ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

不動産に行くのも引っ越しをするのも、部屋を探すのも初めてで不安でしたが、快く笑顔で対応してくれました。
初めての同棲で、条件も沢山つけてしまいましたが、すぐに条件がほとんど当てはまる物件を見つけて下さり、その物件に決めました。
初めての不動産で不安でしたが、部屋コレ中野店さんに来れて良かったです。
店員さんも皆感じがよく、笑顔で雰囲気のいいお店でした!

mmm様

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、ありがとうございました!

このような口コミをいただき、大変うれしく思っております。

お客様のご希望に近いお部屋探しができるよう、
スタッフ一同尽力いたしますのでどのような条件でもぜひ一度ご相談ください!

mmm様の東京ライフが素敵なものになりますよう、応援しております(*^-^*)

お部屋探し

今回初めて来店したのですが、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくださいました。始めに条件を設定し、それに合った選択肢をいくつか用意してくださり、その中から決定するといった感じでした。時間は掛かりましたが、良い物件を見つけることができて満足しています。新生活が楽しみです。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき誠にありがとうございます。

可能な限りお客様のご希望に添ったお部屋探しができますよう、これからも部屋コレ中野店スタッフ一同尽力してまいります!

また、ご入居の際なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
お客様の新生活がより良いものになりますよう、応援しております(^_^)

誠実な対応

堅実に調べ、アドバイスをしてくださり、助かりました。激戦区の物件を探していたのですが、希望に合わせて臨機応変に調べていただけました!ネットの情報と、実際に足を運ぶことの違いがよく分かりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

インターネット上の情報のみですとお客様に伝えきれないことも多々ありますので、ぜひ一度ご来店いただければと思います♪

お客様に満足いただけるお部屋探しができましたこと、大変うれしく思っております!

またお引っ越しの際はぜひご来店ください!

良かったです

ネットで申し込んだ物件以外にも希望に添う物件を紹介して頂けた。
物件の都合上、内見はできなかったが、間取りについても細かく質問に答えて貰えたので、満足いく物件探しができた。
費用についても詳しく相談に乗ってもらえた。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございます!

当店は物件を多数取り揃えておりますので、お客様のご希望に沿ったお部屋をお選びいただけると思います♪

また、御入居後のサポートもさせていただいておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

部屋コレ中野店スタッフ一同

素敵なお部屋が見つかりました!

事前に調べていたお部屋の他にも、新しくお部屋を紹介してくださり、最終的に希望に近いお部屋を見つけることができました。

初めての不動産屋さんでしたが担当の三浦さんも話しやすく丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、部屋コレ中野店をご利用いただき誠にありがとうございました!

一人暮らしやお引越し、新しい生活など不安なことがあるとおもいますが精一杯サポートさせていただきたいと思っております。

今後入居にあたり、ご不明な点があれば何でもご相談ください。

お客様の東京ライフが楽しいものになりますよう、応援しています!!

部屋探し

初めての物件探しで不安でしたが、担当者の方にわかりやすく教えていただき、多くの候補を提示していただいたおかげで希望の部屋を見つけることができました。今後また部屋を探すことがあれば利用しようとおもいます。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

当店はさまざまな物件を取り扱っております
またお部屋探しをされる際にはぜひご来店ください(*^_^*)

お部屋探し

初めてのお部屋探しで不安ばかりでしたが
分かりやすく
優しく丁寧に対応していただきました!!!!!
希望に沿ったお部屋をお探ししていただけ、
種類も多く、いい部屋を見つけることができました!!!
ありがとうございました!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました!

また、満点のご評価ありがとうございます♪

このようなご感想をいただけてスタッフ一度に喜んでおります♪
何かありましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

お引越し

初めての来店なのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。様々な要件も粘り強く探してくれました!また、今度引越しを行うときも是非こちらでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋コレ中野店はお引越し後のサポートもさせていただいておりますので、お気軽にご相談ください♬

今後もぜひよろしくお願い致します^^
またのご来店お待ちしております!

お部屋探し

完全に一人でお部屋を探したのが初めてだったのでとても不安でしたが、親切に対応していただき、わたしの細かいこだわりにも屈することなく、事前に決めていた物件よりもいい条件のお部屋を紹介していただきました!お部屋探しがこんなに楽しいものだとは思いませんでした。ありがとうございました!

また、満点のご評価ありがとうございます♪

はじめてのお一人でのお部屋探し、ご不安と思われますが当社が精一杯サポートさせていただきます!
何かありましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

部屋探し

初めての一人暮らしで何も分からない状態でしたが、丁寧に教えていただき条件に合うお部屋を見つけて頂きました。
建設中の物件でしたが、モデルルームの写真を見せて頂き、イメージがしやすかったです。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

建設中の物件でも、お客様に詳しいイメージ像をお伝えできるよう、
物件のお写真を多数取り揃えております!

お引越しの際何かありましたら、いつでもご相談ください(*'ω'*)

またのご来店お待ちしております♪

部屋探し

長い時間、物件を紹介していただきありがとうございました!!希望の場所でいい物件が見つかり嬉しいです。いろいろと考えてしまい、かなり長時間悩んでいましたが、対応していただけたので助かりました。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の御部屋探しのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います♪
ご入居の際なにかありましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

これからも部屋コレ中野店を宜しくお願い致します!

部屋探し

上京するために部屋コレさんに来ました。
素敵な物件があるかとても不安でしたが、スタッフさんに相談したところ、素敵な物件を紹介してくださりました!!
とても良かったです!!また引っ越す機会があったら利用したいです😊

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様に満足いただけるお部屋探しができましたこと、非常にうれしく思っております(^-^)

お引っ越しの後でも何かありましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願い致します!

お部屋探し

今回、突発的に部屋探しのため飛び込みで来店しましたが、ほぼノープラン状態で来たのにもかかわらず、色々とワガママな条件を申し上げましたが、理想の物件を提示していたただき、スムーズにご案内していただき、対応も良かったです。わからないことや不安な点も親切にお答えいただけたので、はじめての一人暮らしも安心してできそうです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

このようなご評価をいただき、スタッフ一同非常にうれしく思っております(*^-^*)

部屋コレ中野店はお引っ越し後のサポートもさせていただいております!
何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ありがとうございました

初めての引っ越しでしたが、わからないことなども丁寧に教えていただきました!すごく親切で、連絡もこまめにしていただけたので安心でした。
いろいろ要望なども聞いてくださったので、すぐ決めることができました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、ありがとうございます!

何かわからないことがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください♬

お客様のお力になれるよう、スタッフ一同これからも精一杯ご対応させていただきます☆

お部屋探し

初めて来たにも関わらず、丁寧な対応、契約までのスムーズな流れが有り難かったです。
たくさんある物件の中から自分好みの物件を探してもらい、その週には内見もできました。もし、また引越しする予定が出来たら利用したいです!

また、満点のご評価ありがとうございます♪

今後もスタッフ一同、丁寧なご対応を心がけていきます!

転居といえば、、

東京で初めて引っ越しをすることになりました。
不安な気持ちもありましたが、
条件に合う物件を色々と見させていただき気に入った物件が見つかったのでとても満足してます。
条件以外でもそれに近しい物件を見せていただき大変参考になりました。
やはり人気の物件はすぐになくなってしまうものですが少しでも希望に合うものが見つかりよかったです。

特に対応してくれた梅井さんという方がとても親切に説明してくれたのでスムーズに決めることができました。
これから一人暮らし、引っ越しをする方は是非来てみてください!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

満点のご評価ありがとうございます‼

お客様に満足いただけるお部屋探しが来出ましたこと、大変うれしく思います☆

今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております♪

お部屋探しの付き添い

私は付き添いで行っただけでしたが、担当の方がお話ししやすい雰囲気でした。希望出した場所から少し変えた場所まで様々な条件で出してくださりよかったです。
最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

このようなご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!

部屋コレ中野店はご入居後のサポートも行っております☆
お気軽にご相談ください(*^-^*)

これからもぜひ部屋コレ中野店をよろしくお願い致します!

部屋コレ中野店スタッフ一同

はじめてのお部屋探しで不安でしたが丁寧に対応していただきました!

初めてで右も左も分からない状態だったのに、細かいことまで丁寧に教えていただいて本当に感謝です(T-T)!!

お店の雰囲気も非常に良くて長時間快適に過ごすことができました!

新居に引っ越すのが楽しみです、本当にありがとうございました\(*´▽`*)/

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は初めてのお部屋探しで部屋コレ中野店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆

部屋コレ中野店は入居後のサポートもさせていただいております(*´ω`)
なにかありましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します。

お部屋探し

娘の部屋探しに来ました。ネットで探してから来店したのですが、たくさんの要望を聞いてなるべくそれに近い物件を探して頂き、当初見たかった部屋よりも良い物件を見つけてもらえました。飾らない感じが相談しやすくて良かったです。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様にご満足いただけるお部屋探しができましたこと、大変うれしく思います(^_^)

部屋コレ中野店はご入居後のサポートもさせていただいております♪
何かありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください!

部屋コレ中野店スタッフ一同

二人暮らしの部屋を探して来ました。親切な対応と物件をとても多く紹介してくれて助かりました✨入居中で内覧できないものも、写真をわざわざ取り寄せていただき、助かりました!迅速かつ親切な対応をありがとうございました😊

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様にご満足いただけるお部屋探しができましたこと、大変うれしく思います(*´ω`)

部屋コレ中野店、今後も迅速なご対応心がけていきます!

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★