ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

初めての一人暮らし

初お店の雰囲気も良くて担当になってくれた方も初めての一人暮らしをしっかりサポートして頂けました!

初めての一人暮らしでわからないことだらけで…書類が足りなかったけど、色々手助けして頂いて物件がどうにか引っ越ししたかった日程に決まりました!どうもありがとうございました!もし、次に引っ越しする時は、また利用したいです!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただきありがとうございます。

また数ある賃貸不動産の中から当社をご利用いただきありがとうございます。

入居後も何か困ったことがあれば何でもお聞きください。

またお引越しの際は是非宜しくお願い致します。

ありがとうございました

初めての家探しで分からないことばかりでしたが、親切に教えて頂きました。条件もわがままを言わせていただきましたが、たくさん物件を探して下さり、とても助かりました。おかげで短期間でいい物件に出会えて良かったです、ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お部屋探しに部屋コレを選んでいただき、ありがとうございました♪

新居での新生活はいかがですか??
スタッフ一同、陰ながら応援しています

またお引越しの機会がありましたらぜひ、部屋コレを宜しくお願いします★

部屋コレ中野店スタッフ一同

相談しやすくてよかったです

担当してくださった梅井さん、ありがとうございました。
要望が多く困らせることも多かったと思いますが、最後まで丁寧にお付き合いくださいました。
無理なお願いでも、NOとは言わず、工夫し、納得のいく提案をしてくださいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

やぴ様

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
なかなか難しい条件でしたが納得していただけるお部屋が見つかり良かったです(^_-)-☆
またお引越の際は梅井まで宜しくお願い致します。
新生活頑張ってください。

部屋コレ中野店 梅井

初めてのお部屋探し

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
こちらから提示した条件よりももっと良い条件で物件探しをしていただき、大変助かりました。
厳しい条件であったのに真摯に対応してくださり、内見でもメリットデメリットなどを助言していただいたりと懇親丁寧に接していただきました。
最後まで一生懸命に部屋探しを手伝っていただけて助かりました。ありがとうございます。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご成約ありがとうございました☆
お客様の希望条件が明確だったので、
物件を探す際に非常に助かりました。
そして、お客様にぴったりなお部屋をご紹介できて、
ホッといたしました(^^)
また引っ越しの機会がありましたら、
是非宜しくお願いします♪

丁寧な対応

実家暮らしから、初めてのお部屋探しでしたがスタッフさんが丁寧に対応してくれて、こちらで決めることができました。物件のメリットデメリットをひとつひとつきちんと説明をしてもらえましたし、こちらの不安要素もきいてくださり、安心感がありました。接客がとてもよかったと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

部屋コレ中野店スタッフ一同

部屋コレ中野店最高!

中野駅から歩いて5分程で行ける距離にあるのですごく行きやすいです!
お店のスタッフ達皆さんも丁寧な接客をされており、自分にあったお部屋を一生懸命探してくれました!
部屋もすぐに見つけることが出来たのも部屋コレ中野店様のおかげです✨ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。

部屋探し

新居探し、難しい条件の中、一生懸命部屋探しをお手伝いしてくださいました。
担当さんの「どこよりも良い条件で~」という言葉に嘘はなく、ホント良い条件で契約することができました。
変に押し付けることもなく、私達の意志を尊重して頂けたのもありがたかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
家賃や初期費用などお客様が一番良い条件で契約できるようしております。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

親切丁寧(*'▽'*)

人気なのか割と混んでるので予約はしたほうがいいと思います。
他の大手の不動産だと物件が見つからずモタモタしてると連絡が途絶えて自然消滅してしまっていたのですが、最後まで一生懸命に探してくれてとても助かりました。
接客態度も良く大変満足でした。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪

満足です

初めての部屋探しで、これといったこだわりが無い状態から探していただきました。
お話していた中で、わずかな情報を汲み取っていただき、段々と希望が形になり、最終的に満足できる物件を見つけていただけたと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約ありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからの新生活、陰ながら応援しています(^_-)
またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

部屋探し

すごく信頼出きる方に、丁寧に対応していただきました。(о´∀`о)本日物件を決めたいわけではなかったのですが、きちんと物件を紹介して頂いてとても気持ちが良かったです(*´ω`*)またきます\(^_^)/

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
ゲスト様の希望のお部屋が見つかるまで頑張ってお探しします(^_-)-☆
引き続き宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

的確なニーズ再現性!

初めての一人暮らしでとても不安でしたが、ご丁寧にご対応いただき、且つこちらのニーズを正確に再現していただけました。おかげさまで素敵な物件と出会えました。今後も家を探す際には、こちらの企業様を利用させていただきます。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
理想のお部屋が見つかりよかったです。
担当スタッフも満面の笑みです。
またお引越の際は是非当社のご利用お願いします。
今後とも宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

迅速にご対応いただきました。

大き過ぎない店内で落ち着いてご相談に乗っていただけました。
事前に調べた内見希望の物件を何件か持ち込みしましたが、希望条件をご丁寧にヒアリングしていただき、より良い物件を見つけることができました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある不動産会社の中から部屋コレを選んでいただき、
誠にありがとうございました。

新しいお部屋での生活はいかがですか??
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします♪

ありがとうございました

中野駅から徒歩3分と近く、丁寧に物件を探していただけたので、ようやく住みたい部屋が見つかりました。
礼金交渉など、初期費用を抑えたいという相談にも乗っていただけたのも嬉しいです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お世話になっております。
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。
一番いい条件で契約できるように毎回頑張っております。
またお引越の際は是非当社をご利用ください。

部屋コレ中野店スタッフ一同♪

急なお願いにも関わらず
条件にあった物件を
たくさんたくさん探していただきました!
条件もなんでもお話ししやすくて
なんでも聞いてくれる雰囲気が
すごく素敵でしたーー!!!!
ありがとうございました!!😭😭😭

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました。
また満点評価もいただきありがとうございました。
友達紹介のキャンペーン等もおこなっております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同!!

迅速な対応に感謝

私は1週間以内に入居できる部屋を決めなければなりませんでした。さらに部屋の条件も多く提示したのですがそれに合った内容の物件をすぐに探して頂き無事1週間で入居することができました。他にも提出書類などで色々と複雑な部分があったのですがそれも柔軟に対応して頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

部屋コレ中野店スタッフ一同

悩んでばかりだったのですが、焦らされることもなく、最後まで物件を親身になって探していただきました。
最終的には素敵な物件も見つかり、非常に満足しています。
本当に行ってよかったと思っています。ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、部屋コレ中野店でのご成約ありがとうございました☆
お客様のご希望条件に合うお部屋をご紹介できて、
スタッフ一同安心しております。
また機会がありましたら、宜しくおねがいします♪

良い。

中村さんに対応していただきました。とても感じもよくスムーズ丁寧な対応で、物件数も多いのでおすすめです。
駅からもとても近く、中野ブロードウェイからもすぐなので雨の日でも行きやすく、助かりました。また引越しの時はお世話になりたいです。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
満点評価もありがとうございます。
またお部屋探しの際は是非中村宛にご来店ください。
今回以上のお部屋を必ず見つけます。
よろしくお願いします。

部屋コレ中野店 中村

部屋コレ中野

ご対応頂いた中村さんが親切に物件の説明をしてくれました。相場と比較して家賃がどうか物件のメリットやデメリットも一つ一つ教えてくれたので安心感もありました。また物件を探す機会があれば利用したいと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレでのご成約、
誠にありがとうございました。
お客様に気に入っていただける物件が見つかり、
担当の中村も喜んでいます(^^)
また引越しの際はぜひ、宜しくお願いします♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

とてもよかったです。

小さな疑問にもその都度丁寧対応してくださり、安心して物件を選ぶことができました。物件の情報、周辺環境についても教えていただいてとても参考になりました。店舗も中野駅から歩いて5分弱とアクセスがよく、便利な立地でした。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪

部屋コレ中野店スタッフ一同

話しやすさ抜群の会社です!

担当の梅井さんがとても気さくで話しやすく、様々ことに親切に対応してくださりとても助かりました。また、各種説明も丁寧でありがたかったです! かなりオススメの不動産会社だと思います。
この度はありがとうございました!

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
満点評価の口コミもいただきありがとうございます。
今度お引越の際は是非、梅井指名でご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 梅井

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★