ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

丁寧で親切で分かりやすい!

色んなわがままを聞いてもらって時間がかかりましたが、かなりいい物件を紹介して頂きました!物件の周辺の情報まで説明していただき、とてもわかりやすかったです。また物件探しの時は行こうと思います。ありがとうございました!

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価まで頂きありがとうございます。
社員一同これからも精進してまいります。
次回のお引越しの際も是非お声掛けください。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

とても一生懸命探して頂きました!

お店の雰囲気は落ち着いてました。
特に気になる点はなくて、
接客等もとても親切な方が多くて
いい印象を受けました。
わたしの色々なわがままや無茶振りに
応じて頂いてとても助かりました。
結果、とても良い物件を見つけて頂けて
とても嬉しいです!
ありがとうございました(*^ω^*)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

満点評価をいただきありがとうございます。
お客様にぴったりなお部屋がスムーズに見つかり、
私も一安心いたしました(^_-)

また機会がありましたら是非、
部屋コレ中野店を宜しくお願いします。

部屋コレ中野店 中村

分かりやすく親切でした

初めての引っ越しだったのですが、とても分かりやすく案内をしてくださいました!!!
物件の内容なども詳しく教えていただいたので、悩んだり困ったりせずにスムーズにお部屋を決めることができました!!!
親切な対応だったので、分からないことなどもすぐに聞くことができてとてもよかったです!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店でご成約頂きありがとうございます。
ご納得のいくお部屋をご紹介することが出来て本当に良かったです。
契約後のお菓子の差し入れありがとうございます。スタッフ一同おいしく頂きました。

ご入居中わからないことがあれば何時でも気軽にご連絡してください。
新生活、陰ながら応援しています。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

清潔感・新設感のある良いところ

優しくて良い印象で清潔感もあって素晴らしいと思った。また、店員さんの対応も丁寧で一つ一つしっかりと教えてくれる。挨拶もしっかりと出来ているのでとても好印象を持つことが出来た。次の引越しの際もまたお世話になりたいという気持ちを持つことが出来るお店であった。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

お部屋探し

初めて自分で部屋探しをしてみて、親身にたくさんのお部屋を紹介して頂き、とびきりお気に入りのマイルームを見つけることができました!!!
また、電話でのやりとりもとても丁寧に対応して頂いて、わかりやすくスムーズでした。ありがとうございます。\( ¨̮ )/

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。
これから始まる新居での新生活楽しみですね(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願いします☆

部屋コレ中野店スタッフ一同

親切で、信頼性が高い!

条件をたくさんつけ、かなり無理を言いましたが、嫌な顔せずたくさん物件を見せていただきました。情報もしっかり提供していただき、良いところも悪いところも全て話して貰えたので、助かりました。物件決定後の対応もしっかりしていただき、ありがたかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約ありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからの新生活、陰ながら応援しています(^_-)

部屋コレ中野店さん
とっても親身に希望の物件を探していただきました・:*+.(( °ω° ))/.:+
色々と土地のことも知っているので、治安とか駅前のスーパーとかのことも教えて頂けて、自分に合った土地でお部屋探しのアドバイスなどたくさん教えていただけました。
また部屋探しの機会がありましたらお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
また評価も満点評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のライフルタイルに沿った『一番』のお部屋を
提供できるように心がけております。
またお引越しの際はぜひ当社をご利用ください。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

部屋コレ中野店 スタッフ一同

かなり詰め込んだ日程での契約をさせていただいたのですが、丁寧な対応ですぐにないけんの手配等していただき契約までスムーズに運ぶ事が出来ました。
雨が降っていたんですが、商店街を通るとほぼ濡れませんでした。
担当していただいた方は、イケメンでした。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はお部屋探しに当社をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

部屋コレ中野店スタッフ一同

フランクだけど丁寧

とても丁寧に物件を紹介して頂けました。
最初はどんな物件があるかどうか話を聞くだけでもいいですかと入りましたが快くどうぞ!と言ってもらいました。

いい物件があれば契約しちゃうつもりではありましたが探していた以上のもので契約させていただきました。
説明も丁寧で不安点もひとつひとつ潰してもらえたのでとても安心できます!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

ここがNo.1(^^)

場所は少し分かりづらかったですが、ある意味穴場的な不動産屋さんでした(^^)
主任さんは少し強面ですが、とても親身になってくださり、キメ細かなサービスをしていただき、とても気持ちよくお部屋を探すことが出来ました\( ˆoˆ )/満足いく沿線、お部屋を探していただいて本当に助かりました( ˘ᵕ˘ )他の不動産屋さんではなかなかいい物件が見つからなかっただけに、本当に満足です!!ありがとうございました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は数ある不動産業者から当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。
新生活頑張ってください(^^♪
またお引越の際は是非当社をご利用ください。
宜しくお願い致します。

とても丁寧な対応でした

いくつか不動産屋を回りましたが、その場で様々な物件を紹介していただき、おかげでとても気に入った物件を借りることができました。
対応はとても丁寧でストレスもありませんでした。
またご利用させていただきます。

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価まで頂きありがとうございます。
社員一同これからも精進してまいります。
次回のお引越しの際も是非お声掛けください。

部屋探し

はじめての部屋探しだったのですが、お店の方が丁寧、親切に対応して下さったので良かったです。
自分の希望に合った物件を紹介して頂けたので、大変満足しています。
また機会があったら、是非利用したいと思います。

部屋探し

中野駅からすぐでアクセス◎
担当してくださった方が話しやすかった。
希望とか条件が多めだったけど、私にあったお部屋をたくさん紹介してくれた。
実際にお部屋も見に行って具体的なイメージがついたのでよかった。ネットだけではわからない情報などが得られたので、来てよかった。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

満点口コミの投稿いただきありがとうございます。
部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

ありがとうございました😊

初めてお店に伺いました。
長い時間お店にいたにもかかわらずとても親切に色々な物件を探してくれて助かりました。私たちのわがままにもかなり付き合ってもらったと思います。おかげで良い物件に巡り会いました。

分かりやすかった

自分達が納得するまでアパートの提案を丁寧にしてくれて助かりました。次から次に部屋の間取り図を出してくれて様々な部屋を見ることが出来ました。おかけで自分の希望していたようなアパートを申し込めたので有り難かったです。

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。

部屋探し

駅からも近く場所もわかりやすかった(^ ^)(^ ^)
初めての部屋探しでしたが、最初の悩みや費用、実際に納得のいく物件探しを丁寧にして頂きました( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )
こちらでしか取り扱っていない穴場物件も数多くあり、満足のいく物件に決めることができました( ´ ▽ ` )

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

満点評価の口コミありがとうございます。
当社限定募集のお部屋も沢山ございます。
ゲスト様の納得いくお部屋探しのお手伝いをさせていただけて
担当スタッフも満面の笑みです。
新生大変だと思いますが頑張ってください。
今後もよろしくお願いします。

物件数が確かに多い

要望に合わせて物件をとにかく沢山紹介して下さる不動産でした。
初めての一人暮らしで全く知識がない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してもらえて自分が探していた物件に出会うことが出来ました。色々な人にお勧めしたいです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はお部屋探しに当社にご来店いただきありがとうございました。
ゲスト様に満足していただけるお部屋が見つかり担当のスタッフも大変喜んでおります。
当社では住み替えのお客様に対しても様々なキャンペーンを行っております。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

迅速に対応して頂けました!

今住んでいる部屋の契約が切れるため引っ越し先を探しをしていました。

部屋コレさんは職場から近く、メールでの対応も丁寧だったので来店したのですが、条件に合った物件を次々に紹介してくださり、わずか2時間ほどで4件まで物件を絞り込むことができました(*´ー`*)

2日後に内覧のため再度来店したのですが、他にも条件に合う部屋とその初期費用の計算まで行かせて頂き感動(*≧∀≦*)
短い期間で色々と手配して頂けたので本当に満足です〜!

迅速に対応して頂きありがとうございました!!

笑顔が素敵

初めての一人暮らしで不安な点ばかりだったのですが、担当の方はもちろんのことスタッフの皆さんが笑顔でいらっしゃいませと言ってくださったお陰でこちらの緊張も少しずつほぐれ、スムーズに契約をする事ができました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある不動産会社の中から
部屋コレ中野店を選んでいただき誠にありがとうございました☆

お客様にぴったりのお部屋をご紹介することができて、
スタッフ一同喜んでおります。

新しいお部屋での新生活、頑張ってくださいね♪

また引っ越しの機会がありましたら、
是非よろしくお願いします(^_-)

部屋コレ中野店 スタッフ一同

部屋選びから契約までしっかりサポート!

お店はモダンな感じで、カフェのような雰囲気✨
担当してくださった岡部さんは手続きがスムーズで何の心配も無く進められた!
此方の質問にもしっかり答えてくれて素晴らしい安心感👍
ぜひ友人にもおすすめしたいお店でした!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
また評価も満点評価をいただきありがとうございます。
提供できるように心がけております。
またお引越しの際はぜひ当社をご利用ください。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★