部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/11/22

ありがとうございます!

急な引っ越しであまり時間がなく急ぎの引越しになり焦っていましたが、優しい対応で希望の物件をその日に探していただきました。これから新生活を楽しみに始めたいと思います。
時間がないながらもありがとうございました!

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました。

急なお引越し、焦りますよね・・・!
当社お急ぎのお部屋探しも大得意ですので、お選びいただけて本当に良かったです♪
ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいませ。
新生活が素敵なものになりますように☆

投稿日:2017/11/22

引っ越しまで時間がなかったのですが、内見までの流れもしっかりとってくださりとても助かりました( ´ ▽ ` )!なかなかこれというものが見つからない中でもたくさん物件を出してくださったのもよかったです。ʕ•ᴥ•ʔ

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
営業スタッフはお客様が満足するまで情報を提供することをモットーにしておりますので、物件情報数にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆

ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談ください。
素敵な新生活となるよう、スタッフ一同応援しております!!

投稿日:2017/11/21

部屋探し

丁寧に対応いただきました。
当日予約なしでお伺いさせていただいたのですが、何箇所か回っていただき、気に入った物件があったので、当日申し込みをしました。
入居にあたっての説明もわかりやすく、感謝しております。

ゲスト様

スピード感のある丁寧さはスタッフ一同常に気を付けておりますので、ご評価いただきとても嬉しいです。

投稿日:2017/11/21

お部屋探し

初めての一人暮らしですごく不安だったのですが優しくおしえてくださり、とてもいい物件がみつかりました!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
自分の求めている物件をたくさん見つけてくださり、たくさんの候補の中から決めさせていただきました!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
とてもオススメです!

ゲスト様

はじめてのお一人暮らし、不安でいっぱいになりますよね。
楽しいお部屋探しのお手伝いができていれば、担当スタッフ含めスタッフ一同本当に嬉しいです♪

投稿日:2017/11/19

ありがとうございます

最近、引越しを考えお部屋を探しお邪魔させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
ひとつひとつの質問に真摯に答えてくれたのでよかったです。
おかげさまでいい部屋が決まりました。
部屋コレに来てよかったです。

ゲスト様

評価はもちろん、「部屋コレに来てよかったです。」のお一言で、天にも昇るような気持ちです。
入居後も何か困ったことがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

投稿日:2017/11/19

部屋探し

2階のお店でちょっと入りにくいです。
でも、大丈夫でした。
予約していたので、希望した物件はもちろん似たような条件の物件も準備してくれていて嬉しかったです。
希望した物件が少し狭かったので、きっぱり狭いと言ってくれて信頼感アップです。
住所でおよその町の雰囲気も教えてくれて、メリットもデメリットもハキハキでした。
土日は混んでいるので予約してきたほうが良いと思います。

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございます。

そうなのです、2階でもしかしたら分かりにくかったり入りにくかったりする当店、、、。
改めてご来店いただき本当にありがとうございました!!
そして全スタッフ、メリットもデメリットも全て伝えることで信頼関係を構築し、ご入居後のトラブルを未然に防いでいるので、今回その点を評価いただけてとても嬉しいです。

ご入居後も何か困ったことがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいませ。

投稿日:2017/11/18

お部屋探し

事前予約なく突然の訪問でしたが、いくつかの条件からたくさんの物件を出していただき自分の条件に合う物件を選ぶことが出来ました。また、契約の中でわからないこともありましたが丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました😊✨!

ゲスト様

お気に入りのお部屋が見つけられたようで、スタッフ一同とても嬉しいです☆
ご入居後も何かお困りのことや分からないことなどがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

今後も部屋コレを宜しくお願いいたします♪

投稿日:2017/11/16

お部屋探し

駅からも近く、清潔感のある綺麗なお店でした。
スタッフのみなさんもご丁寧に対応してくださったので、
前向きに部屋探しをすることができました!!
またなにかありましたらよろしくお願いします!

ゲスト様

お部屋探しって、上手くいくことばかりでなくて、たまに疲れたり気持ちがめげてしまうこと、ありますよね・・・。
でも前向きにお部屋探しができたのこと、本当に良かったです♪
ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。
今後も「めげない不動産!部屋コレ」を宜しくお願いいたします!

投稿日:2017/11/14

お部屋探し

いくつか不動産会社をまわりましたがなかなかご縁がなく、口コミが良かったので部屋コレさんに伺いました。条件を伝えたところたくさんの物件を提示してくださり、その中からいくつか内覧し、無事契約することができました。どうもありがとうございました。

ゲスト様

無事に素敵なお部屋が見つかり、担当スタッフはもちろんスタッフ一同とても嬉しいです♪

投稿日:2017/11/13

部屋探し

細かい条件ながら、たくさん物件を紹介していただきました。同じ種類でも所在地が違うものなどいろいろ見比べることができ、大変良かったです。物件がある位置や、通学時間なども調べていただきとても助かりました。

ゲスト様

物件の見比べ、立地や通学時間の確認、大事ですよね。
スタッフ一同、実際に住んだ時をイメージできるよう色々お伝えさせて頂いておりますので、ご満足なお部屋探しに繋がっていたら幸いです☆

部屋コレ中野店 スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【11月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、11月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年11月30日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年11月30日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※11月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買