セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
通い始めて、産後の腰痛や股関節痛がなくなり体の調子もいい感じです。
また、骨盤矯正をうけて引き締まってきた感じもします!
子供が一緒でも、スタッフの方が見てくれるので安心して通えます。

身体が軽くなりました

腰に痛みを感じ通い始めました
全身のバランスをみながら施術してくれて、悩んでいた肩のはりも改善しました
寝起きがとても楽になって嬉しく思ってます
筋トレもして日常生活に負担がかからないような取り組みもできて続けて行けるので良かったです\(^o^)/今後もお世話になりたいです(^^)

産後骨盤矯正を中心に

ここに来るまで、別の所に骨盤矯正をしてもらっていたのですが、なかなか体重が落ちなかったので知人の紹介でお願いすることにしました(ˊ˘ˋ*)1回の矯正、マッサージをしてもらってびっくりしたことが、ほんとに全然違いました!値段もリーズナブルなのでこれからも通い続けようと思います!

産後

三人目の出産後3ヶ月目から 通い始めました。
子供と一緒で 大丈夫かなと心配でしたが、治療中はスタッフのみなさんが 子供を見ていてくださり、安心して受けられました。
治療も しっかり話を聞いていただき、その日の状態に合わせて見てくださり、良くなっていってます。

お世話になってます

長年痛かった腰や肩、首周り等、親密に相談に乗ってくれ改善して頂きました。スタッフの方もとても明るく元気がいいので心も楽になりました!ぜひ、皆さんにオススメしたいところです。これからもお世話になります。

ギックリ腰

元から腰痛があり、整形外科に行ってレントゲンやMRI検査も異常なし。毎日のようにギックリ腰になりかけ、日常生活や仕事にも支障をきたし悩んでる時に此方の整骨院に来ました。
初めは痛みが取れるのか不安でしたが、通ううちに段々と体が良くなっていると感じます。親身に話を聴いて貰え、丁寧な施術を有難う御座います。

改善した。

宮崎から引っ越してきたばかりで、新しい整骨院を探していた時に、ネットの評価が高かったので受診しました。初めは緊張しましたが、親切丁寧な対応でとても安心しました。フレンドリーな雰囲気がとても良いです。オススメです^_^

心も体も元気になる!

評価がとても良かったので通い始めたのがきっかけです。きちんとした問診があり、治療をしてくれます。スタッフさんの元気でプラスな声かけに元気をもらえます。周囲にもおすすめしたくなる整骨院です。腰痛が治りました!!保険適応なので、治療費も安いですよ〜。

お世話になっています

ネットをみて来店しました。
足に痛みを感じ通いはじめました。
熱心に診てもらい足の痛みが減少しました。
足の痛みの他に腰や肩の痛みも同時に施術してもらい痛みも治ってきているのでしっかり通いたいと思います☺︎

早く来れば良かった

年のせいだと諦めていた首背中肩腰が起き上がる度に痛くて我慢できずにこちらに治療に来るようになりました。
今では痛みもなくなり動きも大きくスムーズになったので今後も続けて行こうと思いますd=(^o^)=b

元気になりました

週1通院してます。スタッフの皆さんが若くてイケメン?ばかり~👍元気をもらってます。
日常生活の動きも大分改善されて来てます皆さんの雰囲気も楽しく行くのが毎回楽しみですぅ(*^^*)困った時の日常のアドバイスは毎回聞いていてためになります。今後もぜひお世話になりたいです\(^o^)/

肩・腰の治療でお世話になってます

一生付き合っていかないといけないと思っていた体の痛みを少しでも改善したくて通い始めました。
通い始めてから徐々に痛みの頻度が減って来ました。先生方もとてもフレンドリーで通いやすいです。通うのが辛くならない整骨院は初めてです(^^)これからもぜひお世話になりたいです。

お世話になってます

肩凝り腰痛がひどく骨盤矯正や鍼治療でお世話になっております。
初回から症状をわかりやすく説明していただけました。
初めて来たけどアットホームな感じで話しかけてくれるので親しみやすかった。
継続して通っていきたい。

すごくオススメ!

スタッフの皆さんがとても明るくて感じも良いので通いやすいです。いつも元気もらってます。自分の体が今どんな状態か、運動の仕方や、どういう姿勢をすると良いか等アドバイスを頂けたり、施術もとても上手できつかった体がとても良い状態になりました。これからも通いたいと思います。

初めてでも安心でした。

以前から足のむくみなどが気になっていましたが、腰から足首にかけてが痛くなったので来院しました。
模型を使っての説明やどういう手順で治療を進めていくかの説明がとても丁寧でしっかり治したいと思えました。
どの部分がどのような状態なのかしっかり知ることができて安心できます。

長年の腰痛が治りました

長年腰痛で悩んでいたときに、職場の同僚からオススメ紹介されて行きました。
整骨院てのは何度か行ったことあってマッサージしてくれてそのときは楽になるんだけどまたすぐ戻る印象でした。
整骨院元さんは最初の話でも事細かに身体のことを聞いて、どういう状態になってるか説明してくれて治療の内容も一から説明してくれます。
治療も他のマッサージとは違いマッサージしただけで身体が柔らかくなりその後の矯正したら痛みがなくなりました。
長年の腰痛が再発しないように治療期間も決めて通ってここ半年は腰痛に悩まされることはなくなりました。

骨盤背骨矯正

一度ギックリ腰になり、その後5年程腰痛持ち、2度目のギックリ腰を機に通い始めました。
一回目の治療で劇的に痛みが軽くなりました!ここなら辛かった腰痛が治せるかも!と思っています。皆さんにオススメしたい整骨院です。
スタッフさんも皆さん明るく元気が良く、通うのも楽しいです。
キッズスペースもあるので、子連れで行けるのも助かります。

いつもお世話になってます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。毎回しっかりとカウンセリングして頂き、通うたびに少しずつ身体が楽になってきたように感じ、もっと早く通い始めたらよかったなーと思いました。スタッフの方も元気で明るく、雰囲気もとてもいい整骨院です。

嘘みたいでした!

いつの頃からか、右腕の動きが悪くなっていましたが、歳のせいだと諦めていました。
でも元に来て治療をしていただいて、嘘のように右腕が上がるようになりました。日頃のちょっとした動きがすごく楽になりました。早く来れば良かったと思いました。

✨オススメの整骨院✨

ぎっくり腰で、初めてこちらに行った時は、先生方のあまりの元気の良さにビックリして、帰ろうかと思いましたが、今では、最初の痛みがウソのようで、通ってみて、その効果を実感しています☺️迷ってる方は、一度、行ってみる価値ありです😁

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)