セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

産後の骨盤ケア

産後ずっとほったらかしにしていたらどんどん体重が増えてる!と感じました(´・д・`)骨盤が開いてるんじゃないかと知人からアドバイスをもらって通院しました!正しい位置に戻っただけでスッキリしました....>o<....旦那の腰の痛みも改善されふたりで通うくらいおすすめです!

元気が出ます!

元気が良い先生達です!!
元々お尻の鈍痛があり、整骨院 元 に通い始めました^o^
治療してもらうごとに痛みが和らいで、辛かったデスクワークも大分楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
これからも通おうと思います!!

なかなか良いです!

腰痛で通い出しましたが、ずいぶん楽になりました。スタッフの先生方も元気が良く、活気があって、それだけで、元気になります。知り合いにもすすめたいと思っています。ずっと通いたい整骨院ですこれからも、宜しくお願いします!

通ってます!

産後の骨盤ケアで通ってます!
骨盤もしっかりしまってきました。
今は首肩のコリを治療してもらって来ると気持ちよく帰ることができますのでオススメです(^O^)
ぜひオススメなので皆さんも騙されたと思って来てみてください!

子供連れでも安心です

3歳と0歳の子供を連れて通ってますが、キッズスペースがあるので施術の間遊んでくれてるので安心して行けます。
また、授乳室&オムツ換えスペースもあるので嬉しいです。
産後の骨盤矯正で通っていましたが、今は身体のメンテナンスもしてもらい施術後はとても身体が軽いです°&#666;(*´&#42163;`*)&#606;°.

奥さんの紹介で通ってます

奥さんの紹介で初めて整骨院に通い始めましたけど整体師さんの対応や整体中にお客さんに合わせた会話などリラックスして整体ができる雰囲気のあるお店です(^-^)
価格も安く、ずっと通う事ができるお店なので皆さんにおすすめしたいです。

産後骨盤矯正

腰痛が悪化し、ついでにずっと放置していた産後の開きっぱなしの骨盤も診てもらうために通い始めました。マッサージや矯正は気持ちよく、腰痛も少しずつなくなってきました。EMSも同時に始めたので、産後ダイエットにもなったらいいなー。これからもよろしくお願いします!

産後腰が痛のが改善!

妊娠後期、産後、腰がずっと痛かったのですが、骨盤矯正と治療をしてもらい、通ううちにどんどん痛みが引いてきました。
産後太りの楽トレもしている途中なのですが、こちらも産後ダイエットに効くとの事なので、期待して通っています。

通いやすいです!

産後の骨盤が気になって、骨盤矯正が出来るところを探していましたが、子供連れで行けるところがなかなかなくて困っていたところ、友だちに教えられて通うようになりました。スタッフの皆さんも優しく、子供連れでも通うことが出来て助かってます。肩こりもひどかったのですが、痛みも徐々に減ってきてます!通いやすい整骨院です!

身体の調子が良くなってきました

背骨を若い頃 圧迫骨折したせいか 腰から背中首にかけてツライ思いをしていましたが、 何回か通ってだんだんよくなっていく実感が出てきました。それと針もしてもらえるのも、うれしいです。このまま定期的に通いたいと思います。

腰痛、肘の痛みで

長年腰痛に悩んできました。根本的な治療として、矯正をすすめられ、挑戦してみました。金額的にも取り組みやすく良い方向に向かってるとおもいます。院内も綺麗で元気すぎる先生方ばかりで気持ちよく治療に通えます。

子どもと一緒に行ける

産後骨盤矯正をしたいと思っていたけど、育児もあり探す余裕もなく、子どもが一緒だと難しいと思っていたら、母の紹介で[整骨院 元]さんを知り、子どもも連れて行けるよ!とのことですぐ行くことにしました!明るくて楽しく腕の良い先生と優しくオムツまで変えてくれる受付の方のお陰で、初めての産後疲れも心身共に元気になりました(&#9593;&#9697;&#9593;)

素晴らしい!

全身の痛みで来院しました。
心も体もボロボロでしたが、
整骨院のスタッフの皆さんが話を聞いてくれて、心もスッキリ体も随分楽になりました!(o^^o)(o^^o)
これからも、心も体もしっかり治療してもらいたいと思います!!

お勧めします!!

良くなってきてます!

ひどい肩こりで頭痛もありましたが、通ううちにどんどん楽になっていってるのを実感してます(^^)
他に同じように肩こりがひどいという方にはぜひおススメしたいです&#8252;
スタッフの皆さんもすごく元気なので、こちらも元気になりますよ&#9835;

お勧めです!

いつもお世話になっている整骨院さんです。
日々のデスクワークで身体バキバキですが、ここでお世話になった翌日は身体が軽く、寝起きもすっきりです♪

ラーメン屋さんのような威勢のいい掛け声におしゃれな店内で、元気をもらえ、癒されてます(*´ー`*)

ママに優しい

友達の紹介で子連れでも大丈夫とのことで来院しました。受付の方、先生方とたまにお客様も子供もあやしてくれてとても気兼ねなく治療を受けれます。産後の骨盤矯正、EMSでの筋肉を鍛えてお世話になってます(*'-'*)

ぎっくり腰

初ぎっくり腰になりました
カウンセリングと診察内容ですっかり良くなりました
職業柄、腰を痛めやすいので定期的に通いましす
行くまでは重かった腰は診察後はスッキリしました。
元整骨院は、おススメオン&#9835;の整骨院です。

初めての方でも大丈夫ですよー(*´○`)o¶~~♪

整骨院は入りずらいイメージがありましたが、紹介してもらって来店してみるとスタッフの方々も元気いっぱいなお店でした。おかげさまで、体も気分も元気になれる為 現在も通わせて頂いてます!施術はもちろん!good!!ですよ&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;

来て良かったです☆

坐骨神経痛に悩まされていましたが、知人の勧めで通うようになり、劇的に改善しました。メニューも豊富で、先生たちも元気で明るい方ばかり。ここに来ると心身ともに元気になります。
いつも硬い体をほぐしてもらってありがとうございます!これからも利用させて頂きます。

股関節の痛み

通りすがりに新しい整骨院が出来たなぁ、と思っていました。
寝返りを打った時に股関節がポキッと音がして目が覚めたのをキッカケに伺いました。同じ症状で他の所で診てもらった事はありましたが痛みがなくなった事はありませんでした。
けれど初めての施術で痛みがゼロになりました。何度か繰り返す痛みも他所の整骨院などでは全くなくなった事がなかったので
長く通って全体の歪みなどメンテナンスしてもらおうと思ってます。
とにかくその日の納得いくまで時間に関係なく要望に沿って施術して貰えます。
これが1番嬉しいしおススメしたい所です。

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)