ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

二人暮らしの引っ越し

二人暮らしをしようと思い、
部屋コレさんに部屋探しをお願いしました。
いろいろな条件を出したのですが
それに合う、いい部屋を紹介していただきました。
また希望に合うようにいろいろと対応してくれたり、疑問点も丁寧に対応してくれました!
とても満足しています!

sora様

この度はご成約ありがとうございます。
また口コミも満点評価ありがとうございます。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

安心してお任せすることができました!

親身になって納得のいく家探しを手伝っていただき、問い合わせから契約まで安心してお任せをすることができました!似たような条件での物件検索も何度もしていただき、今は入居が本当に楽しみです!ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社をご利用いただきありがとうございます。
中々、厳しい条件だったのですが納得のお部屋が見つかり良かったです!
これからの新生活楽しみですね。
またお引越しの際は是非お声掛けください。

ありがとうございました

素早い対応でスムーズに手続きできました!スタッフの皆さんの雰囲気もよくて安心できましたし、よい物件も充実していてすごくオススメです!お店も駅から徒歩ですぐなので用事の間にパッと寄れて便利でした!ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当社にご来店頂き誠にありがとうございました。
当社では大変お得な友人ご紹介キャンペーン等もおこなっております。
是非ご紹介お願いします。
新生活頑張ってください。

対応が丁寧でした◎

駅からすぐの場所にありました。ビルの2階で入りにくいイメージがありましたが、中は開放感あり印象良かったです。
内見から決定までスムーズで、丁寧に対応していただきました!
疑問点など急な連絡にも答えていただきました。ありがとうございました(´∀`)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
入居後も困ったことなどがあれば何でも当社にご連絡下さい。
早急に対応致します。
これからの新生活楽しみですね。
またお引越しの際は是非お声掛けください。

お部屋探し

中野駅から歩いて10分以内のとこにあります。
引っ越しは2度目でしたが、前とは比べ物にならないくらいの物件数を探して頂きました。
対応も親切でほんとに良くして頂きました。
厳しい条件の中、お部屋を探して頂きありがとうございました(^^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。
これから始まる新居での新生活楽しみですね☆彡
また機会がありましたら宜しくお願いします。

丁寧です!

厳しい条件の中何件もご提案頂きました!
いい物件を見つけることができ、とても満足しています。わかりやすく説明してくれるので理解しながら話をきくことができました。
とっても丁寧で本当によかったです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

満足です!

中野駅の北口にある落ち着いた雰囲気のオフィスです(^^)
不動産屋さんの利用は初めてだったので不安がありましたが、こちらの店舗の方々はとても親切にどんな質問でも答えて頂け、安心できました。
ゴールデンウィーク中でしたが、条件をヒアリングしながら内見もさせて頂き、満足のいく物件を見つける事ができました^_^
機会があったら是非また利用したい思える店舗でした!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪

部屋コレ中野店

数ヶ月中野で部屋を探してましたが、こんなに条件の合った物件を出してくれた不動産屋さんははじめてでした。優柔不断のためすぐには決断出来なかったものの、納得いくまで探し続けてくれてとても助かりました^_^ありがとうございました(*^▽^*)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お部屋探しで当社にご来店いただきありがとうございます。
ご希望に沿うお部屋がみつかり担当スタッフも非常に喜んでおります。
お客様の新生活を陰ながら応援しております。
またお引越しの際は是非よろしくお願い致します。

お部屋探し

他店舗で探していただいた時は少ない数の物件しか紹介されませんでしたが、部屋コレ中野店さんではこれでもかというほど、何十軒も紹介して頂いてたいへん助かりました。

無事希望の部屋を見つけることも出来たので、オススメです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある不動産業者様の中から当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミも満点評価ありがとうございます。
担当スタッフも満面の笑みです。
またお引越しの際は是非当社のご利用ください。
宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

とても親身に最後まで対応していただきました。

アクセスは中野駅から徒歩5分程度です。
入口が少し中に入った所にあります。
接客やサービスはとてもよく、途中、物件の変更をしたりしたのですが、最初から最後までとても親身に対応してくださいました。
中野あたりの物件探しは部屋コレ中野店をオススメします!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ満点評価ありがとうございます。
お友達紹介特典もありますので今後ともよろしくお願いいたします。

部屋探し

初めての来店からとても親切で丁寧な対応でした!!!
好みに合わせたお部屋をたくさん提案していただきけました!!!
遠方からの引越しだったのですが、頻繁に電話やメールでやりとりしていただけたので非常に助かりました!!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社でお部屋のご成約ありがとうございました。
気に入ってもらえるお部屋をご紹介でき担当スタッフも満面の笑みです。
新生活楽しみですね!!
またお引越しの際は是非当社をご利用ください。

丁寧な対応

初めての部屋探しで不安もありましたが、すごく沢山の物件を調べて頂き、私の希望に沿った部屋を紹介してくださいました。
分からないことも聞くと1つ1つ丁寧に答えて頂けて嬉しかったです。
引越しが楽しみです!!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点の評価もいただきありがとうございます。
ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。
またお引越しの際は是非当社をご利用ください。

へやさがし

すごくたくさん調べてくれて、私に会う物件を探してくれました(*´∀`*)
対応もよく、お店の感じもよかったです!!!!!!!
やっぱり住むところは満足いくところがいいので、一緒になっていろいろ条件にあったところを探してくれるスタッフさん(うめいさん)に感謝です(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)
本当にありがとうございました!!!
ひっこしたのしみー!!!!
(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回はお部屋探しで当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価もいただきありがとうございます(^^♪
次回のお引越しの際も是非お声掛けください!!
新生活頑張ってください。

部屋コレ中野店 梅井

よかった

対応が丁寧だった。自分の住みたい立地、条件を考慮してしっかり要望に応えてくれました。またお店に行って見つけた物件で契約を進める予定だったのですが、後日、お店で見つけた物件以外でより条件の良い物件をメールで紹介してくれてとても感激しました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある不動産会社の中から
部屋コレ中野店を選んでいただき誠にありがとうございました☆

お客様にぴったりのお部屋をご紹介することができて、
スタッフ一同喜んでおります。

新しいお部屋での新生活、頑張ってくださいね♪

また引っ越しの機会がありましたら、
是非よろしくお願いします(^_-)

初めて部屋を借りますが
わからないことも親切に教えてくださり
対応もとてもスムーズでした。(╹◡╹)
なのでオススメ度は星5とさせていただきますぅ
みなさん部屋を借りたいときはぜひ(((o(*゚▽゚*)o)))

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪

部屋探し

東京に来て不動産を探そうと思い
グーグルで検索をかけると口コミで
部屋コレさんが丁寧で安心できると
評判でしたので入ってみました!

実際丁寧で家賃交渉など
すごい頑張って探して
もらいました。

また引越しの際は利用させてもらいます。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
またのご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

ありがとうござます。

地方から上京してきて、東京の部屋探しに困っていましたが、とても親身にお部屋を探しをしていただきました(^-^)
お気に入りの物件が見つかりました。

また、引っ越しの際などは、ぜひまたご利用させていただきます(^_^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

respect

引越しまで時間がなくて急いで物件探していたところ入った不動産が部屋コレ中野店でした。時間がないことを話すと急いで物件をたくさん出していただき理想通りの部屋をご紹介していただき、とても良い部屋をご紹介していただきました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪

respect

2人での入居希望で引っ越し希望日まで時間がない中、急いでやり取りして頂きとても助かりました!なにか疑問な点があったらすぐに聞ける状況にして下さりとても助かりました。新しい生活が楽しみです。ありがとうございました😊

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社でのご成約、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
担当いたしましたスタッフも大変光栄に思います!
ご納得のお部屋に出会うまで何件でもご内見に伺いますので
是非、またご利用頂ければと思います。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
ありがとうございました。(^ω^)

部屋コレ中野店 スタッフ一同

飛び込みでしたが、お世話になりました

急遽中野で部屋を探すことになり、近くにあった部屋コレ中野店さんに飛び込みでお部屋探しをお願いをいたしました(><)
遅めの時期に厳しい条件で、自分達では全然見つけられなかった素敵な物件を何件も紹介してもらえました(^^)
ありがとうございましたっ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★