ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

お部屋探し!

自分がいいなと思った物件以外にも、提示した条件の中からたくさん候補を出していただき、とても満足のいく物件を探すことができました!!
わがままな対応も親切に対応してくださり、部屋コレさんを選んでよかったと思いました!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
偏りが出ないよう、幅広くご紹介させて頂くようにしておりますので、ご評価いただき大変光栄です♪
そして「選んでよかった」との嬉しいお言葉、スタッフ一同噛み締めております。
ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

この度は、丁寧で迅速なご対応頂きありがとうございました。
初めての部屋探しだったので、口コミで圧倒的に良かった部屋コレ様にお願いしましたが、大正解でした。自分一人では見つけられなかった条件の良い部屋を紹介頂いただけじゃなく、デメリットも説明して頂きとても信頼できました。またお部屋を探す際は、是非お願いしたいです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

大正解なんて、本当に本当に、大恐縮でございます・・・。
素敵な口コミをありがとうございました!!
でもやはり一人でのお部屋探しには限界がありますよね。
今回は素敵なお部屋でご成約いただき、本当に良かったです♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

駅から近く、分かりやすい場所にあります。お店の雰囲気も良くて、説明もとても丁寧にしていただきました。1人で内見に行ったのですが、地図から乗るバス停まで詳しく教えていただけて、とてもよかったです。不安に思うことがあってもすぐに教えていただけるので、安心して契約することができました。ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

接客や当店の雰囲気をお気に召していただき嬉しいです♪
あと不安な点に関しては仰っていただける方が私共も助かるので、素直なご意見ご質問等ありがとうございました☆

ご入居後ももし何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談ください。

お部屋探しにて

駅近ということもあり利用させて頂きました。初めての部屋探しで、不安も多くあった中、沢山のお願いした条件の中からいい物件を探して頂きました。契約の中でわからない部分も詳しく教えて頂けたので大変助かりました。本当にありがとうございました。!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、そして満点のご評価までいただき、本当にありがとうございました!

新生活、スタッフ一同応援しております♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

物件探しから賃貸契約までご対応いただきました

ネットで検索した物件について電話で問い合わせました。電話では、実際に店舗で話すため日時の予約をしました。
物件探しから、内見、契約まで丁寧に対応していただきました。
希望の物件が見つかったため、大変感謝しています、

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新生活が素敵なものになりますよう、スタッフ一同応援しております♪

部屋探し

中野駅に近く、居心地の良い店内でした。
担当の方も優しく希望に沿った物件を多く紹介してくださいました。急なお願いにもかかわらず迅速かつ丁寧に対応してくださいました。スタッフの皆さんも仲が良さそうで良い雰囲気でした。

お部屋探し

部屋選びは、条件を丁寧に聞き取っていただいた上で、条件に会う物件をいくつかピックアップしていただきました。
また、店舗も比較的綺麗で、親切に対応していただきました。
最終的にも、納得の行く物件に決めることができました。

お部屋探し

ネットで調べて、利用しました。
時間をかけてたくさんの部屋を紹介してくださりました。
途中で条件を変えても、店に伺う前に先にお部屋を調べておいてくださるなど、丁寧に対応してくださりました!
1LDKで部屋も少ない中、担当者さんのおかげで満足のいく部屋が見つかり、嬉しかったです。

親身な対応

こちらの要望に対して的確なお部屋のご紹介により、良い部屋を見つけることができました!
お部屋の情報が出てくるスピードが早く、あまり物件探しに慣れてない私でもすぐに決めることができました!
ありがとうございました^ ^

部屋コレ中野店 スタッフ一同

親切なお店です。

急遽、決まった
引越しに対して期間内に対応頂きました。

また、住みたい条件に対して期間内に
満足以上の部屋を見つけてもらいました。

とても、親切な対応で助かりました。

公共引越しトラックまで親切に説明頂きました。

無事に決まりました☆

入居までに日数もかなり少ない中、
(1週間ほどしかなかった。。。)
たくさんの物件を紹介していただき、
無事に決めることができました!!
電話での対応なども早くてとても
助かりました!!
ありがとうございました!!

部屋コレ中野店 スタッフ一同

とてもおすすめです。

ほかの不動産屋さんもまわったんですが、納得いく部屋がみつからず、あきらめかけていたんですが、部屋コレさんに行ってみたところ無事満足できる部屋が見つかりました。
ほかの不動産屋さんよりたくさんの図面を見せてくれました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

そして満点のご評価、とても嬉しいです(*'ω'*)
図面をたくさん見てからお部屋を決めると、満足度も上がりますよね♪
素敵なお部屋に決まって良かったです!!

わかりやすかったです

引っ越しが初めてであったため、何がいくらくらいの金額がかかり、どのように部屋を決めればよいかわからなかったが、そのへんのことを詳しく教えてもらいました。また、引っ越し時期的に閑散期であったため、多少の値段交渉を貸主さんとしてもらうことができました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
入居後も何か困ったことがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいませ。
そして今後も部屋コレをどうぞ宜しくお願いいたします♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

無事決まりました!

ワガママな条件を多く出して探してもらっていたので、なかなか見つからなかったのですが、何件も内見させてもらい無事決まりました✨🏡
伺う度に新しい物件をたくさん提案してもらい、時間をかけて探してもらえました。
仕事の都合で、お店の営業時間外に連絡する事が多くありましたが、対応してもらえたので助かりました😌

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの口コミを投稿して頂き、大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に良い物件を
ご紹介出来るように精一杯、頑張ります。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

この度はお世話になりました!部屋コレさんにお願いして本当良かったです^^お部屋のデメリットをしっかり伝えた上で、いつくも部屋を紹介していただけました。また、内見の際もすごく丁寧で、工事中だったのに無理言って部屋を見せていただいたり...ご迷惑おかけしましたがありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただきありがとうございます。
また数ある賃貸不動産の中から当社をご利用いただきありがとうございます。
入居後も何か困ったことがあれば何でもお聞きください。
またお引越しの際は是非宜しくお願い致します。

おすすめ!

初めての一人暮らしで不動産屋を探していたところ、同僚から紹介を受け来店。
限られた時間の中で、希望の条件に近い物件を紹介していただくことが出来ました。
中野の駅からも近く、夜8時まで営業しているので仕事終わりにも行けて助かりました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。
これから始まる新居での新生活楽しみですね(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願いします☆

部屋探し

中野駅から徒歩ですぐで助かりました😄😄
たくさんの条件を聞いてくれてすべてにあった物件に出会えましたえよかったです!!
担当者の方がとても感じがよくてスムーズに物件が決まりました。
ありがとうございました!✌🎈

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

部屋探し

中野駅から近くてアクセルが良かったです。
わがままたくさん行ってしまったけど全部条件を聞き入れてくれてくれました。
たくさんいろんな物件を紹介してくれていい物件に出会えました。
ありがとうございました😆✌🏻

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました。
また満点評価もいただきありがとうございました。
友達紹介のキャンペーン等もおこなっております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同!!

ありがとうございます

オススメの物件を紹介してもらえて助かりました。私の希望を叶えた物件を紹介して下さいり、無理だと思っていた即入居希望を叶えていただけてすぐに入居することができました。助かりました。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます。
新生活頑張ってください。

丁寧

希望の条件にできるだけそった家を一件一件丁寧に教えていただけました。対応もよく親身になってくれて相談を受けてくれます。とてもおすすめの不動産ですのでいくところを迷ってるかたは行ってみるのはいいと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当社にご来店頂き誠にありがとうございました。
当社では大変お得な友人ご紹介キャンペーン等もおこなっております。
是非ご紹介お願いします。
新生活頑張ってください。

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★