ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

親切丁寧

急な訪問にも関わらず、素早く親切で、とても丁寧な対応をして頂きました。
希望にあった物件をたくさん紹介してくれたため、選択肢も広がり、とても良い物件を選ぶことができたと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約、ありがとうございました★
お客様のご希望条件に合うお部屋をご紹介することができて、
スタッフ一同満面の笑みでございます(^^)

またお引越しする機会がありましたら、是非
部屋コレを宜しくおねがいします♪

安心

当日連絡無しで行ったんですがしっかり対応してくれましたし、その場で家を見にいく事もできたり色々な情報など教えてくださって県外からの人でも安心してお願いすることができました。また説明も丁寧にしてくれたのですごく良かったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

数ある不動産会社の中から部屋コレを選んでいただき
ありがとうございました♪
アポ無しのご来店、大歓迎でございます!!

また引っ越しする機会がございましたら、
ぜひ当社を宜しくお願いします☆

店員さんの対応が良かったです。

ネットでの口コミの評判が良かったのでこちらに決めました。店員の方の対応がとても良く、部屋も親身になって探してくださいました。納得のいく部屋探しができました!評判通りのお店でした。またなにかあった際には利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約、ありがとうございました。

お客様のぴったりなお部屋をご紹介できて、
スタッフ一同満面の笑みでございます。

新居での新生活はいかがですか??
また機会がありましたら是非、宜しくお願いします☆

中野で1番オススメです!

中野で不動産屋を探していて、ネットで評判が良かったので行ってきました。
店員さんがとても気さくな方で、こちらの希望を何でも聞いてくださり、いろいろな情報も教えて頂けました。
今回は決めることができませんでしたが、中野で探すときはまたお邪魔しようと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご来店ありがとうございました☆

お客様の貴重なお時間をさいていただいたのに、
お部屋ご紹介できず、大変申し訳ありませんでした。

また引っ越しの機会がありましたら是非、
リベンジさせていただきたいと思います!

部屋探し

店内は明るく、とても入りやすい雰囲気でした。希望の物件について、色いろと調べて下さり、候補をいくつか出して下さいました。
丁寧な対応で、とてもスムーズにアパートを探すとこが出来ました。とても満足しています。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレでのご成約、ありがとうございました☆

新しいお部屋での新生活はどうですか??
陰ながら応援しています(^^)

また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

大変お世話になりました!

最初は他の不動産屋で決めていたのですが、そこの対応がとても杜撰で『本当にここでいいのか?』と悩んでいた時にフラッと入ったのがきっかけでした。
とても細やかに対応して頂いたのが好印象で、こちらでお世話になろうと決めました。
物件自体も納得のいくものが見つかり、大変満足しております。
期間も短く、無理を言ったところもありましたが入居間に合い助かりました。

とても気に入っているので次利用するのはとても先になると思いますが(笑)、機会があれば知人などにもオススメしたいと思います。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレでのご成約、
誠にありがとうございました。

お客様に気に入っていただける物件が見つかり、
スタッフ一同喜んでいます(^^)

また引越しの際はぜひ、宜しくお願いします♪

初めての部屋探しだったのですが、とても親身にお部屋を探して頂けて非常に助かりました(o^^o)
長時間お付き合いしてくださり、ありがとうございました。
また機会があったらお願いしたいと思います(●・ω・●)

親身に対応してくれました

諸事情があり、いきなり引っ越しすることになってしまい、5日以内で新しい住居を探して住まなければならなかったのですが、条件通りの良い部屋紹介していただきました。

急な話だったのに、担当の方が管理会社とスムーズに話を進めてくれたお陰で、希望日以内に引っ越しできました。

決めた物件も投げ槍な物ではなく、じっくり条件を聞いてくれて、何十枚も出してくれた資料から最適な物を勧めてくれたので、大満足です!

最初中野の他の某不動産に行ったのですが、「早く住むにはこれしかない」と言われ4、5枚の中から、その上決めた物件より全然高い物を出されただけだったので、親身に提案してくれた部屋コレさんには感動しました。
本当に行って良かったです。担当さんありがとうございました。次引っ越しする時も絶対部屋コレさんにお願いします!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある不動産会社から
部屋コレを選んでいただきありがとうございました★

お客様の引っ越し期限に間に合って、本当に安心いたしました。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

とっても丁寧に対応していただけました!

間取り図が店頭に張り出されていなくて、最初は躊躇したのですが、入ってみるととても丁寧で真摯に対応して頂けて、条件にあった物件をたくさん紹介して頂けて、いい物件に巡り合えました!ありがとうございます!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレを選んでいただき、ありがとうございました♪

新居での新生活はいかがですか??
スタッフ一同、陰ながら応援しています☺

またお引越しの機会がありましたらぜひ、部屋コレを宜しくお願いします★

とても親切でした

お店の外に間取りなどが張っていなくて最初は不安でしたが、2時間近くお付き合い頂いてとても親切でした。
他の不動産屋さんではでてこなかった物件などもご提案いただき、無事決まりそうです。

中野で一番との口コミはダテじゃないですね笑

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にぴったりなお部屋おご紹介できて、スタッフ一同喜んでおります(^^)

お引越しは無事にすみましたでしょうか??

また機会がありましたら、部屋コレを宜しくお願いします♪

最高の物件が探せます!

中野ブロードウェイ内にあり、店内も入りやすかったですヽ(*´∀`)ノ
なにより細かい物件条件にも一生懸命いろいろな物件を探してくれて、
無事納得のいく物件に短期間でたどり着けることができました。
本当におすすめです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は、数ある仲介業者から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

物件情報が豊富で賃料相場の比較的安い時期に
ゲスト様の条件に合う物件をご紹介でき嬉しく思います。

ゲスト様の新生活を陰ながら応援してます♪

部屋探し

場所がわかりづらかったですが、わかりやすい説明と、スムーズなご案内でした!

わからない点が何点かあったのですが、質問もしやすい雰囲気でよかったです!他の不動産屋さんとの比較も出来たのでよかったです!、

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回はお部屋探しに当社をご利用いただきありがとうございました。
また納得できるお部屋が見つかりよかったです。

またお引っ越しの際は是非当社のご利用お願いします。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます。
新生活頑張ってください。

親切丁寧素早い

ネットの口コミをみて来店しました!店内は明るくお店の方も明るい方ばかりです!とても親切な対応、わかりやすい説明でスピーディーに物件案内を進めて頂きました!とてもいい物件も見つかり安心して新生活を迎えれそうです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただきありがとうございます。

また数ある賃貸不動産の中から当社をご利用いただきありがとうございます。

入居後も何か困ったことがあれば何でもお聞きください。

またお引越しの際は是非宜しくお願い致します。

よかったです

外観
入りやすい雰囲気でした。
カウンター式になっています。
すこし見つけにくいかも知れません。
接客
親身になって対応していただきました。
何度電話してもこころよく対応してくれます。
サービス
キャッシュバックキャンペーンなど金銭面も良かったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社をご利用いただきありがとうございます。

素敵なお部屋が見つかり担当営業マンも喜んでおります。

新居での新生活ワクワクしますね。

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

豊富な資料

看板がわかりやすく、外観も目立ったのですぐに行けました。
事前になんの連絡もせず、急に閉店時間1時間前ぐらいに行ったにも関わらず、たくさんの資料を出していただいてありがたかったです。
他にも物件に関するいろいろなお話を聞かせていただけておもしろかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレを選んでいただき、誠にありがとうございました🎵

新しいお部屋での新生活はいかがですか??
陰ながら応援しています☆

また引っ越しの機会があれば、宜しくお願いします(^^)

素早い!

ブロードウェイで部屋探しとは!

対応が素早かったです!!
話をよく聞いてくれる。
主任さんがささっと動いてくれて、午前中の業者さんがイマイチだったので、尚更でした!!!

質問も他のとこより詳しくされて、
お店もいい匂いがした!

お部屋の細かく希望した条件の中で
ご提案をたくさんしていただいて 、
きれいなお部屋が見つかりました!
お電話でも店頭でもとっても親切丁寧で
安心してお任せができました !
また 、たのしかったです !
本当にありがとうございました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約ありがとうございました☆

新しいお部屋での新生活はいかがですか?
お客様にぴったりのお部屋をご紹介できて、
スタッフ一同喜んでおります♪

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^_-)

いい部屋見つかりました

とても親切に対応してください、丁寧に物件を紹介してくれました。外国人の私は部屋探しのとき、分からないことたくさんあるにも関わらず、どんな質問でも丁寧に応えてくれて、本当に助かりました!気にいるお部屋もここで見つかりました^_^

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度はご成約ありがとうございました♪

新しいお部屋での新生活はどうですか??
お客様にぴったりのお部屋をご紹介できて、私も嬉しい限りです。

また機会がありましたら是非宜しくお願いします☆

部屋コレ

サービスも良く店員さんの態度もいいアクセスも良く満足した。なかなか他の不動産会社を利用して見つからなかった思い描いていた物件が見つかって満足している。一つ挙げるとすれば鍵の受け取りを板橋まで行かなければならないのが手間だ。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は当社でのご成約、誠にありがとうございました!

この度、ご成約頂きましたお部屋が管理会社での
鍵のお渡しのみのご対応となっておりました。
その為、お客様には大変お手数お掛け致しました。

今後、管理会社とは
弊社にて鍵の引き渡しができる様、
ご提案させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

その他、お部屋のことでご不明な点、
ご質問がありましたら当社スタッフまで
ご連絡頂ければと思います♪

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。 部屋コレ一同

とても良い

初めて不動産にきましたが、とても丁寧に対応してもらえました。
また利用したいと思いました。とてもいいお店なのでオススメです。
電話対応もすごくよく、店舗での対応も客を第一に考えてくれてとてもよかったです。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご成約ありがとうございました♪
新しいお部屋はいかがですか(*^^*)?

また機会がありましたら是非宜しくお願いします☆

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★