セイコツイン ゲン ヒカリノモリイン

整骨院 元 光の森院

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

交通事故で通院して本当に良かった!

菊陽町にある整骨院元で交通事故の治療してもらいました!
今回交通事故が初めてでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした💦
整骨院元さんの治療で本当に痛みも無くなり、頭痛も出てたのが嘘みたいに無くなりました!!
交通事故が初めてであり交通事故の治療の事や保険会社への対応など分からないことだらけでしたが親切に細かく教えてくれ、先生方も優しく雰囲気も最高!!
自分が損をせずに色々な意味でプラスになりました!
病院では電気治療だけでしたが、マッサージと矯正治療、鍼治療をしてもらい良くなりました!
私は本当に通院していてここのファンになりました!
交通事故で困った方は絶対に菊陽町の整骨院元光の森院に行くべきです!!
専属の弁護士もいるので頼りになります!
本当におススメです!!!

整骨院 元 光の森院
整骨院 元 光の森院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は痛みも強かったですが痛みもなくなり、普段の生活で不自由なく出来ているのをスタッフ一同嬉しいです!
交通事故の施術、対応は特化している整骨院になりますので、もし周りの方でお困りの方がいましたら教えてください!
全力でサポートさせていただきます!

3日目ですがだいぶ良くなってきた感じがします。

店舗もキレイですごく元気が良い挨拶をして貰って対応も良いです。
質問しやすい環境も作ってくれるので満足です。
色んなトコに通ってきた中でも一番良いみたいなので同僚にも勧めたいと思います。
産後の矯正とか女性にも役に立ちそうなので妻も連れてこようかと思います。

よく症状を聞いてもらえる

年齢的に体の変わり目かもしれませんが、肩こりや腰痛がなかなか治りにくくて家事をするのも辛かったのですが、先生たちはみんな気さくで細かく症状を聞いてくれて丁寧に治療してくれるので通院しています。通院しながら体をメンテナンスして仕事に家事に頑張ろうと思います。

かなりいいです!

エキテンで見つけて、連絡をしてみました!

腰の痛みで辛かったのですが、治療を受けて楽になってきました!継続することで、今よりも改善されるのが楽しみです!

今はとても満足しています!

家族や友人にも勧めたいところです!

肩が上がった!!

紹介で伺いました!
まず思ったのが先生たちがみんな元気がいい!笑
四十肩になり腕が半分しか上がらないで
半信半疑で施術受け腕を上げてみると
見事に腕が上がる、、笑
ビックリしました!
こんなに変化あるなら早くから行けばよかったと!!
これからも定期的に通いたいと思います。

女性も行きやすい整骨院です。

長年の肩こりで通っています。
お陰様で、ずいぶん肩もやわらかくなってきました。
スタッフの方はみなさん元気で、明るい雰囲気です。
産後の女性も多く、赤ちゃんも見てくれるのでいいですね。
女性も行きやすい整骨院です。

腰痛で!

腰痛になり初めての整骨院を体験しました。スタッフの方も凄く話しやすくとても、丁寧な対応で応対してくれるので、とても良く感じました。腰の痛みもとれ今は姿勢が悪いので今後の生活の為にも姿勢の矯正で通院をする事にしました。

子連れでも🆗

子連れでもスタッフの方が子供の面倒を見てくれるし、同じお客様達も子供を可愛いがってくれて、とてもアットホームで気持ち良くサービスが受けられました。スタッフもみんな面白くて施術もしっかりしてました。身体も気持ちもリフレッシュできて最高です。

首の治療

首が痛く、整形外科の治療では良くならなかったので口コミをみて来院しました。店は綺麗で対応もよく、肝心の治療も現在2回目ですがかなり痛みがなくなりました。根本から良くしてくれるところがとてもいいです。おススメです。

癒しの時間

知人の紹介で、通院6ヵ月目に入りました。毎日、通勤や外回りで運転が長時間…首 肩 腰の痛みを解消すべく通ってます。子供と同世代の先生に体を預け毎回癒しも貰ってます。
治療中も楽しく話も弾み、オバちゃん大満足です。皆さんも足を運んで下さい(^^)

通院中です

肩と腰の痛みで通院してます。
頭痛とかは落ち着いてきています(^^)
若い先生が多いので活気があります!
先生方のお話もおもしろいです♪
お子さん連れの方も多く、スタッフの方がきちんとみてくれてるので、ママでも安心して通えそうです。

元気もらった

スタッフの皆さん元気で💪明るく施術の結果は、もちろんですが気持ちも元気がもらえる院です💯帰るときは、こちらも笑顔😁身体も😁
どの先生も毎回、話しを聞いてくれて、説明も丁寧で安心して任せられます。

来てよかった!

趣味で腰を痛めたときにここを教えてもらって通うようになりました
明るく楽しい先生方とお話しながら治療してもらうことが自分にとっては本当に楽しいです
今は首肩の治療中ですが、痛めた時より確実に調子がいいです 来てよかった!

元気に

人生、初めての整骨院で静かなイメージがありましたが私の予想と違って店内は活気があり、初回の来店時は圧倒されましたが若い先生方も大変親切な方ばかりで安心して通わせていただいております。小さな子供連れでも来店できますし、いつも帰りは体が軽くなってます。

腰の痛みで来院しました。 先生...

腰の痛みで来院しました。
先生たちの親切な対応で、腰の痛みも少しずつ改善してきています!emsもしていて、腰だけでなく、edすいのかいぜんも行っています!!

皆さんにもお勧めします!!

これからも通院したいとおもいます!

とてもよかったです

顎が痛くなり、歯医者に行きましたが治らず、ネットでこちらを知り治療を受けました。
肩や首・腰の筋肉が固まり、その影響で顎の筋肉が引っ張られ痛みが出てたみたいで、腰の矯正をしてもらいすっかり痛みが消えました。今は矯正に加えEMSでインナーマッスルを鍛えています。
とてもよい整骨院だと思います^_^

来て良かった

仕事柄、腰痛に長く苦しんでいましたが、整骨院 元 に通い始めて、日に日に改善していくのを実感できています。腰痛に悩んでいる方は、是非一度足を運んでみたら良いと思います!
丁寧な説明と治療を楽しい先生方が良い雰囲気の中でやってくれます!^ ^

必ず良くなっていきますよ!!^_^

腰痛治療で通ってます!

母親の紹介で腰痛治療通ってます!EMSを紹介され、腹筋も硬くなり、猫背もよくなってきてます。仕事で身体のあちこち痛くなりますが、ここにくればそれに応じた治療してくださって助かっています。スタッフの皆様もアットホームな感じで、笑顔で元気をもらってます!

評価

元気がいい面白い、保険詳しい、きれい、20時まで空いてる、痛いのよくなる、毎日いっています。ワンピースいっぱいあります。電気治療とマッサージ、交通事故のむち打ち治療だけど、治療終了後もまたきたいと思う

3人目の出産で色々と体の不調があり、また体型変化も気になったので、産後2ヵ月頃から通院しています。
子供が遊べるスペースや授乳室でDVDも見れたりするので、上の子を連れて行っても安心できます。
確かな技術と優しいおもてなしで、体も体もリフレッシュできます。

子連れなら整骨院 元 へ^ - ^

交通事故後首や腰の痛みがありましたが、8カ月の子供が👶いたので治療は諦めてました。が!ここ、整骨院 元 のことをネットで知り行ってみたところ、、身体の痛みは一回の治療でも楽に!♡受付のお姉さんや、先生方が常に子供を見てくれているので、治療に専念でき、今では本当、身体が楽になってます♡
人見知りの子供が、今は先生おいかけて遊ぶように、、笑
子連れで安心な整骨院 元。おすすめです^ ^

熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2

「光の森駅」から徒歩5分

• ゆめタウン光の森から480m (徒歩7分)