ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

とても助かりました。

飛び込みで入ったにも関わらず、たくさんの物件の資料を提供していただき、急な内見にも対応してくださいました。いろいろなことも相談させてもらい、最善の方法を考えてくださり、とても助かりました。また引っ越すことがあればこういうところにお願いしたいです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます。

対応が丁寧でした

説明等を丁寧にしてくださったので疑問が生まれることもなく、スムーズに進めることができました。お客さんが来た時もはっきりとした挨拶で迎え入れるなど、常にいい雰囲気でした。部屋コレで物件を見つけることができて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

とても良かった

お店の雰囲気はとても良く、自分は初めて物件探しをしたのでよくわからないところも多かったのですが、色々と丁寧な説明などをしてもらえてとても親切でわかりやすかったです。いい物件を紹介してもらえてとても満足です。

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
お部屋探しは本当にタイミングと縁なので、
本当にナイスタイミングでした。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます。

物件探し

不動産屋を訪ねたのは初めてでしたが、丁寧に一から教えてくれました。入居予定日がまだ先だったため、今日は契約するつもりはないと伝えましたが、それでも条件にあった物件をたくさん紹介していただきました^_^

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
ゲスト様の希望のお部屋が見つかるまで頑張ってお探しします(^_-)-☆
引き続き宜しくお願い致します。

部屋探し

初めての不動産探しだったのですが、色々と細かいところまで教えてくださってとてもありがたかったです。

また、スタッフの方も丁寧に接してくださって、いい気持ちでお話を聞くことが出来ました(^^)

機会があったら、また是非来たいと思います。

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。

部屋探し

場所もわかりやすい所で、接客もとても丁寧で雰囲気も良くて素晴らしいと思いました(。・ω・。)
今回私は、友達の付き添いで来たのですが自分が、一人暮らしをしたい時で部屋探しをする時は部屋コレで探したいと思います!

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
また満点評価もいただきありがとうございました。
お部屋探しの際は是非お声掛けください。
お友達の物件に負けないような掘り出し物件をご紹介いたします(笑)
これからも部屋コレ中野店を宜しくお願いいたします。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

物件のピックアップ数が多くていい!

中野駅から徒歩5分ほどでアクセスは非常によかったと思います!(о´∀`о)
場所は、初めての時は少しわかりずらかったかもしれません_(:3」z)_
他の不動産屋も回ったのですが、ここはどこより”物件のピックアップ数”が多かったように感じます!自分の要望に沿った賃貸の値段や環境のストライクゾーンを少し広めにとってくれて、その点沢山の物件を見て、選ぶことが出来たという満足感があります!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご成約ありがとうございました☆
お客様の希望条件が明確だったので、
物件を探す際に非常に助かりました。
そして、お客様にぴったりなお部屋をご紹介できて、
ホッといたしました(^^)
また引っ越しの機会がありましたら、
是非宜しくお願いします♪

親切丁寧

駅から近いですが場所は少し分かりづらいかもしれません。
ですが、今回対応してくださった方は希望に合うような物件を一緒に探してくださり新築の良いところに住むことができました。
また、書類の説明も1つ1つ丁寧にしてくださいました。
メールで質問したことにもすぐ電話で折り返しして下さり、電話でも親切、丁寧に対応してくださいました。
返信も早いです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約、ありがとうございました。
お客さまの希望条件に合うお部屋が見つかり、
一安心でございます(^^)

また引っ越しする機会がありましたら、
是非宜しくお願いします☆

新居

中野駅から徒歩5分くらいでミスタードーナッツの近くです!
わからないことがあったらすぐ電話やメールで質問に答えてもらえます!
できるだけ手間のかからないように予定を調整してくれたりもしました!
これは人によるのかもしれませんが電話の声のトーンが少しくらいです(^^;;

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社にご来店頂き誠にありがとうございました。
電話のトーンは注意しておきます。
入居後も何か困ったことがあれば何でもお聞きください。
またお引越しの際は是非宜しくお願い致します。

部屋探し

駅から徒歩2,3分の場所にあるので助かりました。
接客対応も親切にしていただいて、安心して物件を決められました♪
数ヶ月間物件を探していてなかなかいい所が見つからなかったのですが、いい物件も見つけてもらえて本当に、満足しました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
当社は総合仲介ですので他の不動産業者様の物件も全て一括でご紹介いたします。
情報量はどこの業者様にも負けません。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

部屋探し

いくつか不動産屋さんを回ってここにたどり着きました。
同じ物件でも他のとこは対応して頂けませんでしたが、ここでは対応してもらえました。
結果的には当初希望していた部屋ではありませんでしたが、希望の条件を聞いてもらい好みの部屋を探してもらえたのでとてもよかったです。
最初からここに来ていればよかったなと思っています。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価まで頂きありがとうございます。
社員一同これからも精進してまいります。
次回のお引越しの際も是非お声掛けください。

部屋探し

今のマンションの更新時期になり部屋探しでこちらに伺いました。いろいろとたくさん条件を提示させていただいたのでとても大変だったと思うのですがこちらのわがままな条件に、親切に対応して頂き無事にお部屋が見つかりました。ありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
また評価も満点評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のライフルタイルに沿った『一番』のお部屋を
提供できるように心がけております。
またお引越しの際はぜひ当社をご利用ください。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

部屋コレ中野店 スタッフ一同

迅速で柔軟な対応でとても良かった

希望の物件以外にも、また審査が通らなかった際にもたくさんの候補物件を提示してくれてとてもよかったです。
対応も迅速で丁寧でとても安心しました。もしまた物件を探す際には利用したいなと思います。
お店もあまり混雑してなくゆっくりお話しができ、また駅からも分かりやすく近いので部屋コレ様を選んでよかったです。。

この度はご成約ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

ありがとうございました

親身にお話を聞いてくださり、たくさんの物件を紹介していただいてありがとうございました。内覧にも一緒に行っていただき、お部屋を見るポイントなども詳しく教えていただけたので助かりました(*^ω^*)!!ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。
これから始まる新居での新生活楽しみですね(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願いします☆

部屋コレ中野店スタッフ一同

良い部屋が見つかりました!

急遽おじゃましましたが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。希望を聞き取って、その後、該当する物件を提案していただきました。窓口で丁寧に希望を聞き取っていただき、良い物件に巡りあったので、満足しています。

この度はご成約ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

部屋コレ中野店さん

はじめての利用でしたが、
わからないことや要望に迅速に対応して頂きとてもスムーズでした。
要望の解答にもまめに返信連絡いただき、助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

部屋探し

初めての引越しで不安だらけでしたが担当の方が優しく親切な態度で接してくれました。
また、時期的に部屋がどんどんなくなってしまっていて、なかなか決断を渋っていたんですが、根気強く色々なお部屋を紹介していただき、最後は満足できるお部屋が決まってよかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました。
満足していただけるお部屋が見つかり担当スタッフも満面の笑みです。
またお引越しの際は是非お声掛けください。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

部屋コレ中野店 スタッフ一同

安心安全丁寧です!!

初めての1人暮らしでしたが、
何から何まで対応して頂き丁寧に
ご説明・案内して頂けました!

丁寧かつ、フレンドリーな対応も
して頂けて、信頼を置いて
契約させて頂くことができました。
是非、不安な方にも一度来店してみて貰いたいと
思えるお店でした。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約、ありがとうございました。

お客さまの希望条件に合うお部屋が見つかり、
一安心でございます(^^)

また引っ越しする機会がありましたら、
是非宜しくお願いします☆

いい物件に巡りあえることが出来ました!

12月末から1月末まで担当していただきました。引っ越しは初めてだったので、不安もありましたが、一から丁寧に教えたいだけました。また、メールや店舗の方で何度もやり取りをさせて頂き納得のいく物件に決めることが出来ました。

中野の物件に関わらずオススメです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレを選んでいただき、ありがとうございます♪

お客様にぴったりなお部屋をご紹介できて、
うれしい限りでございます(^^)
またお引越の際は是非当社をご利用下さい。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

とても安心できました。

アパートを借りる経験があまりなかったので沢山の質問をしたのですが、一つ一つ丁寧に答えていただきました。

接客もとてもフレンドリーで安心出来ました。

すぐに気に入る物件を見つけることができたので満足です!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご来店ありがとうございました☆
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!

今後も宜しくお願いします♪

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★