ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

とても丁寧な対応です

駅からも近くて、とても行きやすい環境でした(((o(*゚▽゚*)o)))!!
担当の店長さんも、たくさんの資料を集めてくださり、なるべく希望に沿うような物件を探してくださいました!
中野付近はもちろん、遠くの方までも資料請求してくださったり、案内してくださったりで、とても丁寧な対応と、気さくさで安心できました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店へご来店ありがとうございました☆
弊社は、中野周辺から遠方の物件までご紹介できるのが自慢の一つです!!

また機会がありましたら是非宜しくお願いします♪

希望の物件がみつかりました。

賃貸契約は初めてなので、わからない事ばかりでしたが、部屋これさんは初心者にも分かりる様、敷金礼金以外にかかってくる諸費用についても細かく丁寧に教えてくれました。また希望の物件の条件を親身になって聞いてくれました。そして希望の物件が見つかりました。本当に感謝してます。ありがとうございます

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約ありがとうございました。

お客様の希望条件に合うお部屋をご紹介できて、
ホッとしております(^^)

また引っ越しの機会がありましたら、
ご来店お待ちしています♪

親切に教えてくれました。

お店のスタッフも皆やさしく親切でした。
中野駅近辺でたくさんたくさん物件を紹介してくれました。おすすめなとても人気物件を探してくれて助かりました。
手頃な住みやすく駅近辺のマンションがみつかつてよかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店へのご来店ありがとうございました☆
駅近物件もおまかせください!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

部屋探し

インターネットで物件を見て来店させていただきました。私の希望条件が多く時間もかかり迷惑をかけてしまいましたが担当さんの梅井さんには真摯に対応していただきました。また物件を探すときにはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

親身にご相談に乗って頂きました!

人気エリアの物件で、条件も多かったのですが、賃料や築年数など丁寧にご相談に乗って頂きました!ありがとうございました(^_^)☆
すぐに申し込みの入ってしまう、人気物件で1番に申し込みができました。
内覧楽しみにしています!

中村さん

他の不動産屋さんの帰りにたまたま交差点で見かけた2階の不動産屋さんに入ってみました!
店内が凄くお洒落な落ち着いた雰囲気で凄くいいセンスでした(*^^*)
図面もホントにたくさん出してもらえて比較検討がしやすく提示してくれました!
条件に合うのが6件ほどあったのですが、オススメの物件に決めました♪
是非、行ってみてください(o^^o)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約、ありがとうございました♪
アポなしのご来店も大歓迎です(^^)

少しの時間でしたが、お客様にぴったりのお部屋が見つかり
ほっとしております。

また引っ越しの機会がありましたら、是非宜しくお願いします☆

奈良から初めての、東京での部屋...

奈良から初めての、東京での部屋探しで、不安がいっぱいだったのですが、とても親身に対応していただきありがとうございました。
入居後も、丁寧に説明していただき、とても満足しています。
移転後にもお伺いしましたが、清潔感のある素敵なお店でした。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約、ありがとうございました。

お客さまの希望条件に合うお部屋が見つかり、
一安心でございます(^^)

また引っ越しする機会がありましたら、
是非宜しくお願いします☆

地方から上京する方!オススメです!

場所はJR中野駅から徒歩5分程度。アーケード内を歩くので雨の心配もいりません。
移転直後に訪れたのですが、キレイで雰囲気も良かったです。
なにより接客が最高でした。早朝に関西を出発し、昼前よりお世話になりましたが、こちらの希望をイヤな顔ひとつせず受け入れてくださり、早いペースで物件を紹介していだきました。おかげでその日のうちに満足のいく物件に出会え、終電までに関西に戻ることができました。それが一番選んで良かった点です。
数ある不動産屋さんの中から、部屋コレさんを選んで本当に良かったです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご成約ありがとうございました☆

お客様の希望条件が明確だったので、
物件を探す際に非常に助かりました。
そして、お客様にぴったりなお部屋をご紹介できて、
ホッといたしました(^^)

また引っ越しの機会がありましたら、
是非宜しくお願いします♪

はじめて!

はじめて来ましたが対応も良く、しっかりと一緒に条件に合う物件を探してくれました!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

親身に対応してくれるのは非常にありがたいですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

また部屋を探すときはよろしくお願いします٩(๑´3`๑)۶

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

数ある不動産会社の中から部屋コレを選んでいただき、
ありがとうございました☆

お客様にぴったりのお部屋をご紹介できて一安心です♪

また引っ越しの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

とても親切に対応していただきました

お店の場所が変わったとのことで、入り口が少し分かりにくかったですが、店内はとてもきれいでした。
担当いただいた方は、とても親身になって一緒に考えてくださいました。
信頼できる不動産屋さんだなと思いました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、部屋コレ中野店を選んでいただき
誠にありがとうございました☆

当店の場所がわかりずらいという貴重なご意見も
すぐに改善させていただきます。

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします♪

良いと思います

初めての不動産屋でしたが、分からないことであったり難しい内容でも親切にご説明頂き安心して部屋探しを進めることができました。
今回は契約には至りませんでしたが、中野で探すことがあればまた利用させて頂きたいと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店を選んでいただき、誠にありがとうございました★

また引っ越しの機会がありましたら、心よりお待ちしています。

よかったと思います

初めての不動産屋での物件探しとなり不安なところもありましたが、ご担当の方が親身で話しやすい雰囲気でよかったです。
条件をたくさんあげてしまいましたが、それに見合うようなたくさんの物件を提案していただけました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレへご来店ありがとうございました★

具体的な条件をたくさんあげていただき、お探ししやすかったです。
そして、ぴったりのお部屋が見つかり、私も安心いたしました(^.^)

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♪

丁寧に対応して頂きました

雰囲気もよく、とても親切に話を聞いてくれました!内見のときもたくさん部屋探しのアドバイスをしてくれて、参考になりました(*^_^*)何件か候補のお部屋をまわらせていただいたのですが、どの方も笑顔でつきあってくれました!おかげで良いマンションを借りることができました!!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある不動産会社の中から
部屋コレ中野店を選んでいただき誠にありがとうございました☆

お客様にぴったりのお部屋をご紹介することができて、
スタッフ一同喜んでおります。

新しいお部屋での新生活、頑張ってくださいね♪

また引っ越しの機会がありましたら、
是非よろしくお願いします(^_-)

初めて利用しました

店内は外から見えないため、落ち着いて住居を探ことができました。
スタッフの対応も非常に丁寧で良かったです。
無事に要望通りの住まいを見つけて頂き、直ぐさまに内見も出来まして大変満足しています。
強いて上げるなら入り口がもう少し分かりやすければ良かったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレのご利用、ありがとうございました🎵

お客様にリラックスしていただきながらお部屋探しができますように、
スタッフ一同心がけております。

そして、入口が分かりづらいというご指摘、ありがとうございます。
すぐに改善させていただきます!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています☆

とても良かったです!

アクセスも中野駅から直ぐの所で、とても親身になって沢山の物件のお部屋を探して頂いて、満足してその日にお部屋を即決しました!!
内見の時も場所のことを詳しく教えて頂いたりと凄く良かったです!!
九州から上京仕立てで、土地勘も無かったので凄く助かりました!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

遠方からのご来店、ありがとうございました☆

お客様にぴったりなお部屋がスムーズに見つかり、
私も一安心いたしました(^_-)

また機会がありましたら是非、
部屋コレ中野店を宜しくお願いします。

助かりました!

アクセスが良く、便利でした!
急なお願いでしたが、真摯に対応していただきありがたかったです。
たくさんの物件を紹介していただきました。
細かい要望もきちんと聞いてくださったのが
嬉しかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレのご利用ありがとうございました★

お急ぎのお引越しということでしたが、
無事お部屋が決まり、お引越しも済み一安心ですね🎵

また機会がありましたら是非、部屋コレを宜しくお願いします。

丁寧な対応

今回は配属先が決まった友人の付き添いでご利用させていただきました。
詳しくどこに住むかもどの路線も利用するかも全く決めていない状態で大変迷惑をおかけした気もしますが丁寧に最後まで根気強く付き合ってもらいました!すごくわがままな条件でしたが予算にもぴったりと合致させてもらい感謝してます。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレを選んでいただき、ありがとうございます♪

今回はご友人様の付き添いという形でのご来店でしたが、
お客様もお引越しの際は是非、部屋コレを宜しくお願いします☆

部屋探し

内装もこだわってあって凄い良かった。

担当の人も凄い親切で何でも聞けました(*^^*)

ジュースも頂き有難うございます。

友達にも紹介したいと思います。

いいお部屋見つかって本当に良かったです。

梅井さん有難うございます。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約、ありがとうございました★
お客様にぴったりのお部屋をご紹介できて、
私も嬉しい限りです。

また引っ越しの機会があれば、
部屋コレ中野店を宜しくお願いします♪

中村さん

長年住んでいた家を引っ越すことになり、こちらに伺うことになったのですが、担当の中村さんが優しくとても親身になって相談に乗ってくれました。
今では満足のいく新しい家で暮らしています!とてもおすすめのお店です^ ^

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約、ありがとうございました。

お客様の新居での新生活、陰ながら応援しています(^^)
また機会がありましたら、部屋コレの中村を宜しくお願いします♪

感謝

説明が丁寧で対応も良かったです。スムーズに契約でき、助かりました。
連絡に関して電話で何度も相談させていただきわからないこともすぐ調べていただいたり、書類の書き方の説明もとても分かりやすかったです。
また機会があれば頼みたいと思いました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約ありがとうございました。

お客様の折り返しのお電話・メールの返信など、
迅速なご対応も、ありがとうございます★

また機会がありましたら、部屋コレを宜しくお願いします♪

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★