ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

部屋探し

お店がすごく綺麗で、香りもいい感じでした。スタッフさんがすごく親切で優しく、丁寧に説明してくれました。部屋探しが始めてでしたが、不安もなくなり、安心してお任せできる気がします。本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
そして満点のご評価、お店が綺麗とのお言葉、とても嬉しいです(*'ω'*)
初めてのお部屋探しが良い思い出になっていますように・・・♡

ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。
素敵な新生活になるよう、スタッフ一同応援しております☆

よかったです!

お店は駅から近くでアクセスがよかったです。
難しい条件だったとおもうのですが、スタッフの方に物件を多く出していただけて納得のいく物件を探せました(^_^)🌸
説明も丁寧でよかったです(^_^)🌸
店内は繁盛しているようでした。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、そして満点のご評価までいただき、本当にありがとうございました!
物件もご納得頂けて何よりです。
お部屋探しお疲れさまでした♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

路地裏にあるので少し恐る恐る入店しましたが、綺麗なお店で印象がよかったです!笑
不動産屋巡り2店目でしたが、見たことのない良い物件をたくさん紹介していただけました。
駅に近い物件だったので、内見は徒歩でしたが、日々の生活イメージがしやすく、納得のある物件選びができました!ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

路地裏の2階ということで、初めての来店時は少し入りにくいお店なので、ゲスト様には本当に感謝です。笑
また、場所やお客様の状況によっては徒歩の内見をおすすめしているので、御納得頂けて良かったです!

部屋探し

駅から近いですし、大通り沿いで分かりやすかったです!
お店の雰囲気も明るいです!
担当してくださった人がとても頼りになって優しくてスムーズで
ここの不動産を選んでよかったです!
いいお部屋が見つかりました!
ありがとうございました!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お褒めのお言葉、大変恐縮です。
でも担当の営業マンも非常に喜んでおります♪
本当にありがとうございました!!

お部屋探し

駅から近いため、アクセスが良く通い易かった。又、対応が迅速だった為安心して引っ越しの準備が出来ました。女性が好むようなお部屋が沢山用意してあったので、他社さんとも比べると、魅力的な物件が多いなと感じました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

魅力的な物件が多いと思っていただいて、本当に嬉しいです。
どんなお部屋が好まれるか、営業マンごとにセンスの見せ所です♪
ご満足いただけて良かったです☆

成約しました

ワガママな引っ越し条件にも嫌な顔せずたくさんご紹介いただいて、満足のいくお部屋見つけることができました╰(*´︶`*)╯
物件紹介してもらって即日何件も物件を実際に見に行くことが出来たので、新生活のイメージも湧きやすいし助かりました!
相談しにきて良かったです♪

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

嫌な顔なんてしません!
ワガママを叶えるために頑張るのみです( `ー´)ノ笑
嬉しいご意見を本当にありがとうございました♪

部屋探し

初めての一人暮らしで、不安だったんですが、相談するたびに適切に対応していただけて安心して契約を進めることができました。連絡をしっかりしていただけて、いま契約がどこまで進んでいるかも教えていただけて、心配していた母も頼もしいと喜んでいました。ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お母様にもご安心いただける手続きが出来て、良かったです♪
はじめてのお一人暮らし、ご家族の安心も必須ですよね。

新生活、応援しています(*^^*)!!

部屋コレ中野店 スタッフ一同

良い物件見つかりました!

中野駅ならすぐ近くです。最初に入店した際にはスタッフの皆様がとても暖かく迎えてくれたことを印象に残っております。色々な条件でワガママを言ってしまいましたが、それでも必死に探してくれとても良い物件を見つけることが出来ました。
本当にありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ワガママをどこまで叶えられるか、営業マンは日々頑張っております!!笑
ご満足いただけて、良かったです(*´▽`*)

部屋コレ中野店 スタッフ一同

ありがとうございます!

急な引っ越しであまり時間がなく急ぎの引越しになり焦っていましたが、優しい対応で希望の物件をその日に探していただきました。これから新生活を楽しみに始めたいと思います。
時間がないながらもありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました。

急なお引越し、焦りますよね・・・!
当社お急ぎのお部屋探しも大得意ですので、お選びいただけて本当に良かったです♪
ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいませ。
新生活が素敵なものになりますように☆

部屋コレ中野店 スタッフ一同

引っ越しまで時間がなかったのですが、内見までの流れもしっかりとってくださりとても助かりました( ´ ▽ ` )!なかなかこれというものが見つからない中でもたくさん物件を出してくださったのもよかったです。ʕ•ᴥ•ʔ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

営業スタッフはお客様が満足するまで情報を提供することをモットーにしておりますので、物件情報数にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆

ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談ください。
素敵な新生活となるよう、スタッフ一同応援しております!!

部屋探し

丁寧に対応いただきました。
当日予約なしでお伺いさせていただいたのですが、何箇所か回っていただき、気に入った物件があったので、当日申し込みをしました。
入居にあたっての説明もわかりやすく、感謝しております。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

スピード感のある丁寧さはスタッフ一同常に気を付けておりますので、ご評価いただきとても嬉しいです。

お部屋探し

初めての一人暮らしですごく不安だったのですが優しくおしえてくださり、とてもいい物件がみつかりました!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
自分の求めている物件をたくさん見つけてくださり、たくさんの候補の中から決めさせていただきました!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
とてもオススメです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

はじめてのお一人暮らし、不安でいっぱいになりますよね。
楽しいお部屋探しのお手伝いができていれば、担当スタッフ含めスタッフ一同本当に嬉しいです♪

ありがとうございます

最近、引越しを考えお部屋を探しお邪魔させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
ひとつひとつの質問に真摯に答えてくれたのでよかったです。
おかげさまでいい部屋が決まりました。
部屋コレに来てよかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

評価はもちろん、「部屋コレに来てよかったです。」のお一言で、天にも昇るような気持ちです。
入居後も何か困ったことがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

部屋探し

2階のお店でちょっと入りにくいです。
でも、大丈夫でした。
予約していたので、希望した物件はもちろん似たような条件の物件も準備してくれていて嬉しかったです。
希望した物件が少し狭かったので、きっぱり狭いと言ってくれて信頼感アップです。
住所でおよその町の雰囲気も教えてくれて、メリットもデメリットもハキハキでした。
土日は混んでいるので予約してきたほうが良いと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございます。

そうなのです、2階でもしかしたら分かりにくかったり入りにくかったりする当店、、、。
改めてご来店いただき本当にありがとうございました!!
そして全スタッフ、メリットもデメリットも全て伝えることで信頼関係を構築し、ご入居後のトラブルを未然に防いでいるので、今回その点を評価いただけてとても嬉しいです。

ご入居後も何か困ったことがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいませ。

お部屋探し

事前予約なく突然の訪問でしたが、いくつかの条件からたくさんの物件を出していただき自分の条件に合う物件を選ぶことが出来ました。また、契約の中でわからないこともありましたが丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました😊✨!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お気に入りのお部屋が見つけられたようで、スタッフ一同とても嬉しいです☆
ご入居後も何かお困りのことや分からないことなどがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

今後も部屋コレを宜しくお願いいたします♪

お部屋探し

駅からも近く、清潔感のある綺麗なお店でした。
スタッフのみなさんもご丁寧に対応してくださったので、
前向きに部屋探しをすることができました!!
またなにかありましたらよろしくお願いします!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お部屋探しって、上手くいくことばかりでなくて、たまに疲れたり気持ちがめげてしまうこと、ありますよね・・・。
でも前向きにお部屋探しができたのこと、本当に良かったです♪
今後も「めげない不動産!部屋コレ」を宜しくお願いいたします!

お部屋探し

いくつか不動産会社をまわりましたがなかなかご縁がなく、口コミが良かったので部屋コレさんに伺いました。条件を伝えたところたくさんの物件を提示してくださり、その中からいくつか内覧し、無事契約することができました。どうもありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

無事に素敵なお部屋が見つかり、担当スタッフはもちろんスタッフ一同とても嬉しいです♪

部屋探し

細かい条件ながら、たくさん物件を紹介していただきました。同じ種類でも所在地が違うものなどいろいろ見比べることができ、大変良かったです。物件がある位置や、通学時間なども調べていただきとても助かりました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

物件の見比べ、立地や通学時間の確認、大事ですよね。
スタッフ一同、実際に住んだ時をイメージできるよう色々お伝えさせて頂いておりますので、ご満足なお部屋探しに繋がっていたら幸いです☆

お部屋探し

初めてでわからないことだらけでしたが、たくさん質問したらたくさん教えてくださって説明もわかりやすかったです!

あんまりこだわりとかなかったんですが
アドバイスもくださって無事にお部屋を見つけられてよかったです。

ありがとうございました!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

無事に素敵なお部屋が見つかり、本当に良かったです☆
今回のお部屋探しでの知識で、今後ははじめてのお部屋探しをするお友達にゲスト様がアドバイス出来るくらいになっているかもしれませんね♪

部屋探し

大学三年にキャンパス移動があり、この際なので引っ越そうと思い、インターネットで部屋探しをしていたら、好みの部屋があったので、申し込みをしました。
当不動産しか取り扱っていないとのことで、ラッキーでした。
終始親切な対応で、とても助かりました!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お部屋をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!
人気のお部屋でしたので、本当にラッキーですよ♪

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★