ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

親切な対応!

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが親切な対応でわかりやすく、説明していただきました!
こちらの要望にあったお部屋を何件も探していただいて申し訳ない気持ちもありましたが自分の住みたい理想のお部屋を見つけることができたので大変感謝しています(^^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。
いよいよ楽しみにしていた念願の一人暮らしですね(^^♪
ゲスト様の条件ピッタリのお部屋を紹介できて担当スタッフも満面の笑みです。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

部屋コレ中野店 スタッフ一同

とても親身になってくれる不動産屋さんです

初めて独り暮らし始めるために、利用させていただきました。新居探しから、契約まで常に一緒に親身に考えてくれました。最後までとても丁寧な対応をしてくれて、とても満足しています。新居についても満足しています。ありがとうございました(^。^)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

満点口コミの投稿いただきありがとうございます。
部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

部屋探し

中野駅から商店街を抜けたところにあり、店内は明るくて入りやすい印象でした。
希望内容に沿った物件を多数ご紹介いただき、自分の考えていた物件よりも条件の良い物件を契約することが出来ました!
帰省や転職の関係で、こちらの都合で少しややこしい部分があったにもかかわらず、担当の梅井様のおかげでスムーズに契約できましたこと、感謝しております。
友人などが物件探しをしていたら、部屋コレ中野店をすすめようとおもいます!
本当にありがとうございました(`・∀・)

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
中々、厳しい条件だったのですが納得のお部屋が見つかり良かったです!
これからの新生活楽しみですね。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

ひとり暮らし

初めてのひとり暮らし、引越しでわからないこと沢山ありましたが、
希望物件、無事見つかりました。
希望条件にあった候補をたくさん出して頂いたので納得のいくものを見つけることができました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
入居後も困ったことなどがあれば何でも当社にご連絡下さい。
早急に対応致します。
これからの新生活楽しみですね。

部屋コレ中野店スタッフ一同

お部屋探し

とても丁寧な対応で、尚且つフレンドリーな良い不動産屋でした♪ヽ(´▽`)/

初めての不動産屋でドキドキしながら入らせて頂きましたが、とても話しやすい上に条件に合った物件から更にそれぞれの物件に住んだ場合の職場までの定期券などの情報も教えて頂けたので物件探しも捗りました(*´ω`*)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はお部屋探しで当社にご来店いただきありがとうございました。
また口コミ満点評価もありがとうございます。
新生活いろいろ大変だと思いますが、頑張ってください。
また住み替えの際は是非お声掛けください。

親切!!

初めての一人暮らしなので、分からないことも多かったのですが、丁寧に対応していただきました!!
ありがとございました!
また、たくさんの物件の中から、自分の気にいる物件をみつけることができたので、よかったです!!😊

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
又、口コミにご協力頂き心より感謝いたします。
当社は中野近辺はもちろん都内全域の物件を取り扱っております。
またお引越しの際は是非お声掛けください。
様々なキャンペーン等もあります。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

こちらの条件に合うものを丁寧に探していただけました。また、その希望に合いそうなものも調べていただけてとても良かったです。
店内も綺麗で、長時間の相談にものっていただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社にご来店いただきありがとうございました。
皆様が落ち着いてお部屋探しが出来るような店舗にしております。
また機会がございました是非当社にご来店下さい。

対応が丁寧でした

事前に予約をしていきました。担当していただいた方の対応が丁寧で、気になっていた物件以外にもたくさん候補を出していただき、最終的にとてもよい物件を見つけることができました。ありがとうございました!╰(✿´⌣`✿)╯

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はゲスト様のお部屋探しに当社をご利用いただきありがとうございました。
満足いくお部屋がみつかり担当スタッフも非常に喜んでおります。
また満点評価の口コミもありがとうございます。
またお部屋探しの際は是非お声掛けください。

お部屋探し

梅井さんに担当していただきました。自分でもネットで色々探してはいたもののあまりピンと来るものがなく、ぼんやりと中野に住みたいという考えから中野の不動産屋さんへ。とはいえ自分の希望に合う物件がなかなか見つからず、色々探してもらって違うところで見つかりました。見つかるまでもスムーズでよかったです

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回はご成約いただきありがとうございました。
担当させていただいた部屋コレ中野店の梅井です。
当社は中野だけでなく都内すべてのエリアの物件情報を取り扱いしております。
違うエリアの物件でも担当スタッフにお聞きください。
またお引越しの際はお声掛けください。

豊富な物件数に迅速な対応

入居希望日まで時間があまりなかったにも関わらず、希望日に間に合うように物件を紹介してくださり無事希望日に入居することができました。
他の不動産にも回ったけど、圧倒的物件数が多くて、満足のいく物件をスムーズに見つけることができました。
また、質問にもいつも迅速に丁寧に対応してくださり大満足です!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社にご来店いただきありがとうございます。
口コミも満点評価をいただき担当スタッフも満面の笑みです。
レアな物件情報や最新の物件情報からお客様のお部屋探しをお手伝いさせていただきます。
入居後も困ったことなどあれば何でもお聞きください。

お部屋探し

はじめての家探しで不安でしたが、希望をひとつひとつくみ取ってくださりとても親切に対応していただきました。
ながく居座っていたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、とても感謝しています。
ありがとうごさいました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社でご成約いただきありがとうございます。
入居後も困ったことなどあれば何でもお声掛けください。

お部屋探し

ご丁寧に詳しく教えていただいて、
助かりましたv(^_^v)♪
こちらの要望が多くて、
時間がかかってしまったにもかかわらず、
イヤな顔せず対応していただいて、
すごくいい印象でした(((o(*゚▽゚*)o)))

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は数ある不動産業者から当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。
新生活頑張ってください(^^♪
またお引越の際は是非当社をご利用ください。

お部屋探し

中野駅から近くアクセスがいいです。対応してくださるスタッフの方はみなさん優しく様々な物件について熟知していらっしゃいます。実は私は部屋コレさんで一旦部屋を決め審査まで通っていたにもかかわらず違う部屋に変えたいとわがままをお願いしてしまいました。そんな無理な対応にも丁寧に対応してくださり、駅近で低家賃の好物件を紹介してくださいました。部屋コレさんのおかげで快適な新生活が送れそうです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社にご来店いただきありがとうございました。
ゲスト様が納得できるお部屋が見つかり非常に良かったです。
また口コミも満点評価をいただきありがとうございます。
新生活大変だとおもいますが頑張ってください。

お部屋探し

初めての引越しで、良く分からない事だらけの中でしたが、担当してくれた梅井さん、部屋コレの皆さんのご協力のおかげで無事審査に通り、入居することができました!自分でネットで探した時よりもたくさんの物件や、新しい物件など、ロフトにこだわってもらったりして、満足のいくお部屋探しをできたとおもいます!ありがとうございます!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約ありがとうございます。
今回は部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました。
上京されていろいろ大変だと思いますが、お仕事も新生活も頑張ってください。
当社では友達紹介のキャンペーン等もおこなっております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

とにかく早い

その日のうちに物件を決めたくて訪れました。
希望条件等を伝えると、5分程度で数々の物件を紹介して頂きました。
契約後の手続きもレスポンスが非常に早く、不安になる時間が短かったことがとても良かったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。
これから始まる新居での新生活楽しみですね☆彡
また機会がありましたら宜しくお願いします。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

部屋決まりましたー!

物件数も多くて、接客も良くて、知識も多くてオススメです!
初めての部屋探しだったんですけど、丁寧な対応と、豊富な知識でとってもわかりやすく説明してくれたので、助かりました\(^o^)/
部屋コレ、オススメです!!!

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
口コミ満点評価もありがとうございます。
ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。

部屋探しで中野へ

飛び込みでお邪魔しました。平日の来店だったこともあるかと思いますが、あたたかく迎えていただきました。穏やかな雰囲気の店内で、希望条件がそれほど定まっていない中、根気強く物件を紹介していただき、無事、その日に良い物件に巡り会うことができました。ここでお部屋探しができてよかったです(*^◯^*)

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店でご成約頂きありがとうございます。
ご納得のいくお部屋をご紹介することが出来て本当に良かったです。
契約後のお菓子の差し入れありがとうございます。スタッフ一同おいしく頂きました。

ご入居中わからないことがあれば何時でも気軽にご連絡してください。
新生活、陰ながら応援しています。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

スムーズな取引が出来た。

駅から近くわかりやすい場所にあった為すぐ見つけることができた。
店内も清掃が行き届いており、待つ時間も苦痛に感じることなくスムーズに説明等を済ませて頂けたのが良かった。
また、口コミによるサービスもとてもよくこれからも続けて欲しいと思う。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。

スムーズに良い物件をご紹介出来て良かったです。
次回のお引越しの際も是非ともご利用して頂ければと思います。

ゲスト様からのご連絡快くお待ちしております。

優しい

入りずらいけどいい人達だった
とても優しい対応でよかった
遅刻や忘れてしまったものなどいろいろミスしてしまったのですが優しい対応していただいて泣けた

また機会があったら利用したいです
ほんとうにたすかりました!!

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの口コミを投稿して頂き、大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に良い物件を
ご紹介出来るように精一杯、頑張ります。

部屋探し

中野駅から近い所にある不動産屋さんです。
水曜日も営業しているとの事で利用させてもらいました!
とても丁寧で親切な対応をして頂きました。
他よりも好みの部屋をピックアップして頂き無事いい物件を見つけることができました!
また機会があればこちらをご利用させていただきます!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご成約ありがとうございます。
水曜日も、もちろん営業してますのでお気軽にご来店下さい。
新生活いろいろ大変だと思いますが、頑張ってください。
また住み替えの際は是非お声掛けください。

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★