ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

不動産やさん

とても良い物件を見つけたので、見学に行って、すぐに決めました。土日挟むと埋まってしまう可能性が高いとのことで、スムーズに対応していただいたので、とても助かりました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っております。

この度はご成約、誠にありがとうございました。
今回担当させて頂いたスタッフも、いいお部屋をご紹介でき満面の笑みでございます。

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

たくさんある物件の中で素敵なお部屋を
無くなってしまう前にご紹介できてよかったです!!

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。 部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

ありがとうございます

梅井さんに担当して頂いたのですが、丁寧に対応していただき、ワガママ物件にも関わらず親身に相談にのっていただきありがとうございました。後は、審査が通るように願うだけです……笑っ
本当にありがとうございました。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
気に入ってもらえるお部屋が見つかりすごく嬉しく思います。
引き続き契約等ありますので宜しくお願いします。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

物件探しに不慣れな自分に、とても丁寧な対応をしていただきました。
ひとつひとつの希望を聞き出してくださるので、気になる物件の内覧までとてもスムーズにできました。

契約の最後まではこちらでお願いしたいと思います。

またお引越しをする機会がございましたら

ワガママに付き合ってくれます。

担当して下さった中村さんには家賃、立地等厳しい条件の中、沢山探してもらいました。
引越し期間まで余裕があった分、何度も伺って、その度、沢山時間とってもらって、嫌な顔一つせず付き合ってもらいました。
いい物件が見つかったのもそのおかげだと思ってます。
中野駅からも近いし、おすすめです。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

お仕事終わりに何度もご来店いただきましてありごとうございました!
お客様の元気に負けないようにこれからも頑張ります。

満足です!

ふらりと立ち寄ったのですが、こちらの要望に応じていろいろな資料や物件情報を提示していただけました。
契約手続きの際は何度も電話連絡で質問をしてしまいましたが、その都度対応していただけてありがたかったです。毎回冷たい印象を感じさせない明るいトーンで電話に出てくれました。

建物の設備や細かな部分は実際に見学に行くことをおすすめします。希望すればスタッフの方も同伴で見学させてもらえました。
不明な点についてはその場ではわからずとも管理会社さんへ迅速に確認の連絡を入れてくれます。
こちらの不動産へ相談してよかったです。ありがとうございました。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

また口コミも投稿いただきありがとうございます。

ご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

急な引っ越し

今回の転勤でお世話になりました。
入居まで日にちもなかったのですが、たくさんの物件を紹介して頂き無事引っ越す事ができました。お部屋は非常に気に入りましたが、想定していた家賃よりも少々高くなってしまった点が悔やまれるところです。

この度はご成約、誠にありがとうございました。
非常にお部屋のグレードがいいので住み心地はかなりいいいですよ!!

スピーディな対応

物件探しがある程度煮詰まってきた為、一度異なる不動産屋にと軽い気持ちで訪問したのですが、こちらの希望条件などを的確にヒヤリングし、スピーディに物件提案をして頂きました。
こちらが天秤にかけやすい比較対象を出してくださった為、自分に一番ヒットした物件を見極めることができ、新築物件であったという事もあり、その場で申込みを決断しました。
スマホアプリの普及などで、物件情報は誰もがある程度事前に収集できる中で、そのクライアントの心にヒットする物件をスピーディで無駄なく提案できるというのは営業の鏡だなと感じました。

この度はご成約、誠にありがとうございました。
今回担当させていただきましたスタッフも、素敵なお部屋をご紹介でき満面の笑みでございます。

ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

私もお申し込みの物件の完成が楽しみですね。
ご不明な点があればいつでもご連絡ください!

良かったです

結構、遅い時間に来店したのですが、嫌な顔せず親身になって、部屋を探して頂きました。
たくさん、わがままを言ったのですが、ちょうどマッチする物件を見つけて頂き、すぐさま翌日に手配をして、結局そこにきまりました。
いい部屋に引っ越す事が出来て感謝しています。
次回もこちらでお願いしたいと思います!

お世話になりました

色々と物件を出していただき、条件に合うものを選ぶことが出来ました!
場所はちょっと見つけずらかったです。
だけど、駅から近いし、利用しやすいなと思います。
笑顔で対応してくださり、感じもとてもよかったです!

またお引越しをする機会がございましたら

ワガママを聴いてくれる親切なご対応

いくつか不動産屋を回ろうと思っていたのですが、最初に立ち寄った部屋コレのご対応がとても親切でしたので、ここで決めようと思いました。

遠方からの上京ということもあり不安でしたが、担当の中村さんが丁寧に説明してくださり安心して部屋さがしが出来ました。

求職中でも審査が通りやすい物件をいくつも紹介してくださり、好条件の物件を見つけることができました。
また機会があればよろしくお願いします。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

限られた時間の中でしたが、
お客様に気に入ってもらえるお部屋をご紹介出来て良かったです。

満点評価をいただき担当の中村も喜んでおります。

お客様の東京での新しい生活を陰ながら応援してます♪

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

とても良かったです!

今回初めての一人暮らし、福岡からの上京ということで不安でいっぱいでした。
ですが部屋コレさんは無茶な条件なのにもかかわらず一生懸命探してくださり、物件を一緒に見にいってくださり、結果満足のいく物件と出会えました!
しかも迅速に対応してくださりあっという間に入居できたので本当に感激です!!
担当の梅井さんありがとうございました!!!

この度はご成約、誠にありがとうございました。

時間があまりなくバタバタでしたが気に入ってもらえるお部屋が紹介出来て良かったです。

満点評価をいただき担当の梅井も喜んでおります。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

物件探しから契約まで、終始満足...

物件探しから契約まで、終始満足できる対応だった。

沢山の候補の中から、こちらの要望に沿った部屋を探し出してもらい、満足出来た。
その後の手続きもこちらの都合に合わせて進めて貰え、スムーズに行うことが出来た。

またお引越しをする機会がございましたら

とても良かったです。

良い物件を迅速に決められたので、たいへん満足しています。

こちらの望む条件をすべて叶えていただきました。内覧も車に乗せてもらったので、スムーズにまわることができました。

また引っ越しがあれば利用したいと思います。

物件の相談にあたって

今回初めてお店に伺ったのですが
様々な不動産屋さんの評判をきくなか
中野ブロードウェイの部屋コレさんは
スタッフの皆さん全員が親身になって相談してくださいますし
希望の条件からとことん物件を探してもらえました
お話も進みやすかったです

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
ゲスト様にご紹介させてもらったお部屋はスタッフ、イチオシのお部屋になります。
新生活頑張ってください!!

迅速な対応

とても迅速な対応で希望の物件を紹介して頂けました。
担当の方もとても感じがよく、色々な物件を探してくれました。またどの物件も希望に近く選ぶ方が大変でした。
また引越す機会があればお願いしたいと思いました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は数ある不動産から当社をご利用いただきありがとうございました。
新築のお部屋で初期費用もかなり安く抑えれたので、私もよかったと思います。
またお部屋を探される際は是非当社をご利用ください。
新生活頑張ってください!!!(^^)!

良い

とても良い対応で、たくさんの物件を探してくれました!自分の条件に合う物件を探してくれて、気にいる物件が見つかるまで何時も探してくれました!とても優しく、次部屋を探す時も、お世話になりたいと思います。部屋コレに来て良かったです!

親切かつ迅速な対応をして下さります。

私自身地理についてあまり詳しくなく、職場の近さを重視した条件を上げましたが、それ以外に考慮して下さり好条件の物件を見つけることが出来ました。初めてと言うこともあり不安でしたが、皆さん親切に接して下さり相談に乗りやすい店舗だと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

口コミありがとうございます!暇なときはいつでもお店に遊びきてください♪新居での新生活がんばってください!ありがとうございました^^

親切な接客!

とても親身になって下さって沢山探して貰えました!結果、希望以上のお部屋に巡り会えました!一緒に沢山の物件を回って下さって、色々なエリアまで、長時間付き合って下さいました!ありがとうございました!よかった!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

口コミありがとうございます!素敵なお部屋をご紹介できてよかったです。コーヒーありがとうございましたT_T新居での新生活頑張ってください♪

親身になって物件を紹介していただきました

何件か不動産を回ってそのうちの1つに部屋コレさんがありました。
忙しい時期にも関わらず、他の不動産会社よりも親身に物件探しをしてくれました。親身にってのは私の主観ですが…
100件近くの条件に合う物件を紹介してもらい、興味のある物件に対しては一つ一つ丁寧に説明してくれました。
物件決め、後日の手続きに関しても電話やメールでしっかりと対応してくれました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご契約ありがとうございました!新しいお部屋での新生活頑張ってください♪また、機会がございましたらお願い致しますっ!!

たくさん親切にしていただいてありがとうございました!サービスも豊富で良かったです。ぜひまたお部屋探しをお願いしたいと思いました!今回は部屋コレ中野ブロードウェイ店さん本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
素敵なお部屋での新生活頑張ってください♪
また、機会がございましたら宜しくお願いします。

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★