ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

お部屋探し

初めて中野の不動産屋さんに来ました。知らない土地で初めての不動産屋さんは不安でしたが、とても丁寧に対応していただきました。物件を色々調べてもらい、見ているうちに悩んでしまい、時間ばかりが過ぎてしまいましたが、無事にいい物件を紹介していただきました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は遠いところから部屋コレ中野店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました‼

また、満点のご評価ありがとうございます。
このような評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

当店はご入居後のサポートもさせていただいておりますので
お気軽にご相談ください(^-^)

部屋コレ中野店スタッフ一同

いい物件を紹介してもらえました!

急に問い合わせたにも関わらずとてもいい物件をたくさん紹介して頂きました!m(_ _)m他にもいろいろな物件を紹介して頂いたり、部屋を決める時にアドバイスなどしてくれたりとても感謝しています!新しい住居で気持ちよく新生活を送れそうです。ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

当店はご予約なしのお客様のご対応もさせて頂いております‼
お気軽にご来店いただければと思います♪

また、当店はお部屋探しのプロを取りそろえておりますので
どんなことでもお気軽にご質問ください(^-^)‼

またのご来店お待ちしております。

部屋コレ中野店スタッフ一同

初めてのお部屋探し、部屋コレなら安心

大学生になってから初めての一人暮らしで、不安でいっぱいでした。資金の面でも余裕は無く、理想の物件が見つからないのではないかとも思いました。しかしそんな自分のわがままも聞いて下さり、駅チカでキレイな理想のお部屋で一人暮らしを始めることが出来ました。ありがとうございます!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様にご満足いただけるお部屋が見つかりましたこと、大変嬉しく思います♪

当店はご入居後のサポートもさせていただいておりますので、
何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております‼

部屋コレ中野店スタッフ一同

とても親切な対応で、分かりやすい説明だっ
たので安心して相談することが出来ました😊

こちらの意見や要望にあった物権をたくさん紹介してくれたので自分の気にいった所を見つけることが出来ました👌

部屋コレ 中野店に来て良かったです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当店スタッフ一同、丁寧でわかりやすいご対応を心がけておりますので
そういっていただけて嬉しい限りでございます♪

お客様の東京ライフが素敵なものになりますよう、応援しております‼

お部屋探し 即決

ネットで下調べしたお部屋をお伝えしてたところ、
ラスト1空いてる!!素敵なお部屋すぎて即決!
その他にも親切にたくさんの物件探して頂きました。地方から来てるので不安いっぱいでしたが、いっぱつめ部屋コレさんに来て良かった〜と思いました。更になんと地方から来た方限定ですけど、交通費一部負担した下さる心遣い!!
本当にありがとうございました!
駅近で綺麗なオフィスでとってもおススメです(*>∀<*)ゞ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、わざわざ遠いところからお越しいただき、ありがとうございます‼
そう言っていただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております(^_^)

ご入居の際何かご不明店などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!

話しやすい

初めての引越しで不安やこだわりがだいぶあったのですが、こちらのわがままにも真摯に応えようと一生懸命探していただいていいお部屋に巡り会うことが出来ました👏
たまたまこちらでお世話になることになったのですが、ここでよかったです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様のご希望に近いお部屋探しができるよう、スタッフ一同尽力させていただきますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

またのご来店お待ちしております♪

お部屋探し

丁寧に接客して下さったので安心して相談できました!希望通りの素敵なお部屋を紹介して頂きました!お陰さまで今はとても快適に生活しています!また引っ越す際はお世話になりたいです。よろしくお願いします。本当にありがとうございました(*^^*)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様のご希望通りのお部屋が見つかったとのこと、私共も大変うれしく思います(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております‼

お部屋探し

スピーディーに対応して頂いて満足の行く対応をして頂きました!こちらの条件が多いにも関わらず、条件をクリアしたとても良い物件を見つけて頂いて満足です(^o^)
本当にありがとうございました!
また引越しの機会があればその時はお願いします!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうござました!

中野店スタッフ一同、迅速な対応を心掛けておりますので
お客様にそう言っていただけて、非常にうれしく思います(^_^)

またのご利用お待ちしております!

物件探し

物件探しの為来店しました。希望条件を多く出しても様々な物件を探していただき本当にありがとうございました(;_;)また、細かい質問にも丁寧に答えていただいて不安が多い物件探しでしたが、進めることができました。ありがとうございました◎

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

このたびは部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご入居後のサポートもさせていただいておりますので、何かありましたらご相談ください!

お客様の東京ライフが素敵なものになりますよう、応援しております(^^

またのご来店お待ちしております♪

お部屋探し

入居時期やお部屋の条件が曖昧なままの来店でしたが、真摯に対応していただきました。希望に合った物件を何十件も出していただき、住みたいと思えるようなお部屋に出会うことができました(^_^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様にご満足いただけるお部屋が見つかりましたこと、大変うれしく思っております(^_^)

またのご利用お待ちしております!

部屋コレ中野店

本日、電話予約無しでご利用いたしましたが、快く対応してくださって当日に申込みまで進みました^ - ^
中野の土地感はあまり無く、ネットで調べて来たのですが、入り口が少し分かりづらくて少々迷ってしまいました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当店少し入り込んだ場所にございますので、ご来店の際お客様にご不便かけてしまったこと、申し訳ございません。ご不明点等いつでも承っておりますのでお電話いただければ幸いです。

無事お申込み済みましたこと、当店としても非常に嬉しく思っております!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

部屋コレ中野店スタッフ一同

お世話になりました。

口コミが高かったこともあり、行きました。私は、東京のことは、ぜんぜん詳しくないので、地域のことや治安のことなどいろいろ質問させてもらいました。丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、ありがたかったです。おかげさまで、気に入った家を紹介してもらえたので、よかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

なにかわからないことがありましたら、何でもスタッフにお尋ねください!

お客様の東京ライフが素敵なものになりますよう、応援しております(*^-^*)

お部屋

気さくな定員さんで話しやすかったです。
厳しい条件で探してもらったが、いい物件が見つかってよかったです。
予算よりちょい高めになったけど、部屋はキレイで気に入りました。
また何かあったら、お願いしたいと思いました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様にご満足いただけるお部屋が見つけられたこと、大変嬉しく思います(^^)

ご入居の際ご不明点等ございましたらどんなことでもご相談ください‼

部屋コレ中野店スタッフ一同

自分的には良かった。

部屋探しが初めてだったが、わかりやすく、接しやすく、楽しい部屋探しだった。できるだけ入居日を伸ばしてくれという対応にも、頑張ってみますとの返事をもらったし、一度行った後にも部屋を探してくれたので、自分的には良かった。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様にそう言っていただけると、スタッフとしても嬉しい限りでございます^^

ご入居の際何かありましたらぜひご相談ください‼

部屋コレ中野店スタッフ一同

楽しいお部屋探しをしてもらいました!

最初に細かい要望を聞いてくださり
またとても気さくに対応して頂いて
こちらも色々聞いたり細かい要望も言いやすかったです。
なかなか厳しい要望でしたが一生懸命探して頂いたのでいいお部屋を選べました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お客様の最大のサポートができるようにスタッフ一同尽力致しますので
何かご不明点等ございましたらどんなことでもご相談ください‼

お部屋探し

中野のお部屋探しに利用させていただきました。
ちゃんとこちらの探している条件や内容にそった物件をたくさん探していただけたり、店員さんの対応も良かったかなと思います。
また、お部屋を探すことがあったら利用させていただこうと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当店は丁寧な対応を心がけております。
お客様にそう言っていただけて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております(*^-^*)

またのご利用お待ちしております‼

一人暮らし

終始親切に対応して下さり、安心して部屋探しができました。
ヒアリングをしっかりして下さり、お部屋の提案数も多かったので、納得のいくお部屋が見つかりました。
全体の流れもわかりやすく説明して下さり、不明点も聞きやすい雰囲気だったので、とても相談しやすかったです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様に満足いただけるお部屋探しができましたこと、大変嬉しく思います。

ご入居の際ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

お部屋探し

ネットで調べてみて、行ってみよう!と思っただけでしたが、対応も丁寧だし、たくさん助言をいただき、ずっと迷っていた問題もどんどん解決していきました!とても有難いです。新しい部屋に住むのが楽しみです。イェーイ!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました。

また、満点のご評価ありがとうございます!

スタッフ一同、お客様のお部屋探しのお手伝いに精一杯尽力させていただきますので
迷っていることがありましたらお気軽にご相談ください‼

部屋探し

今回はじめて1人の引越しで不安いっぱいの中お邪魔させていただきました(((ʘ ʘ;)))
丁寧な対応と分かりやすいお話で物件も決めさせていただきました。
こちらにお世話になれてよかったです!
ありがとうございます!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当店はスタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので、お客様にそう言っていただけると嬉しい限りです‼

また入居にあたり、ご不明な点があれば何でもご相談ください。

部屋コレ中野店スタッフ一同

希望通りの条件で部屋を見つけられました

初めての部屋探しで何が必要なのか分からなかったのですが、例を出して分かりやすく説明をして頂けたり、体験談などを参考に説明してくださったりと、大変分かりやすく満足いく部屋探しとなりました。
ありがとうございました😊

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

このような口コミをいただけてスタッフ一同喜んでおります。
当店は中野周辺でも人気がある不動産でして、物件数にも自信があります‼️

また入居にあたり、ご不明な点があれば何でもご相談ください。

お客様の東京ライフが楽しいものになりますよう、応援しています!!

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★