ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

とっても良かったです!

最初の電話の対応から、とても雰囲気のいいお店でした。
希望に合う物件をたくさん探してくださり、内見もスムーズで1日のうちに何軒か周ることができストレスなく進みました。
また、気に入るところがなかったら戻ってきて考え直してもいいと言ってくださり、やりやすかったです。周りに引越す人がいたら勧めたいと思いました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある仲介業者から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

物件情報が豊富で賃料相場の比較的安い時期に
ゲスト様の条件に合う物件をご紹介でき嬉しく思います。

ご友人様など部屋探しをご検討される方がいらっしゃいましたら
是非、ご紹介いただければと思います。

又、ゲスト様の新生活を陰ながら応援してます♪

懇切丁寧

話もスムーズで分かりやすく、安心して契約できました。
わがままにも嫌な顔せずに対応して頂けたので、大変好感が持てました。
仕事でバタバタしていて電話に中々出れなかった時、閉店時間を過ぎても連絡をくれて非常に助かりました。
次の引っ越しにもお願いしたいです。

この度はご成約、誠にありがとうございました。
また口コミも投稿いただきありがとうございます。
今後も何かご不明な点などがあれば何でもお聞きください。
お仕事、凄い忙しそうなので体に気をつけて頑張ってください‼

親身になってくれる

自分の納得いく物件を短期間で決めることができました。

探す過程でも、親身に相談に乗っていただき、いろいろな物件を紹介していただきました。たくさんの選択肢から悩むことができました!
初期費用をあまりかけずに、無事に物件が決まってよかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は数ある不動産屋の中から当社をお選びいただきましてありがとうございました。
ゲスト様のご担当になれ大変光栄です。

賃料相場が安く、物件情報も多い7月にお引越しができてよかったです。
前御住まいのお部屋より素敵なお部屋が
初期費用も安くでていたのですごくラッキーでしたね^^

これからの新生活を陰なが応援しております。
また機会がありましたら是非御連絡もらえればと思います♪

部屋コレスタッフ一同

スムーズに部屋を借りれた

もともと住みたい部屋は決まっていたので、まだ空いてればと思って連絡させていただきました。それから不動産屋に行く日にちを合わせて、物件が空いてるか見に行きました。そしたらちょうど借りたい物件がまだ一部屋だけ空いてたのでそこに申し込みしました。それからスムーズに審査も通り部屋が借りれたのでよかった。

この度はご成約、誠にありがとうございました。
今回担当させて頂いたスタッフも、いいお部屋をご紹介でき満面の笑みでございます。

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

思い掛けず掘り出し物件が

ネットで検索して気になった物件があったのでお店に行ってみることに。
他の物件と比較しながら決めたいので、こちらの希望条件を伝えて似たような物件を探してもらいました。
すると、最初に気になった物件よりはるかに良い物件が…
あまりにも気に入ったので、内見後すぐに申し込みをしました。
思い掛けず良い物件を見つけられて大満足です。

担当の中村さんには最初から最後まで良くしていただきました。
とても話しやすい方で、業界の裏話的なことも話してくれて、雑学好きの私としては楽しくお部屋探しをすることができました。

今回契約したお部屋をすごく気に入っているので、しばらく引越すことはありませんが、また今度引っ越すことがあればこちらにお願いしたいと思える、そんなお店です。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は数ある仲介業者から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
私もお客様の担当になれて大変、光栄に思います。

案内中もたくさんお話できて楽しくご案内できました。
お仕事が大変かと思いますが、
陰ながら新生活を応援しております。

またお引越しの際は御連絡いただければと思います♪

内覧の出来ない物件でしたが、契約前に出来る限り、写真や動画を用意してくれたり、管理会社に問い合わせてくれたりと、部屋を決める上で大変助かりました。
短い時間で迅速に対応していただけたので、スムーズに契約を終えることができました。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
いい物件は本当にすぐ募集が終了してしまいます。
私の経験上ですが、決断力がある人のほうがいい物件に住めてると思います。
空き予定のお部屋ですと内見できないことが多々あります。
あたりまえのことですが、実際見学ができないので、
少しでもお部屋のことが分かるように責任もって調査・提案することも私達の仕事です。

とても良かったです

細かな希望まで聞いてくれ、その希望の物件が見つかるまで何件も探していただきました。物件を見たいと言ったら直ぐに対応していただけました。お店の方もとても感じの良い方で気軽に希望を伝えることができました。良い物件に出会えてとても良かったです。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
また記念写真もご協力下さりありがとうございます。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

親切な対応がgood!

店員さんは皆さん親切な方で、初めて部屋探しでしたが何でも答えてくれて話しやすい雰囲気でした。担当の中村さんはこちらの要望に100%応えようと時間をかけて物件を探してくれました。また機会があれば利用したいと思います。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
いいお部屋が見つかり担当の中村も満面の笑みです‼
お客様の一番希望にあうお部屋をご提案させていただくのが
私達の仕事です。
またお引っ越しの際は是非当社をご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

親切に対応していただき良かったです。

時間が無く、急なお願いもとても親切に対応していただき、良かったです。

細かな条件もみてくれて助かりました。
内見の手配等、素早くしていただき何件か見ることが出来たのも満足です。

今後とも、もし機会があったら利用したいです。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

お休みの日に何度もご来店いただきましてありがとうございました。
ご紹介したお部屋をご納得いただけてよかったです♪
ご不明な点などあればいつでもご連絡いただけれと思います。

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。 部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

今回のご対応について

初めて部屋コレを利用しました。営業担当の方の対応は本当にすばらしく、助かっています。特に突然引っ越すことに決め、また仕事が忙しいためなかなか時間のとれないわたしに対して本当に出来る限りの対応をしてくれています。大変頼りになります。他のお店の皆さんも同じような雰囲気だと更に良いですね!

この度はご成約、誠にありがとうございました。

お忙しい中、迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
どんな些細なことでも疑問に思ったことがあれば
いつでもご連絡いただければと思います♪

お部屋探し

たくさんの物件を紹介してくれて、とても親身にこちらの希望を聞いてくださって良かったです。
また物件も豊富で、他の業者に連絡していろんな物件を紹介してもらえてとても参考にもなりました。
また利用したいと思えるところだと思いました。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
当社ですと他の業者様の物件ももれなくご紹介が出来ます!!
プロの目線からお客様のお部屋探しをアドバイスさせていただきます。
またお部屋探しの際は是非宜しくお願いします。

部屋コレ中野ブロードウェイ店 スタッフ一同

ワガママ聞いていただきました

かなり無理目な条件も聞いていただき、熱心に物件を探してもらえました。結果、納得の行く物件探しができ、とても満足しています。また、接客も丁寧にしていただき、気持ちよく物件を探せました。
次回探すときもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
お友達紹介のキャンペーン等もやっておりますので
お探しの方がいましたら是非当社にご連絡下さい!!
またお部屋探しの際は是非宜しくお願いします。

部屋コレ中野ブロードウェイ店 スタッフ一同

とても親切に対応していただきました!

不動産屋を何軒かまわりましたが、こちらはかなりたくさん物件を紹介してくださいました。
かなり細かく条件を出したのですが、親身になって物件を探してくださり、いい部屋が見つかりました!

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋が見つかり担当スタッフも大変喜んでおります。
様々なキャンペーンも行っておりますのでまたお引越しの際は是非当社をご利用ください!!
新生活頑張ってください!!

部屋コレ中野ブロードウェイ店 スタッフ一同

駅が近いので行きやすいです。

ここにしようと決めたのは駅から近く他の不動産よりも営業時間が長めで仕事帰りでも行ける所です。
お部屋は本当に自分の理想ばかりを探してくださり、ベストなお部屋が決まってとても満足です。
本当にありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただき誠にありがとうございました!!
前もってご連絡頂ければ遅い時間でも対応可能です(^_^)/
満足していただけれるお部屋をご紹介出来て担当スタッフも喜んでおります。
アンケートもご協力いただきありがとうございました。
またお引越しの際は是非当社のご利用をお待ちしております。
新生活頑張ってください。

大満足です!!

お店は駅からまっすぐなので迷いません。

初めての一人暮らしですが
一から調べてくださり、とても親切でした。
スムーズに説明もしっかりしてくださいました。
おかげで安心して契約できました。

c5osca様

今回は当社をご利用いただき誠にありがとうございました!!
初めての一人暮らしで色々と大変かもしれませんが、頑張ってください!(^^)!
お部屋をご紹介させて頂いたスタッフも大変いい物件を探し出せたと喜んでおりました!
またお引越しの際は是非当社のご利用をお待ちしております。
新生活頑張ってください。

部屋コレ中野ブロードウェイ店 スタッフ一同

とても対応が早くて安心してお任せできました。

全体的に明るい雰囲気のお店でした。
丁寧な対応でわかりやすく教えていただけたのがよかったです。
地域のことや近場のお店のことまで教えていただけたので安心して引越しできました。
また機会があれば利用してみます。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

また口コミも投稿いただきありがとうございます。

ご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

賃貸の仲介

料金の部分は何件か相見積もりをとった中で最安値でした。それにもかかわらず、細かいお願いにも担当者さんがきちんと対応してくださいました。入居までのスピードもかなり早かったです。遅くまで営業している点も助かりました。ありがとうございました!

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
最大限お客様に還元できるように頑張らせていただきました(*^^)v
またお引越しの機会がありましたら是非当社をご利用ください!!
新生活orお仕事!!頑張ってください!!

ありがとうございます(*^^*)

梅井さんに優しい接客をしていただいて、希望通りの部屋と希望通りの価格をだしてもらったのでとても満足しています(^^)

中野店の雰囲気や他の従業員の方の対応も良かったので次の引っ越しも、ご縁があったらお願いしたいです。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
ゲスト様の新生活、応援しています。
どこの業者様よりも最安値でお部屋をご紹介できますので、
是非また当社をご利用頂ければと思います。
今後も宜しくお願いします。

対応が素晴らしい

今回、中村拳汰様に担当して頂きましたが、物件探しが初めての私にも丁寧な対応を取ってくださり、また、とても迅速な対応で満足しています。まだ契約は完了していませんが、最後まで責任を持ってやって頂けそうです。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

最上階で見通しのいい素敵なお部屋で私も羨ましいです!
これからのお手続きも責任もってさせていただきますので
宜しくお願いします!

またお引越しをする機会がございましたら

綺麗な店内でゆっくりじっくり。

スタッフさんがみんな気さくで楽しいお部屋探しになりました。物件のメリットとデメリットを分かりやすく説明してくれ、自分が何を優先すべきかよく分かりました。

外からも店内の清潔さは一目瞭然。とても入りやすく、非常によかったです。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

ご希望条件にありましたルーフバルコニーの広い素敵な
お部屋を初期費用もご納得いただける価格で
ご紹介できてよかったです!!

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★