もやばいし骨盤も開きすぎてたので近場で探したところ元さんを発見しました!クチコミも良く試しに行ってみたところアットホームな感じでした!長年の体の疲労もだいぶラクになりました!今6回目ぐらいですが骨盤も締まってきた気がします!頑張って続けます!

産後の骨盤矯正の為に通っています!
産後3ヶ月目から通い始めています。骨盤のズレで痛みが出てきていました。専用の骨盤ベルトも購入し、毎日しっかりと骨盤を締めています。家でのストレッチなども教えてもらいそのおかげで痛みも少しずつ改善されてきています。

腰 肩で通院してます。

野球をしているのですが、一年前から肩に違和感を感じていて思うようなプレーができなくなったので通院することにしました。
施術はもちろん、日頃の生活で効果のあるトレーニング法等教えていただけるのでとても為になります。

整骨院

猫背が強く、首の痛みで悩んでいました。
そんなときに歩いて行ける距離もあって通院するようになりました。電気マッサージや整体師によるマッサージのみでなく、超音波による筋疲労の除去や猫背矯正、腹筋を鍛えるEMS等々、多くのオプションも充実しており、スタッフの方々の対応も素晴らしく、オススメです。

産後骨盤矯正

寝れない腰の痛みで人生初めての整骨院。
すぐ治らないと思っていたのに初回治療で痛みが消えたのはびっくりでした!調べていただいてあちこち悪くなってて通院していますが体が軽くなっていくのがわかります。子供がいても気軽に通え安心できます!

お世話になってます

腰に痛みを感じ通い始めました。
全身のバランスを見ながら施術してくれるので、悩んでいた方のハリも改善しました。
体調を見て施術してくれるので、安心して通っています。
時間によっては待ち時間もありますが、終わったらスッキリします。

通い始めて3か月

通い始めて3か月が経ちます(^^)腰が痛く…どうにもならず、ママさんバレーボールの監督の勧めで通っております!
すこーしずつですが、改善してるようです!以前より腰の痛みが減りました!若い時とは違い、日頃のケアと整骨院にちゃんと通う事が大事なんだと思います(^ ^)これから、完璧に治るまで、楽しい先生と受付の優しいお姉さん、お兄さんにお世話になります(^_^)☆

通ってます

長年、股関節の痛みがあり、いい加減痛みから解放されたいと思い、こちらにお世話になってます(*^^*)
雰囲気も良く、いろんな話も楽しめます!
頑固な痛みでまだ残ってはいますが、しっかり通って治したいと思いますo(^o^)o

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)