ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

とっても丁寧にお部屋を紹介していただきました!

条件にあったお部屋をたくさん紹介していただきました!とても親身にお話を聞いていただいて、とても綺麗なお部屋を見つけることができました。この辺でお部屋を探している知り合いがいたら、紹介したいです。また、お部屋を探すときはお世話になりたいです。ありがとうございました!

この度はご成約、誠にありがとうございました。
今回担当させて頂いたスタッフも、いいお部屋をご紹介でき満面の笑みでございます。
新しいお部屋での生活楽しみですね♪

またのご利用心からお待ちしています(*^-^*)

よかった。

丁寧に対応して頂いてわからないことも詳しく教えて頂きましたし店員さんも明るく優しく説明してくれたのでとても助かりました。店内の雰囲気も良かったので気楽にいろいろと相談できたので契約のほうもスムーズに進みました。

この度はご成約、誠にありがとうございました。
新しいお部屋での生活はいかがですか??

また機会がありましたら是非宜しくお願いします♪

対応が真摯

店を訪れた際には、忙しいにもかかわらず、丁寧に対応して頂けました。また、貴社が取り扱っている物件は、いい物件が多いという印象を受けました。休日も営業をしているので、「平日は仕事で厳しい」という方には向いていると思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

良かったです。

色々な物件を迅速にご紹介頂きました。
当初はネットで申し込みましたが、店頭で丁寧に説明頂き満足のいく物件をご紹介頂きました。
不安な家探しでしたが、良い物件が見つかりホッとしてします。
スタッフの皆さまに感謝致します。

この度はご成約、誠にありがとうございました。
お客様の新生活、陰ながら応援しています♪

また機会がありましたら、宜しくお願いします(*^-^*)

口コミの評価が良く、お店に伺いました。
お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でとても良かったです。
わがままにもしっかりと応えてくださり、とてもありがたかったです。
また引っ越しをする機会があれば、ここでお願いしたいです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この旅は部屋コレでのご成約、ありがとうございます。
お客様のご希望に合うお部屋をご紹介できたこと、スタッフ一同喜んでおります♪

また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

満足です!

口コミを見て伺いました!!
急な引越なのにしっかり対応してくれました!!
おかげでいい部屋が見つかったのでよかったです!!
また引越するときはこちらのお店を利用したいです!!
ほんとにありがとうございました!!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。
新しいお部屋での新生活はいかがですか??

また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

部屋探し

いい物件を、紹介していただきました。
地方からくるので、なにもわかりませんでしたが、立地や、条件が、適応した物件に決まりました。
中野ブロードウェイの中でも少し端っこにあるので、わかりにくいかもしれませんが、とてもよい人たちでした。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

そして、お店の場所が分かりづらいという貴重なご意見ありがとうございます。
他のお客様にもスムーズにお店にきていただけますよう、ホームページを改善させていただきました。

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします♪

丁寧に対応していただきました

仕事が忙しく、なかなか店舗へ直接伺うことができませんでしたが、電話で丁寧に対応していただきました。
希望の物件の他にも同様な物件の紹介もしていただきました。
結局はじめに気になっていた物件に決めましたが、その後の手続きもスムーズでよかったです。
どうもありがとうございました。

ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。
ずっと気にされていたお部屋での新生活はいかがですか??

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします(*^-^*)

先日お部屋を決めさせていただきました。

最初、口コミで発見しお店を探しましたが、場所は少し分かりづらいところにありました。
店内の雰囲気は明るく、閉店近くの時間でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
また、要望に沿った多くの物件もご提示していただき、お値段の方も気軽にご相談させていただきました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約、誠にありがとうございました♪
お客さものご希望に合うお部屋をご紹介できたこと、スタッフ一同喜んでおります。

また引っ越しする機会がありましたら、心よりお待ちしています(*^-^*)

初めての部屋探し

今回 新社会人として初めての部屋探しでした。
自分のイメージしていた部屋をたくさん紹介していただき、その中で満足のいく部屋を決めることができました。
また、部屋を探すことになればお世話になりたいと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレを選んでいただき、ありがとうございました♪
4月から新生活、陰ながら応援しています(*^-^*)

また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

ありがとうございました\(^o^)/

とても丁寧に接客してくれました。急遽の引っ越しでとても大変でしたがすごく親切にしてくださいました。満足です!!!場所も中野ブロードウェイでわかりやすいし、友達の紹介で伺いましたが大満足です。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレでのご成約、ありがとうございました♪
お客様のお引越しの日程に間に合うことができて、
スタッフ一同ホッとしています(*^-^*)

また機会がありましたら是非よろしkお願いします。

中野初心者

中野区の土地勘が無い私に、渋谷まで自転車で通える距離の物件をたくさん紹介していただきました!条件を色々言いましたがそれに合う物件を親身に探していただき本当にありがたかったです☆きさくにお話も出来て楽しい部屋探しの時間になりました!また3連休にお伺いします!ありがとうございました。

ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

お客様の新生活に向け、まだまだ頑張らせていただきます(*^^*)

来店感想

担当の方も丁寧な説明をしていただき感謝しています。
こちらの要望や、条件も様々なものがあったにもかかわらず物件を探していただきました。多忙ななかで良い地域の物件、サイトなどの見方なども教えてもらいました。
部屋コレに来店して助かりました。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします♪

とても良かったです

当初探していた物件以外にも、色々な物件を御提案いただき、決めることができました。
お電話での問い合わせにも快く対応いただき、
まだ、工事中の物件でしたが、内覧出来るよう調整いただきありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレを選んでいただきありがとうございます♪
お客様に実際にお部屋を内見したうえで決めていただけたこと、
大変嬉しく思っております。

また引っ越しする機会がありましたら、是非宜しくお願いします(^_-)

対応がよかった

中野ブロードウェイの少し入ったところにあって、友達の付き添いで伺いました。
中の雰囲気は結構綺麗で、スタッフさんもしっかり対応してくれました。
友達も、早くいい物件を見つけられたみたいです。
じぶんもぜひ利用したいです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご友人様とご来店ありがとうございました♪
是非引っ越しする機会がありましたら、宜しくお願いします(*^^*)

良かったです。

時間が残り短い中さまざまな物件を探しとても親切な対応で無事に物件が決まって良かったです。店内の雰囲気もとても良く接しやすく疑問点などがあってもわかりやすく説明をしていただいてとても助かりました。とても良かったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約、誠にありがとうございました♪

新しいお部屋での新生活はいかかですか??

また機会がありましたら是非、部屋コレを宜しくお願いします。

よかったです。

何もあてもなく部屋探しに行ったのですが、対応がとてもていねいで、自分の条件に合わせた物件を100件近く提案してくれました。
おかげで幅広い視点から考えることが出来、結果、満足する物件に出会えました。感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

良い物件探しができました。

最初とても気持ちよくむかえてくれました。
物件探しではとても良く話を聞いてくださって安心しました。
なるべく条件に合った物件を探し出してきて下さり助かりました。
大分長い時間相談にのってくださったにも関わらず嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださり気持ちの良い物件探しが出来ました(^^)

この度はご成約、誠にありがとうございました。

新しいお部屋での新生活、陰ながら応援しています♪

また引っ越しの機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)

条件に合う物件を探してくれます。

中野ブロードウェイの中にありアクセスがよいです。条件を伝えるとそれに合う物件をくまなく探してくれました。またネットにはない物件なども見せてくれました。内見の手続きも手早く行って下さり良かったです。最初の条件提示から契約まで1人の方が担当してくださり安心感がもてました。中野区以外の物件も紹介してくれます。おすすめです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレを選んでいただきありがとうございます♪
お客様のご希望に合うお部屋をご紹介できて、スタッフ一同嬉しく思っております。

また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

たのしかった!

一人暮らしを夢見てやっとお金がたまっておうち決めるぞ!てなった時にこのお店来ました。
結局サイトで探すよりお店行ったほうがいいのはみんな言ってたし。
中野駅の北口から、屋根のついてる商店街みたいなのをずーと歩いてると中野ブロードウェイという建物(?)に入るのでそしたらもうすぐですね。
自分の希望とか条件とか言ったらたっくさんおうち探してくれてとても楽しいです!机に路線図みたいなのあってわかりやすいし、椅子ピンクで可愛いし!
とてもね、スムーズに探せました。私なんかはこれがいい!ておうちを1日で決めることができましてね、丁寧に対応してくれました。
中野いいとこだし、おうち探すなら買い物がてらここに寄りましょうね。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約ありがとうございました(*^^*)

お客様の新生活の基盤となるお部屋探しをお手伝いさせていただけたこと、
大変嬉しく思っております。
待ちに待った一人暮らし、楽しみですね♪

また機会がありましたら宜しくお願いします。

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★