ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

いい物件がありました!

初めて来店したのですが、希望と同じような条件の物件も出していただき、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました✩
物件だけでなく、その土地のことについても詳しく教えてくださり、とても助かりました!
いい物件もあったので、このまま契約できるといいです

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店でのお申込み、
ありがとうございました★

お申込みいただいてからも、ご成約にいたるまで、
責任を持って進めさせていただきます!

また何か分からないことなどございましたら、
お気軽にお問合せください♪

部屋コレ中野店

中野駅からお店のアクセスはよかったです。
引越日時や場所、具体的なことは決まっておらず、家賃相場や引越しに際する注意点等を伺いに行っただけでしたが、また何かあれば連絡下さいとの事で、親身に対応して頂きました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店へご来店ありがとうございます★
弊社は中野駅徒歩3分の駅近にお店を構えておりますので、
また何かございましたら、お気軽にご来店ください♪
スタッフ一同お待ちしております!!

いいお店

アクセスもいいし、お店の雰囲気やスタッフの対応もすばらしいです。
ぜひおすすめです‼
いいお部屋が必ずみつかります‼
お部屋探しのお店はぜひこちらのお店で!
沢山仲介はありますがぜひともあしをはことんでみてください‼

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレを選んでいただき、ありがとうございます♪

お客様にぴったりなお部屋をご紹介できて、
うれしい限りでございます(^^)

弊社は中野で一番の不動産会社を目指しております!!
また機会がありましたら是非、よろしくお願いします★

おすすめ!

お店の雰囲気も良く
スタッフさんの対応もスムーズで楽しく物件選びができました!
価格もちょうど良い価格で満足しております。
次回引越しの機会があれば是非このお店にお世話になりたいと思います!
是非おススメしたいお店です。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店、リニューアルしてまだ間もないのですが、
うれしいお言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります(^^)

そしてお客様の新生活、陰ながら応援させていただきます♪

次回のお引越しの際もご来店お待ちしています★

東京での新生活始めは部屋コレ中野店さんへ☆

東京・中野にある部屋コレ中野店さん!東京ビギナーの自分に、街のことから物件まで丁寧に説明してくださいました!賑やかな中野の観光も兼ねて、住まい探しを楽しまれてはいかがでしょうか?素敵な出会いがあると思います♬

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店を選んでいただき、ありがとうございます♪

初めての東京はいかがですか??
新生活楽しみですね★

また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

安心して賃貸を探せた。

何度か足を運びましたが、自分が希望している物件を沢山出してもらい、数多い物件の中から選ぶことが出来ました。丁寧に親身になって物件を探してもらえました。また質問等にもほとんど答えて頂き、安心して選べました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレでのご成約、ありがとうございました★

お客様にぴったりのお部屋をご紹介できて、
ホッといたしました♪

また引っ越しの機会がありましたら是非
よろしくお願いします(^_-)

おすすめです!

店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。様々なわがままにも関わらず、一生懸命に探していただきました。
初めての部屋探しでしたが、安心してお任せできました。時間もかかってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、お客様の初めてのお引越しに、
部屋コレを選んでいただきありがとうございました☆

ご希望条件にぴったりなお部屋をご紹介できて、
一安心でございます(^^)

またお引越しの機会がありましたら宜しくお願いします♪

ありがとうございました

駅からも近く、店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。

予約をして予め物件を指定してうかがいました。
アドバイザーさんの対応もよく、こちらの質問に丁寧に答えて頂きました。
ネットだけで見てわからない情報も得られたので契約の決め手になりました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、部屋コレ中野店でのご成約ありがとうございました☆

お客様のご希望条件に合うお部屋をご紹介できて、
スタッフ一同安心しております。

また機会がありましたら、宜しくおねがいします♪

良い部屋が決まりました。

場所は中野通りに面したビルの2Fですが、他の不動産屋のような派手な看板は無いので、少し分かりづらいかもしれないです。
でも、中に入ると清潔で落ち着いた居心地の良いスペースでした。
担当の方も親身になってくださり、こちらが求めてる条件を細かく聞いてくれて、物件の良いところだけでなく、悪いところも正直に言ってくれる姿勢に好感が持てました。
おかげさまで良い部屋が見つかりました。

ご成約ありがとうございました☆

嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!

また機会がありましたら宜しくお願いします♪

部屋探し

親切に案内してくれて良かったです。(^O^)引っ越しを初めてだったので非常に助かりました。中野周辺の街は家賃が高くて住みにくいイメージでしたが、地区や場所を選べる事を知ったので前向きに選んで行こうと思いました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご来店ありがとうございました♪
皆さまのイメージを覆し、掘り出し物件をお探しするのが
私たちの仕事でございます(^^)

これからもお客様にぴったりのお部屋をお探しできますよう、
引き続き頑張らせていただきますので宜しくお願いします☆

店内環境

以前行った不動産はタバコ臭かったり音楽がうるさかったりでした。ここのお店はそういうのが無くて良かったです。店内の照明が暗めでした。視力が悪いので、もう少し明るいと良いと思います。今回、連帯保証人つけずに契約する予定です。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレへご来店ありがとうございました☆

店内は清潔感をモットーにしております(^^)
照明の件、ご指摘ありがとうございます!
早急に検討させていただきます。

またお引越しの機会がありましたら、
是非宜しくお願いします♪

梅井さん!

中野の不動産屋さんを2件ほど回って、部屋コレさんに来ました♪
いっぱい物件を出してくれて、初めて引っ越す私にはなかなかいい不動産屋さんでした♪
担当の梅井さんがかなり良かったです。
また機会があったらお願いしたいです♡

ご成約ありがとうございました☆

お客様の初めてのお引越しに携わることができて光栄です♪

また引っ越しの機会がございましたら、
部屋コレ中野店の私、梅井におまかせください!!

部屋探し

少し前から部屋探しを始めましたが、他の不動産屋さんでは
なかなか良い所を見つけることが出来ず、担当の方の対応も適当でしたが、
部屋コレに来て、担当の方の対応も丁寧で、自分好みの部屋を見つける事が出来ました。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある不動産会社の中から部屋コレを選んでいただき、
誠にありがとうございました。

新しいお部屋での生活はいかがですか??
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします♪

悩んでるなら

店内清潔!
長時間にも関わらず嫌な顔せず希望に該当する物件お探してくれました!
むしろありすぎて迷っちゃうぐらい(・・;)笑
悩んでるならやっぱり詳しい人に聞くのが1番!
優しくたくさんの物件を紹介していただける部屋コレ中野店ぜひ足を運んでください!

この度はご成約ありがとうございました☆

中野周辺から遠方の物件まで、
すべて部屋コレ中野店へおまかせください♪

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

部屋探し

条件が多く、更に無理な要望を言っているにも関わらず、熱心に探して頂きました!物件も幅広くあり、自分が思いつかないような物件も出てきたので、見ているだけでもわくわくしました。対応もとても丁寧で良かったです。店舗内も明るく、相談をしやすい環境と雰囲気でした。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある不動産会社の中から
部屋コレを選んでいただきありがとうございます☆

お客様の希望条件に合うお部屋をご紹介できて、
ほっとしております(^^)

また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

人当たりがよく、相談に真剣に乗ってもらえる!

独立目的でいくつか不動産会社を渡っていますが、ここが一番相談しやすい!とても丁寧にポイントを押さえた物件の紹介や初期費用の概算など提供していただけたので、満足です。また今後も機会があれば、お願いしたいです。

この度は部屋コレ中野店へご来店、
ありがとうございました☆

お客様の独立、応援させていただきます!!

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします♪

丁寧な対応でした

ざっくりとしたイメージしか持ってない状態で行きましたが、話していくうちに希望の条件がはっきりしていきいい物件をしょうかいしてもらうことができました。非常に丁寧な対応でしたし、ぜひおすすめしたいお店です。

ご来店ありがとうございました☆

お客様の希望条件がだんだんと明確になっていくにつれて、
イメージがわいてきました☺!!
ぴったりのお部屋をご紹介できて、安心しております。

また機会がありましたら是非、
部屋これ中野店を宜しくお願いします♪

いっぱい物件だしてくれました!

突如訪問したのにいい物件だして、とてもよかったですε=(ノ・∀・)ノ会社の上司に似てて、ずっと親近感湧いてましたฅ(⊙Д⊙")ギョギョッまた、利用させていただこうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☆
アポなし大歓迎でございます(^^)

また引っ越しの機会がありましたら、
是非宜しくお願いします♪

とても良かったです!

落ち着いた店内と気さくな担当さんで好印象

疑問点など丁寧に教えてくださり、親身に相談に乗っていただけたので希望通りのいいお部屋がスムーズに見つかりました!

引越しなどの際はまたこちらにお願いしようと思います(^^)ありがとかいございました!

この度はご成約ありがとうございました☆

最近リニューアルしたばかりの部屋コレ、
気に入っていただけて幸いです(^^)

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています!

なかむらさん!

ネットで気になったお部屋があったのですが、それ以上にいいお部屋が見つかりました♡♡
やっぱりネットで探すより評判のある不動産に行く方が求めていたものに出会えると今回で痛感しました( ^ω^ )
また機会がありましたらお願いしたいです♡

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★