ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

部屋探しにぶらりと

アポなし飛び入りで来たにもかかわらず、こころよく対応してくださった。
希望の条件の物件も各種取り揃っており、希望の物件がなくて困る、ということもなく安心した。
もう少し部屋の様子がわかる写真などが充実しているとなおよし。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただきましてありがとうございました♪
お客様のご希望条件に合うお部屋をご紹介させていただけて、私もとてもうれしいです。

お部屋の様子が分かるお写真のご用意が少なくてすいませんでした。
次回また引っ越しの機会がございましたら、リベンジさせていただきたいと思いますので、ぜひ宜しくお願いします。

満足

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応をしてくれました。細かい条件も全て対応していただき、
いいお部屋に巡り会えました!
とても満足しています!
内観の際も立ち会って物件の細かい所まで紹介していただきとてもわかりやすかったです。
ありがとうございました‼

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

いい物件紹介してもらいました!

家賃、希望の間取り、細かい条件まで聞いていただき、希望の物件とめぐり合う事ができました!!
内観もかなりの物件数を回らせていただいたんですが親身になって対応していただきとても楽しい時間でした。
部屋コレさんいい物件を紹介して頂きありがとうございました!!!

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
条件ぴったりのお部屋が見つかり担当スタッフも非常に喜んでおります。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

話しやすく説明が丁寧でした

担当していただいた方がとても丁寧でした。物件についても、見つかるか、初期費用も含め不安がありましたが、ありのままを教えてもらえたので、イメージが付きやすく助かりました。
わからない点は何でも聞けたので、部屋も見つかり満足です。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
入居後も何かトラブル等あればご連絡いただければと思います。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
また機会がありましたら宜しくお願いします。

よかった

担当さん面白くて分かりやすく説明してくれていつでも電話出てくれてよかったです!手際も良く、トラブルにも対処してくれて心強かったです!
駅からも近いしすぐ行けて良かったです。
また物件探すときは頼みたいな〜と思いました!

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
満点評価もいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

スムーズに

急な引っ越しにも対応してくださり、無事すぐにいい物件を見つけることができました。
対応の仕方も丁寧でスムーズにことが運びました。
ただ、店内がやや狭く、お客さんの数も多いため、順番待ちをする傾向があるイメージです。
それでもスムーズに物件が決まったので言うことなしです!

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

とても親切でした!

こういったお店には初めて行きましたが、
私の希望に合った所を何箇所か見つけていただき実際見に行くときも車での移動だったためとてもスムーズに見ることができました!

決まってからの流れもスムーズで、丁寧に説明していただけ、とてもよかったです。

気持ちよくやり取りができました、ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約ありがとうございました☆
お客様のご希望のお部屋をご紹介できて、スタッフ一同喜んでおります(*^^*)

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

この度は、お部屋探しにご協力をいただきましてありがとうございました。
素晴らしいスタッフさんのおかげで、素晴らしい部屋を見つけることができました。多々ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただいたスタッフさんに感謝いたします。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
いろいろハプニングありましたが、満点評価をいただき

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

お世話になりました!

一か月かけ、毎週相談に伺わせていただきました!おかげで、好条件の物件に住むことになって大変嬉しいです!
担当の方もフランクに接して頂いたので、条件もとても伝えやすくて良かったです!自分たちでは発見出来ない物件を掘り出して頂いて且つ好条件で住むことが出来るので、相談して良かったと思います!

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
とても気に入っていただけるお部屋が見つかり担当スタッフも非常に喜んでおります。

スムーズな契約でした

特に滞りなく契約が進みました。第一希望であったアパートは満室でしたが、ほぼ同等のアパートを見つけてくれました。スタッフも丁寧な対応で良かったと思います。ただバックルームがパーテーションで区切られているだけの簡素な作りであったためスタッフの会話が聞こえてきたのが残念でした。

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
ご指摘頂いた項目は社員一同、今後気を付けていきます。

大変よくできました☆

部屋コレ中野ブロードウェイ店のなかけんさん!(本名、中村拳太)
この度はお世話になりました。
最初は胡散臭い感ありましたが、話してみたら一瞬でその感じは無くなりました。
ちょっとナルシストかまってちゃんで、
ちょっと話が続かない時あって、
ちょっと自称ゆるキャラだけど、
まじでいい営業マンだと思います。
今回なかけんさんに任せてよかったです。
色々あって思い出に残る家探しでしたが、
もしまた機会がありましたら、
ぜひなかけんさんにお願いしたいと思ってます。
今月も売上トップ目指して頑張ってくださいねー!笑

この度はご成約、誠にありがとうございました。
今回お客様の担当させていただきました中村です。

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
最後が少し急ぎ足になってしましましたが、一番いいお部屋をご紹介できてよかったです。
お客様のおかげで私自信、楽しくご案内ご紹介することができました。
中野をぶらついたときにでもお店に寄っていただければと思います。

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。 部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

最高でした‼︎

今回部屋コレ中野ブロードウェイ店を利用させて頂きました。

急きょ新しい仕事が決まった事から引っ越しの予定まで半月しかなく、遠方から上京するとゆう事もあり、部屋コレさんに来れたのはなんと引っ越しのわずか1週間前でした、、、。

そんなギリギリの状況で良いお部屋が決められるのは無理かもしれない、、と正直思っていました。
しかし、担当して頂いた方が、本当に親身になって下さりました。時間がない中、私のわがままや希望をしっかりと聞いて下さり、東京に不慣れな事も理解して下さり、通勤や住みやすさ、周辺の様子なども的確に案内して下さり、想像以上に素敵なお部屋を見つける事が出来ました‼

また、部屋を決めてから審査、入居までも非常にスムーズに対応してくださりました。

本当に感謝しかありません!!
部屋コレさんのおかげでこれからの東京生活、新しいお部屋で過ごしていくのがとても楽しみになりました‼

是非、これからお部屋探しをされる方には、部屋コレさんをお勧め致します!!

この度はご成約、誠にありがとうございました。
今回担当させて頂いたスタッフも、いいお部屋をご紹介でき満面の笑みでございます。

ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

ドタバタのお引越しになってしまいましたが
お住まいになったお部屋が
お探ししていたエリアの中で一番お洒落で素敵なお部屋だと思います。
些細なことでもわからないことがありましたら
ご連絡いただければと思います。

親切丁寧な接客

上京の際、右も左もわからないなか口コミだけを頼りにこのお店に駆け込みました。
口コミの良さには理由がある!
そう思いました!
店舗も入りやすい雰囲気で、私を担当してくれた方はとても接客上手でした!
おかげさまで、相談したその日に想像以上のいい物件が見つかりとても満足しています。
また機会があれば、駆け込みたいお店です。

ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

賃料相場が週ごとに変わる中で
ものすごくいいタイミングでご来店いただいたので
素敵なお部屋をご紹介できました。

部屋コレで決めました

とても丁寧に接して頂いて、対応やサービスがとてもよかったです。
こちらのわががままな条件にも一緒に探していただいて、いっぱい紹介してくれました。
また部屋を探すときは部屋コレさんでお願いしたいと思いました。

この度はご成約、誠にありがとうございました。

お忙しい中、迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
どんな些細なことでも疑問に思ったことがあれば
いつでもご連絡いただければと思います♪

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

とても親切に対応していただけました

ここのサイトで評判が良かったので行ってみました。
担当の方の話が面白くて、説明もわかりやすく、最後まで楽しく部屋探しができました。
いろいろご迷惑をおかけしましたが、おかげさまで初期費用も安く抑えられたので助かりました。
仕事柄夜遅くしかお店に行くことができないので、夜遅くまで対応していただけて良かったです。
おかげさまでスムーズに契約できました。
とてもいい部屋を見つけていただいたのでしばらくは引っ越す気はありませんが、もしまた機会があれば次回もお世話になりたいと思っています。

ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

次のお引越しの際も事前に言っていただければ、
24時間で対応する心構えでいますので
お気軽にご連絡いただければと思います!

またお引越しをする機会がございましたら

初の中野駅お部屋探し。

店内はとても綺麗になっていて接客もなかなかよかったと思います。

駅からは少し距離はありますが有名なブロードウェイを通っていけるので分かりやすい場所でした。
多の不動産に比べてお部屋の数が少なかったので今回はこの点数を付けさせていただきました。

taka様

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
taka様の納得できるお部屋が見つかるまで頑張って探しますので、
今後も宜しくお願いします。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

親切な対応でした!

接客対応、とっても親切でした!
こちらの都合に柔軟に対応してくれて、なおかつ要望にきちんと応えてくれる物件を提案していただけたので、とても満足です。
しいていうなら、店舗の場所がちょっと分かりづらいかなーというくらいです。

ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

当社の場所がわかりづらいとのことですが、
ご指摘いただきありがとうございました。
頑張って工夫します!

部屋コレ

アクセスも良く、対応も良かった。
連絡も時間もある程度遅い時間まで対応していただいたため、とても助かった。相談にも気軽に対応してくれたのでスムーズに話を進めることが出来たのでストレスなく契約が出来た。
次も利用したいと思う。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
満点評価もいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

(^O^)

中野駅から近くて行きやすい場所にありました!
すごく、よく対応していただきました!
たくさん物件を出していただいて良い物件を選ぶことができました!!!!
お店の雰囲気も良く、また物件を探す時はこちらでお願いしようと思います!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回はお部屋探しに当社をご利用いただきありがとうございます。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

献身的に探してくれます!

お店の場所は初めて来るのには少し分かり辛かったです。
スタッフの方も少人数で、ほとんど男の人だったので少し不安でしたが、話もしっかりと聞いていただけましたし、条件に合いそうな物件をあるだけ全て出していただけたので、妥協をせずに物件を決める事が出来ました。
大手の不動産屋さんとは違い、手続きが少なかったり二度手間になったりして少しだけ不信感を抱いてしまった瞬間もあったのでー1です。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社でご成約いただきありがとうございます。
多忙な中、口コミもご協力いただきありがとうございます。
納得できるお部屋が見つかったみたいで担当スタッフも非常に喜んでおります。
ご指摘頂いた点は改善していけるように社員一同努力していきます。

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★