セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

腰の痛み

もともと腰が悪かったが、治療をしたことによって痛みが和らぎ効果を実感できました。腰を動かすこともスムーズにいくようになって、よかったと思います。
スタッフさんも元気があり、とても良い整骨院だと思います。

職業的に腰をひねる姿勢が多く、長年
腰痛に悩まさられていました。

知り合いの紹介で通う様になりましたが、通うほど良くなって行くのが解りました。

スタッフも皆さん若く、元気がありパワーを分けてもらう事が出来ました。

スタッフの方々がとても明るく元気で丁寧に診て下さり楽になりました。

感じの良い整骨院。
明るくスタッフの方々が元気なので元気をもらえる。
親切丁寧に話しを聴いてくれて対応してくれる。
予約が出来れば、より時間を有効に使う事が出来るので予約が出来ればなお良いのでは…。と思います。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月ですが首の座ってない子供も安心して連れ来れます。
スタッフの方もフレンドリーでお話しながらリラックスした状態で施術を受けれます。予約も必要ないので、自分のタイミングで行けるのですごく助かります。

産後の骨盤ケア

産後の骨盤がズレて痛かったのでお世話になりました。
初めての整骨院でしたが丁寧に説明していただき、骨盤以外の気になるところもしっかりケアしていただきよかったです。
おもちゃやバウンサーなど色んなおもちゃ、女性のスタッフもいるので子連れでも安心だと思います。
迷われてる方は、ぜひ一度行かれてみるといいと思います!

肩のこり腰痛

腰の痛みで来店 体のよがみや肩のはりが凄く触ってもらって実感!改めてメンテ大事だなと思いました。毎回毎回生きかえる感じです!スタッフも皆さんとても感じがいいです!待ち時間もそこまでなく飲み物用意されていい感じです

雰囲気が好き

重いものを持って腰を痛めてしまい、通い始めました^^
治療方針や治療の計画に関する説明がとても丁寧で、安心して通えそうです

ちょっとしたおもちゃコーナーや、授乳室などもあって、女性のことちゃんと考えてあるな〜っていう環境づくりに好感を持ちました!

改善しました!

ずっと腰が痛く、なかなか治療したくても行けなく…だんだん夜も眠れなくなり痛さに耐えかねて…予約なし、近場の整骨院で検索して見つけました。すごく調子が良くなりました\(^^)/予約なくても待ち時間も少なく助かりました。

来てよかったです!

体のだるさや重さを感じ、友達に紹介していただきました。最初は緊張しましたがとても良い先生方ばかりですぐに打ち解けることができました。おかげさまで体が楽になりました!友達にもオススメしていきたい整骨院です!

産後2ヶ月で骨盤矯正に行きました。2ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるので安心でした。
店内もキレイで、授乳室もあります。
赤ちゃんは泣いたら抱っこしてくれるし、安心して預けられました。
日頃の育児の疲れを癒してもらえ、
ストレス発散できました。

頭痛が良くなりました

産後の骨盤矯正で通っていた友達の紹介でした。慢性の肩こりと頭痛があり、脳神経外科も受診しましたが改善せず。
こちらの整骨院に通ってからは、みるみる良くなり頭痛薬もほとんど使わないようになりました!!
いつも、元気に迎えて下さるスタッフの皆さんのおかげでこちらも元気をもらえます!!
そして、帰る時には体もスッキリです。
本当にオススメです☆

良くなってます

しばらく、整体などには通っておらず、首から腰にかけて辛く、体調もよくなかったので、メンテナンスがしたいと思い通い始めました。
首肩が楽になりました。腰も良くなってます。
体のメンテナンスに出来る限り通いたいと思います。

活気がある

背中の痛みがあって、気になっていましたが、だいぶ改善されました(^-^)
お店も明るいし、気になるところがあれば悩むより、ここに来て相談にのってもらうことを是非オススメします!
来たことのない人も来やすい環境だと思います。

寝つきが良くなった

目の奥、肩甲骨の裏の痛み、足の冷えなど、体の不調が一回の施術で改善しました。
特に、寝つきが悪かったのが施術した日の夜はとても寝つきが良く、翌日の朝までぐっすり眠れました。
体の調子が良くなるまで通いたいと思います。

体がシャキッとします!

最近通い始めたのですが、体も楽になり、終わったあとは体がシャキッとします!!
スタッフの方もとても優しくて、話しやすい方ばかりです♪
今後も、体の調子が良くなることに期待して、これからも通いたいと思います!

楽になりました!

4年前から腰の痛みがあり、日常生活でも辛い時がありました。初めての整骨院で緊張しましたが、先生が気さくに話しかけて頂き、症状など聞いて適切に対処して頂きました。一回で毎日あった寝起きの腰の痛みは軽減しました。人気もあるようですが、スムーズに対応して頂けます。

いつもお世話になっております

施設もとても綺麗で、またスタッフさんとも気軽に話しかけられ病院とは思えないくらい明るい環境です。
またスタッフさんの技量も素晴らしく、通院し出してから体がだいふん軽くなり、ずっと通院していきたい整骨院だと思いました。

お世話になりました

良かったです。息子も一緒にきました。姿勢が良くなるといいです。初利用の息子も大満足でした。夜も8時までと仕事終わってもこれるのでとっても利用しやすいです。まだしばらくお世話になります。仕事上なかなか腰、肩が痛いので大変助かります。

子連れ大丈夫!!!

産後骨盤矯正で通ってます!子連れも多く、気軽に通えます!骨盤の開きもよくなり、楽しく通えるのでオススメです!スタッフの方も気軽に話してくれるので、なんでも話しやすいです!日頃のストレッチなど、アドバイスもとてもわかりやすく説明してくれます!

改善されました!

ずっと体の歪みが気になってましたが、通院しだして、動きが良くなり首や腰の違和感も軽減されました!通院する度に改善点が見つかっていく気がします!このまま続けて、歪みや体型が良くなることをが期待してます!

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)