ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

ありがとうございました

よかったですー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
曖昧な希望だったのにも関わらず、たくさんの物件を紹介さていただいてありがとうございました。
いいお部屋に決まりそうで安心しました。
誰かに紹介しようかなと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご来店いただきありがとうございました。部屋これ中野店は都内、また全国の物件がご紹介可能となっております。
たくさんの物件をご紹介できますのでご友人などにご紹介してくださると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

よかったです。

前回、引っ越しを検討してた時に利用した不動産屋さんは、話が二転三転してしまい、とても不安な思いをしましたが、素早いご対応をいただきました。安心して引っ越しができそうです。スタッフさんも丁寧で良かったです。
一点、、時々事務所の奥からタバコの香りがしたかも>_<

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご来店ありがとうございました☆☆それは大変でしたね。。弊社はスピード、正確さをモットーにお部屋探しのお手伝いをさせていただいています。貴重なご意見ありがとうございました☆

タバコの点ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。このようなことがないよう以後気を付けたいと思います。

今後とも部屋これ中野店をどうぞよろしくお願いいたします。

部屋これスタッフ一同

丁寧に対応して頂きました。

急な引っ越しの依頼にも関わらず、丁寧にかつ、すごく早く対応して頂きとても助かりました。
引っ越しも予算内に済ませることができた上に、自分が住みたかった物件にも住むことができ、、とてもとても感謝しております。
電話対応も私の要望を一つ一つ聞いてくださって、スタッフ全員に感謝しております。
また引っ越しを考える際には是非お願いしたいなぁと思っております。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

満点のご評価ありがとうございました。
お客様のご要望通りのお部屋探しができたこと、スタッフ一同喜んでおります。

またお引っ越しされる際はぜひ部屋これ中野店にご来店ください☆

お客様の新生活が素敵な生活となりますように☆

物件探し

大変丁寧に対応して頂きました。
この日しか上京出来ない状態でしたので、朝からお邪魔させて頂きました。
たくさんのお部屋を紹介して頂いたなかで、内覧を二軒しました。
その中から決める事が出来ました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、部屋コレ中野店を選んでいただきゲスト様の
上京のお部屋探しのお手伝いができて嬉しいかぎりでございます!

時間に限りがありましたがご満足いただけるお部屋探しができたとのこと
スタッフ一同嬉しく思っております。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

部屋コレ中野店スタッフ一同

とてもいい物件と素晴らしい接客ありがとうございました!

梅井さんの接客はとても丁寧で自分のニーズに合わせて親身になって探していただきました。どの物件も自分の理想に近くて甲乙つけがたくどの物件にしようか決断するのに時間がかかりましたが、結果的に満足のいく物件探しができました!梅井さんのおかげです!ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

満点のご評価、お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*'ω'*)
条件にピッタリな物件を紹介でき、良かったです。

もしゲスト様がお部屋探しをされる機会がございましたら、お友達割引等もございますので、是非当店をお選びいただけたら幸いです♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

初めての一人暮らしの部屋探しで来店しました。

初めての一人暮らしの部屋探しということで不安が沢山ありましたが、こちらの店舗で無事に希望通りの部屋を決めることが出来ました。
じっくりと希望に沿う物件を探して頂けたのと候補を沢山紹介して頂けて、お部屋の内覧にも数件連れて行って貰いました。
こちらの店舗で希望通りの部屋が見つかって良かったと思っています!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、そして満点のご評価までいただき、本当にありがとうございました!

初めてのお部屋探しがいい思い出になったようで、良かったです♪
また、ご希望の条件に合うお部屋に巡り合えて嬉しいです!!

ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

とても親切に対応していただきました。

初めてのお部屋探しだったのですが、わからないことも一から丁寧に教えてくださりました。内覧の際にも細やかな対応をしていただいたり、お部屋にの条件についてなどの相談にも快く答えていただきました。
結局、条件に合ったお部屋を決めることができ、とても満足しています。
部屋コレ中野店さんでお部屋を決めることができてよかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
そして満点のご評価、とても嬉しいです(*'ω'*)

初めてのお部屋探しとのこと、本当にお疲れさまでした!
そしてお部屋探しをお任せ頂けたこと、感謝いたします。
ご満足いただける物件をお探し出来て、本当に良かったです( *´艸`)

素敵な新生活になるよう、スタッフ一同応援しております☆

案件たくさん

案件がとってもおおく、ほかの不動産の業者にくらべると、条件が厳しくても、自分に合う物件が見つかる可能性が高いとおもわれる。また、何軒もの家の内見に行かせてもらえて、結局良い案件を見受けることができてよかった

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご来店誠にありがとうございます。
お部屋探しのお手伝いでき嬉しい限りです!
お客様にご満足いただけて幸いでございます!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

良かったです

紹介していただける物件の数が他の不動産よりも多く、自分たちの条件に合った家を最終的に契約することができました。働いているので日中はあまり電話ができないのですが、担当の方とメールでもやりとりできることもよかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました(*‘ω‘ *)

お客様のご要望通りメールでの対応もでき良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございました☆

素敵な新生活になるよう、スタッフ一同応援しております☆

お部屋探し

お部屋探しはとても丁寧に対応していただきました。何も検討つけづにいったのに、色々ご紹介してもらってとても助かりました。また見に行きたいと言ったらすぐさま用意してくださってすぐに決めることができました。

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
当社は迅速に対応できるのをモットーにしております!
またこのような嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

物件探し

来年の4月から東京で社会人になるために物件を探しに来ました。
予約等もしておらず、いきなりの来店をしてしまいましたが、優しく対応してください、物件についても少しでも多くの条件に合う物件を紹介してくださり、はじめての物件探しでしたが、ためになりました。
今後もまた来店して、物件探しをしたいと思いましたので、また来店する際はよろしくお願いします。

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、
納得していただけるお部屋が見つかり担当スタッフも喜んでおります。

お部屋探し

とっても有益な情報が得られました!☺️☺️
初めて東京に来て初めてお部屋探しをしましたが親切なおにいさんに路線だったり、お部屋についてだったりたくさん教えていただきました🌸
今回はお部屋を確定しませんでしたが、またよろしいお願いします☺️

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、
本当にありがとうございました!
今回はご契約にはなりませんでしたが満点のご評価までいただき、ありがとうございます。
また何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

部屋探し

地方から東京に部屋探しにきたので、家賃相場や家具家電の情報などわからないことしかなかったのですが、たくさん物件を紹介していただけたので参考になりました。またキャンペーンのある年末にきて、いい部屋を探したいに来たいと思います。

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価まで頂きありがとうございます。
社員一同これからも精進してまいります。
次回のお部屋探しの際も是非お声掛けください。

同期で物件探し

初めて不動産屋に行きましたが、東京の物件に詳しくない私にでも、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。訳あり物件の紹介なども自分がわからなかった物件まで、詳しく教えてくれたのでイメージがしやすかったです。

雰囲気よし!

とても親切で対応良かったです。
部屋決めるまでは緊張しますが、
安心して任せられました。
お店も清潔感あって落ち着いた雰囲気でした。
笑顔で迎えてくれて好感が持てました。
困ってたんですが、助けて頂いて

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、
本当にありがとうございました!

ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、
どんな些細なことでもご相談くださいね。

中野の不動産なら

はじめての独り暮らしで色々不動産屋さんを探してみましたが、部屋コレ中野店さんが一番でした!最初に入店した際もご丁寧に対応していただき、スムーズに入居まで進めることができました。中野近辺で不動産屋さんを探されてる方は、是非部屋コレ中野店さんまで!

お部屋探し

ほとんど何も決まっていない状態で行ったにも関わらず、とても親身に対応してくださり、ほんとうにたくさんのお部屋を紹介していただけました!いろいろなお話もできてよかったです!
ほんとうにありがとうございました(^_^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

偏りが出ないよう、幅広くご紹介させて頂くようにしておりますので、ご評価いただき大変光栄です♪
そして「選んでよかった」との嬉しいお言葉、スタッフ一同噛み締めております。

お部屋探しで

東京で初の独り暮らしで不安でしたが、対応もよくアドバイスをしていただきました。店内の雰囲気やスタッフがとても接しやすい方ばかりでとても頼りになります!お部屋探しでお困りの方は、ぜひ足を運んでみるといいと思います(^∇^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。
新生活頑張ってください(^^♪
またお引越の際は是非当社をご利用ください。
宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

根気よく探してくれました。

初めての一人暮らしで、条件も少し特殊だったため、別のお店で難しいと言われてしまいましたが、こちらのお店で担当してくださった方は、時間をかけてひとつひとつ条件に合うかを調べてくださり、たくさんの物件を紹介してくれました。
すぐに内見もいくつか回ることができて、納得のいくところを見つけることができました。
親身になって頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの口コミを投稿して頂き、大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に良い物件を
ご紹介出来るように精一杯、頑張ります。

飛び込みの部屋探し

元々部屋を今日探す予定ではなかったんですが、予定が無くなったので、Googleの口コミが多かった【部屋コレ 中野店】に飛び込みで14時45分頃入りました。その頃混雑していて、時間かかると思い、またにしようと思ったんですが、案内してくれた男性スタッフから、「15時から別のお客様からご予約あるので10分ほど席を外してお待ち頂くことになりますが宜しいですか?」と断りを頂いたので、とても親切だと感じ、「大丈夫ですよ」と伝えたら、「こちらの紙に記入お願いします」と伺って書いていたら男性スタッフが「お待ちしてすみません、担当の者がもう少しかかるのでトイレバス別とかのご希望とかありますか?」と質問され、家賃代や敷金礼金とか、収納スペースやバルコニーなどについて話させていただき、フランクな話し方だったので、固くなっていたのがフランクな口調だったこともあり、楽に話せてよかったです。こちらに来て、口コミの評価が高い理由がわかったのと【部屋コレ中野店】で探して頂いてよかったと帰り道思いました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★