セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

長年の肩こりが

娘のおすすめで来院しました。
長年の肩こりが通院するたびに良くなっていくのがわかりとても嬉しいです。
治療の説明も詳しくしていだだいて安心ですスタッフのみなさんの雰囲気もとてもよく笑顔で帰れます(o^^o)おすすめです(^_^)

ギックリ腰が治った!

痛すぎて眠れないし歩けなかったのに、スッキリして前よりスムーズに歩けるようになりました!
元に行ったら体も軽くなって、スタッフが笑顔いっぱいで元気も貰えます。
お店のファンゆなって、やみつきで通ってます。

姿勢が正され体調が改善されました

『元』という名の通り、みなさん元気いっぱいの対応で気持ちよく通うことができる整骨院です。
知識・技術も豊富でバッチリ改善できること間違いなしでオススメです。
これからもメンテナンスをずっとお願いしていこうと思います。

車の事故で通ってます

交通事故にあい通ってます。
マッサージが他の整骨院と比べてとても良いいです!毎日通って体がとても楽になりました!症状が改善するまではこちらでお世話になろうと思ってます。先生方がみなさん明るくてやさしいです!!

元気がもらえる整骨院❗

院内も清潔だし、先生達も明るくて優しい🎵
友達から紹介されてきたんだけどメチャメチャ身体が楽になった。今まで、いろんな整体院やマッサージを転々としてきましたが最初にこちらと知り合っとけばとめちゃ後悔。でも、今から身体の治療とダイエットも兼ねてこちらで頑張らせていただきます❗もちろん、友達にも教えてあげました✨

産後の骨盤矯正と肩凝り

産後 歩くと腰が痛くてたまりませんでした。これは 骨盤の歪みが原因だと思い、矯正してみて 少しは改善するだろうと来てみたら、矯正後 重かったのが軽くなり 来てよかったなぁと思いました。また猫背と子供を抱くせいなのか首、肩も痛く マッサージなどしてもらい 痛みも徐々に軽減していっています(^o^)本当に来てよかったですし すごく気持ちいいです(^_^)

先生たちもテキパキ!

腰痛治療で来院して治療後は腰痛がすごく楽になります!
色々な治療方があり自分にあった治療が選択出来るのでいいです
まだまだ継続して行きたいと思います
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
スタッフのかたも若く雰囲気がいいです

良い!

骨盤矯正と腰痛持ちなので通院しています。
先生達も面白くアットホームな感じです(^^)
待合室も綺麗でいい感じやでな落ち着きます。
通院し始めて腰の調子も骨盤の調子も良く楽しく通っています(^ ^)
これからも楽しく通って治して行きたいです

初めての整骨でした!

腰と肩の張り、痛みがありました。
初めての整骨でドキドキしましたが、親切な先生方に詳しく治療内容を説明していただいて、施術後は体が軽くなってます。続けて治療して姿勢よく痛みも軽減した生活が送れるといいです。

良くなった

ちょっとした拍子に腰痛が酷くなり、半信半疑ながら整骨院に受診することにしました。
スタッフの皆さんは、とても気さくで話しやすく、アドバイスもして頂き 大分良くなりました。感謝でいっぱいです。整骨院に行くなら、元をオススメします。

肩の痛みが取れました!

起床時の肩の痛みや股関節痛に悩んでいたところ、友達に『元』さんを紹介してもらいました。通院の間を空けないように治療を行ってもらうことで、肩こりも軽減し股関節痛も良くなってきました。これからも体のメンテナンスとして通院したいと思います。
院内も落ち着く雰囲気で、待合室には1人掛けのソファが用意されていて待ち時間もゆったりと過ごせます。

膝の治療で来てます。

膝の調子が悪く、あまり体が思うように動けなかったのですが、整骨院 元さんに通うようになって体が軽くなり、体が前よりも動けるようになりました。またスタッフの方の対応が親切です。子供連れの方にもおすすめです。

良くなりました

バイクでこけて首を痛めて通っています。
前までは首がずっと張っていたのですが、ここで通って治療してもらったらだいぶ良くなりました(☝ ˘ω˘)☝
元気なスタッフが多かったのでとても安心して通えました。^^

交通事故の怪我で、病院に通って...

交通事故の怪我で、病院に通っていましたが、シップと痛み止めの薬ばかりで、一向に良くならない日々を過ごしていました。ネットで整骨院で交通事故の治療が出来ると知り、評判の良かった整骨院元に通い始めました。今では脚の痺れも無くなり、かなり楽になっています。しはらく通院します。

あんなに悩みだった腰の痛みが…

友人の紹介で通い始めました。
10年以上悩んでいた腰痛が、たった3回の治療で痛みが無くなり!本当にビックリです!今までの治療は何だったのでしょうか…
整骨院元すごいです!一度ご相談される事をお勧めします!

威勢が良い

行くまでに勇気がいるのではと思いかもしれませんが、そのような心配は不要!まるでラーメン屋のような威勢の良い整骨院さんです。治療中も会話がはずみます。治療前から元気をもらえますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
もちろん技術も間違いなしです!

いつもお世話になってます!

病院に行き、痛み止めを飲むしかないと諦めていたんですが、元の先生方と出会ってからお薬とバイバイできました!
優しく、明るくいつも迎えて下さるので、安心して通えています!
ずっと通いたい整骨院に巡りあえてすごく感謝しています。

良いです

定期的に腰痛が発生してそのたびにきつい思いをしていました。根本的に治せるかと思ったのと矯正治療に興味があり、『整骨院 元』の扉を開かせてもらいました。
矯正治療は終わったあとスッキリした感じで日に日に治っていくことを実感しています。同じ症状がある方にはオススメの整骨院です!

治りました

初めて、整骨院に来ました。
腰と背中がずっと痛たく動くのも辛かったのですが
通って3〜4回目で痛みもとれて身体の動きもスムーズになりました。
施術してくれる先生も身体に合ったケアの仕方をアドバイスしてくれるので助かってます

体が楽になります

お店は活気があってアットホームで雰囲気がとても良いです(*^^*)
施術してもらうと体全体も軽くなりますし、特に痛むところが楽になります(⌒‐⌒)
皆さん元気がいいので、元気もわけてもらえます!
これからも通いたいと思います。

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)