ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

大変助かりました。

依頼に沿ってたくさん提示していただき。またこちらの質問にも丁寧に答えてくださりました。予算もオーバーすることなく探していただきありがたかったです。今後もぜひ相談させていただきたく思います。ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

このようなご評価をいただき、スタッフ一同非常にうれしく思っております(*^-^*)

部屋コレ中野店はお引っ越し後のサポートもさせていただいております!
何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

部屋探し

初めて来店しましたが、私の部屋の雰囲気、広さの要望や、初期費用、家賃など希望に沿った対応をして下さりわかり易かったです🔅また、1人で部屋を探すということで不安も大きかったのですが親身に探して下さりとても有難かったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様に満足いただけるお部屋探しができましたこと、非常にうれしく思っております(^-^)

お引っ越しの後でも何かありましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております。

中野区物件探し

初めての引っ越しで、物件を探したりしたこともなく、知識も全くありませんでしたがでしたが、1から丁寧に教えていただきました。提示した条件から色々な物件をお勧めしていただけたので良い物件を見つけられたと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の御部屋探しのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います♪
ご入居の際なにかありましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

これからも部屋コレ中野店を宜しくお願い致します!

安心して契約できました

大学進学に際して地方から上京し一人暮らしをすることになりお世話になりました。
直接行くことができなかったのでインターネットでの対応をしていただきましたが安心して契約ができました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、ありがとうございました!

建設中の物件でも、お客様に詳しいイメージ像をお伝えできるよう、
物件のお写真を多数取り揃えております!

お引越しの際何かありましたら、いつでもご相談ください(*'ω'*)

安心して契約できました

現在の住まいから遠方だった為インターネットから申し込みしましたが、説明が丁寧で安心して申し込む事が出来ました。また、契約時にお店に伺った時も再度ご説明していただきました。初めての賃貸契約でしたがこちらでお願いして良かったと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お世話になっております。
満点評価いただきありがとうございます。
わからないことや聞きたいことなどございましたら
ご遠慮せずになんでも質問頂ければと思います♪

当店はお引越し後のサポートもさせていただいておりますので
何かありましたらご連絡ください‼

最高でした

佐賀県からの上京にあたり利用させてもらいました。中野駅周辺に住みたくてGoogleで不動産屋さんを調べて一番口コミのよかった部屋コレさんに伺いました。担当の中山さんや内覧に連れていってくれた三浦さんや申込み時に対応してくれた梅井店長さん、みんなとても良く対応してくださいました。
はじめての一人暮らしで不安がいっぱいでしたがとてもいいお部屋を紹介してくれたので今は期待でワクワクしてます✌️
本当にありがとうございました(^^)❤️

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様がこれから生活する大切なお部屋ですので十分にお時間をかけて慎重にお探し致します‼
お客様にご満足いただけるお部屋が見つかればスタッフも嬉しい限りでございます(*^^*)

今後とも部屋コレをよろしくお願いいたします。

初めての引っ越し

今回、職場の通勤時間の短縮のために引っ越しのお家を探していました。引っ越し、一人暮らしが初めてだったため、沢山の引っ越し会社のサイトを幅広く見ていき、興味があった物件で、お手伝い頂きました。
職業上、電話でのこまめの連絡が取れない中、メールでのやり取りが可能だったため、スムーズにお話を進めることができました。また、他会社さんの興味がある物件もまとめて見て頂くと共に新しい提案もいくつか頂き、比較しながら納得の行く物件選びができました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました‼

お電話が難しいお客様にはメールでのご対応もさせていただいております(*‘ω‘ *)

お客様にご満足いただけるお部屋探しができましたこと、
大変うれしく思います☆

良いでした

なるべく早く住めるところを探していて、もう空いている物件が無いかなと不安でしたが無事見つかり、安心しました!
店舗内も綺麗で過ごしやすかったです。
時間がかかってしまうかなと思っていましたが比較的早く見つかったのでよかったです^ ^

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

そういっていただけて我々としても嬉しい限りでございます、ありがとうございます( ;∀;)

お客様が生活される大切なお部屋探しですので、もちろんお客様にご満足いただけるまで
お探しのお手伝いをさせていただきます‼

またのご来店お待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します☆

利用換算

中野店を利用させてもらいました。
条件に合わせて多種多様な物件を紹介してもらい、
紹介してもらえた物件数も多く良かったです。
内見も問題なく行え、実際に物件を見て決めることができ、スピーディーに応対が進み助かりました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様にご満足いただけるお部屋が見つかりましたこと、大変うれしく思います(^_^)

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください‼

部屋探し

分からないことを丁寧に教えて頂きました。
希望を極力聞いて下さり、自分に合ったお部屋をおすすめして頂きました。
担当者さんも、とても親切な方で、最後まで丁寧に対応して下さりました!
ありがとうございます!!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当店迅速、丁寧なご対応を心がけております‼
お客様にそう言っていただけると嬉しい限りでございます(*^^*)‼

お部屋探し

自分の探したい条件でお部屋を探してくださってとても助かりました。
新築のお部屋を多く紹介していただいてとても良かったです。私は全然駅の名前や場所も分からなかったのですが親切に駅の場所や治安の良さなどを教えていただけました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

また、満点のご評価ありがとうございます‼
このようなお声を頂き、嬉しい限りでございます(*^^*)

お客様の新生活が素敵なものになりますよう、応援しております‼

物件探し

かなり細かい所まで調べてくれたりとても親身に探してくれました。
決めるのに時間をかけてしまいましたが、嫌な顔せずに一緒に考えてくれました。
話しやすさや居心地もとても良かったです!
マップとかも使って調べてくれたのでイメージがしやすかったのでありがたかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今後とも部屋コレをよろしくお願いいたします。

部屋コレ中野店スタッフ一同

提案される部屋が多く選択肢が増える

探してる部屋に近い物件を多く提案してくれるため選択肢が広まっていい。
東京の相場があまりわからなかったが、区ごとや線路によっても家賃が結構変わる事まで説明しながら提案してきてくれたので自分の許容範囲内で最初より範囲が広めることができた。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき誠にありがとうございました!

わからないことや聞きたいことなどございましたら
ご遠慮せずになんでも質問頂ければと思います♪

当店はお引越し後のサポートもさせていただいておりますので
何かありましたらご連絡ください‼

部屋探し

娘の一人暮らしでの物件探しで付き添ったのですがわかりやすい写真を見せていただけ、丁寧な説明をしていただけたので安心しました
物件の中は見たかったのですが建設中なので断念しましたが写真が揃っていたのでよかったです

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

また、満点のご評価いただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

建築中や居住中で内見ができないお部屋でも、
写真と共にスタッフが丁寧に説明させていただきます‼

部屋探し

初めての一人暮らしでの物件探しでしたが丁寧に紹介してくださったのでよかったです
まだ建設中の物件だったので内見はできなかったですが部屋の写真を見せてくださったり部屋に対しての意見なども下さったので決まるのが早かったです

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

お客様に一度実際に見ていただきたい心持ちではございますが、
建築中や居住中の物件など内見ができない場合もあり、大変申し訳ございません(T_T)
その場合はお写真と共にスタッフが丁寧に説明させていただいております‼

お客様の新生活が素敵なものになるよう、応援しております(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します‼

部屋コレ中野店スタッフ一同

親切な対応ありがとうございました

台風前に予約をし、台風が来たことで心配していたタイミングではありましたが、すぐにご案内いただきました。
親切に対応いただき、治安の話などもしていただけてわからない土地などもわかりやすく説明いただきました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

また、満点のご評価ありがとうございます☆

台風の被害などありましたが、ご無事にご来店いただけたようでよかったです(^-^)
土地のこともわが社のプロにお任せください(`・ω・´)‼

分かりやすかったです

初めての不動産で不安な気持ちだったのですが、とても話しやすくこちらの相談などにも分かりやすく答えて頂きました。こちらの質問がまとまっていなくても知りたいことを知ることが出来て、このお店に来たのは正解だったと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当店お部屋探しのプロを取り揃えておりますのでご不明点などありましたら
お気軽にご質問いただければと思います‼

お客様の新生活が素晴らしいものになりますよう、応援しております☆‼

部屋探し

自分の条件通りの物件が出てきてすごく良かった!
なかなか決まらずに悩んでいたが最後にとてもいい物件を紹介してもらいすぐそこに決めました!
丁寧かつ真剣に部屋を探してくれてとても満足な物件探しができました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

スタッフ一同、迅速丁寧なご対応を心掛けておりますので
お客様にそう言っていただけると非常に励みになります‼

当店はご入居後のサポートもさせていただいておりますので
なにかございましたらご連絡ください♪

すごく良かった‼︎

話をしながら、こちらの情報を取り入れて的確なアドバイスの元、お部屋探しをしていただきました。
あっという間に希望通りの部屋が見つかり大満足です。当初の予定地ではなく意外な場所でしたが、通勤に便利でよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

また、満点のご評価ありがとうございます!
お客様にご満足いただけるお部屋探しができましたこと、大変うれしく思います♪

またお部屋探しをされる際は、ぜひご来店下さい(*‘ω‘ *)‼

部屋コレ中野店スタッフ一同

担当が梅井さんだったのですが、中野以外のエリアで探していてそちらの方も何度も案内などいってくれ、真摯に対応してくれましたのですぐにお部屋を決めることができました。鍵の受け取りまで2、3週間で急いでやってもらったのでとても助かりました!ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

このようなご評価いただき、
担当の梅井も非常に喜んでおります(*^^*)

お客様の新しい生活が素敵なものになりますよう、応援しております‼☆

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★