ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

転職

部屋数がとても多く、条件にぴったりの部屋を探して頂きました。
契約もスムーズにすすみました。
対応も丁寧で、安心してお話をきくことができました。
また機会があれば部屋コレさんにお願いしたいです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様に満足いただけるお部屋探しができましたこと、大変光栄に思います(*‘ω‘ *)

今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております♪

部屋コレ中野店スタッフ一同

ありがとうございました(^-^)

はじめてのお部屋探しでしたが、分かりやすくご丁寧に対応して頂き、とても安心してお任せできました!!!
こまめにご連絡していただいて、分からない事がない状態で契約できました
ありがとうございました\(^-^)/

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

はじめてのお部屋探しに部屋コレ中野店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります(*´ω`)

当社ではお引っ越し後のサポートもさせていただいていますので
何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

部屋コレさん

もともと希望していたお部屋と都合が合わなくなってしまった所、一緒になってたくさんお部屋を探してくださいました。
さらに友人のお部屋の分の検索までして頂きとても嬉しい気持ちになりました!!
自分が住む家なので慎重に探して時間がかかっていてもずって待ってくださるので真剣にお部屋決めに専念できました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にご満足いただけるお部屋探しができましたこと、
大変うれしく思います(*^-^*)

ご入居後も何かありましたら小さなことでもご連絡ください♪

今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

お部屋探し

はじめてのお部屋探しで、ひとりだったのでとても不安だったのですが、初めから細かく丁寧に説明してくださり助かりました。
条件に合った良いお部屋を見つけることができたし、迅速で丁寧な対応でとてもよかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

はじめてのお部屋探しで部屋コレ中野店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当店では迅速な対応を心掛けております☆

お客様に満足いただけるお部屋探しができましたこと、大変光栄に思います!

今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております♪

お部屋探し

対応がとてもスムーズにいき、気持ちの良い取引でした。また、内見が出来るか出来ないか、契約決まったか決まっていないかなどがリアルタイムですぐに電話が繋がり結果がわかる形だったのでサクサクことを進める事が出来て良かったです🌸

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店を選んでいただきありがとうございました。

お部屋探し

当日予約で急に伺ったにもかかわらず、親身になって物件を紹介していただきました。メリットだけでなくデメリットもきちんと教えてくださり、安心してお任せできました。笑いも交えつつお話ができてとても楽しかったです(^^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様が納得のいくまでサポートさせていただいています!

部屋コレ中野店スタッフ一同

予約無しでの対応も素晴らしかったです!

予約なしで行ったのに長居しても丁寧に対応して頂いて感動しました!ありがとうございます🙇‍♀️
条件もわがままいいましたが色々な選択肢を与えてくださってありがとうございます🙇‍♀️
また時間がある時に相談しに行きます!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当店は、お客様がベストなお部屋探しができますよう一生懸命努めておりますのでこのような口コミをいただけて嬉しく思います。

また、ご不明な点があれば何でもご相談ください。

お部屋探し

中野の物件を探しに来ましたが、すごく親切に説明していただけました。
他より家賃が安い物件でしたが、なぜ安いのかということを納得いくまで説明していただけました。
1月下旬の日曜日の忙しい中、予約もせずに飛び込みで入店しましたが、すぐに対応してもらいとても信頼のできるお店だと感じました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

トラブルがないよう、お客様が不安なこと全て取り除けますよう日々努めております。

助かりました

地方出身のため東京の土地勘がなく
ネットで賃貸を探しても上手く希望の物件が
なくて途方にくれていましたが
こちらの店員さんはこちらの要件に沿った
物件を沢山探して頂きましてとても嬉しかったです
また対応も丁寧だったのでとても安心できました

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当店は全国からお客様がいらっしゃるので限られたお時間のなかでお客様のご希望のお部屋が決まりますよう努めています!!

このような口コミをいただけてスタッフ一同喜んでおります。弊社スタッフは丁寧で分かりやすい接客を心がけております♪

部屋探し

地理もよくわからなかったのですが、梅井さんが、中野区近辺でオススメの物件をたくさん紹介してくれてとても参考になりました。
3月から入居希望で、ロフト付きの部屋を希望にあった物件を紹介してもらい、即決しました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

このような口コミをいただけて梅井も喜んでおります。中野近辺のお部屋探しは部屋コレ中野店にお任せください☆

初めてのお部屋探し

初めてのお部屋探しで何も分からないまま全ておまかせしたにも関わらず丁寧に分かりやすく教えていただけました。
お店は一見入りずらそうな場所にあり、何度か入るのをためらいましたが、スタッフさんの雰囲気は柔らかく何でも話せて安心できました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

中野店が入りづらかったのこと…
ご指摘ありがとうございます。
初めてのお客様でも入りやすいように工夫しますよう努力致します♪

よかった!

温かい雰囲気の中で、自分が理想としてる家賃の相場や面積などを真剣に調べて頂きました。また建築中だった為、代わりの同じ建物の内覧などもでき、実際に目で見て確認できたことが私はよかったと思います(ノ´▽`)ノ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当社のモットーであります、暖かい雰囲気を感じてくださりご評価をいただきありがとうございます🖤

同じ物件でなくても、都内には似たような物件がたくさんありますため変わりにご覧いただくこともできます( ゚∀゚)

安心して、決めていただくことができスタッフ一度喜んでおります。

また入居にあたり、ご不明な点があれば何でもご相談ください。

お客様の新生活が楽しいものになりますよう、応援しています!!

お部屋探し

朝早くから訪問だったけど丁寧にご対応頂きいろいろな物件のご提案頂き調べてもらえてよかった。
気になる物件も内見でき満足でした!!
物件は思っているより広めで気に入りました(╹◡╹)
是非と思う物件が見つかり良かった!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当店は朝10時から20時まで営業しております♪

条件に合うお部屋をご紹介することができこのような口コミをいただけてスタッフ一同喜んでおります。

楽しみです

住みたいと思うお家にすぐに案内していただけました!
自分の希望を聞いていただいて、自分の考える条件に合っているかなどしっかり考えてお家を決めることができました(o^^o)
知人からの紹介で今回、こちらのお店を利用しましたがとても良かったです(^^)
入居が楽しみです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

またご紹介してくださったご友人の方もありがとうございます。

お客様の納得のいくお部屋探しができ良かったです( ノ^ω^)ノ

部屋探し

中野という大人気のエリアで引っ越しシーズンにも関わらず、厳しい条件でお部屋探しをしましたが、とても親切に対応していただきました。おかげで、とても良い物件が見つかりました。また部屋探しをするときは利用したいです(^_^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

東京都の中でも中野はとくに人気なエリアなので空き物件が出てもすぐにお申し込みが入ったりなど激戦区となっております(;ω;)

お客様の条件に合うお部屋探しができ我々スタッフ一同喜んでおります。

また入居にあたり、ご不明な点があれば何でもご相談ください。

お客様の中野ライフが楽しいものになりますよう、応援しています!!

希望に即した丁寧な対応

はじめての物件選びで部屋コレを利用させて頂きましたが、対応がとても丁寧でスムーズに希望の物件を選ぶことができました。
自身の詳細な希望条件を基におすすめの物件資料を提供してくれるので、とても助かりました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店スタッフ一同、これからも迅速な対応心がけていきますのでよろしくお願いします☆

お客様ご希望の物件探しのお手伝いができたこと、大変うれしく思います♪

またのご利用お待ちしております!

部屋コレ中野店スタッフ一同

大変丁寧にご対応いただきました

はじめての東京都内でのお部屋探しでしたが
沢山条件に合う物件をご提示いただき、
想定以上のいい部屋が決まりました。
また検討や内覧の時間が長引いたにも関わらず終始丁寧に誠実にご対応いただきました。

pokka125様

また入居にあたり、ご不明な点があれば何でもご相談ください。

上京で不安な所もあると思いますが、お客様の東京ライフが楽しいものになりますよう、応援しています!!

部屋探し

今年の春から新社会人となり上京するのでお部屋探しのため利用させていただきました。遠方から来たこともありすぐに部屋が決まるかどうか不安でしたが、様々な条件でのお部屋の候補を出して頂いくなど真摯に対応していただいて無事決まりそうです。ありがとうございました。

部屋探し

とても丁寧に対応してもらいました。
かなり条件についてゴネたりコロコロ変えたりしましたが、快く対応していただきました。
駅からお店に行くまでに迷った以外に特に悪いところはないかと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店を選んでいただきありがとうございます(*´∀`)

お客様のどんなご要望にも私たちスタッフは真摯に対応させていただきますっ!!

また機会があればぜひ部屋コレ中野店にお越しください(*^_^*)

ていねい

物件は決まってなく、細かな条件で探してもらえました。最後には気に入った物件が見つかったのでとても良かったです。サイトに載ってない物件も紹介していただけました。長時間にかかわらず、最後まで親切に対応してくれたのでそこも良かったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様の基調なお時間ありがとうございました。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪当社は都内、また全国の物件ご紹介可能となっております♪♪またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

部屋これスタッフ一同

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★