ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

またお引越しをする機会がございましたら

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

希望の物件見つかりました!

ネットなどで色々みてはみましたが、なかなかイメージがつきませんでした。
実際、相談にきてたくさんの物件を紹介して頂いて、内見もすぐにさせて頂けました。
希望通りの家が見つかり、新生活が楽しみです!

ゲスト様

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。
これから始まる新居での新生活楽しみですね☆彡
また機会がありましたら宜しくお願いします。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

さまざまな提案をしていただきました!

担当の方がたくさんの物件を細かく説明していただきながら提案してくれたので、無理な条件でも限りなく希望に近い物件を探すことができました。
こちらの時間や日程の都合も快く引き受けて頂いて、時間が取りにくい自分でもスムーズに契約することごできました。

ゲスト様

今回は当社をご利用いただきありがとうございます。
また数ある賃貸不動産の中から当社をご利用いただきありがとうございます。
入居後も何か困ったことがあれば何でもお聞きください。
またお引越しの際は是非宜しくお願い致します。

部屋探し☆

中野北口から賑やかで心地よい中野のモールをぬけると左側に曲がっていただくとミスドがあり、その向いのビルの二階に部屋コレさんがあります(^ω^)☆
入って雰囲気がよくスタッフさんも、気さくな感じでとても良かったです。
上京が初めてだったのに詳しく中野付近を説明していただき、良い物件に出会えたので本当良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました☆

ゲスト様

部屋コレでのご成約、ありがとうございました。
お客さまの希望条件に合うお部屋が見つかり、
一安心でございます(^^)

また引っ越しする機会がありましたら、
是非宜しくお願いします☆

よかったです

隣の杉並に住んでいて、先日も中野ブロードウェイに行くついでに寄り、色々な物件を紹介してもらって、忙しい時だったはずなのに内覧の同行もしてもらって感謝します!

まだ予算がなかったから契約できなかったけど、予算ができるようになったら部屋コレさんにお願いしたいです。

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
またお探しの際は是非当社にお越しください。
他業者様よりも良い条件で契約できるよう交渉等も頑張らせて頂きます。

お世話になりました

たくさん物件を見させて頂き、いろいろとご相談にものって頂きました。
メールでやり取りができるので、忙しい時でも仕事の合間や夜などに話を進めていけたので良かったです。
最終的には問い合わせた時と違うエリアのものを契約しましたが、条件がとても良い物件をご紹介して頂いたので助かりました。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

またお引越しをする機会がございましたら

部屋コレ中野店 スタッフ一同

とても良かったです。

以下の点で、他店さまよりも良かったと思います。
・担当者の方が親身になって、細かい条件までくまなく聞き出してくれたこと。他の店舗ではなかなか聞かれなかったような条件も考慮頂き、納得できる物件に巡り会えた
・付随するサービスが他店舗よりよい

また満点評価もいただきありがとうございます。
不動産仲介業者はかなり沢山ございますが、
どこの業者様よりも良い条件でお部屋をご紹介いたします。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

雨の日でも丁寧に対応いただきました。

雨の中の来店でしたが、非常に丁寧かつスムーズに対応いただきました。またお話上手な点もよかったです。みなさんも相談だけでもいかがでしょうか。部屋コレ中野店様、オススメです!お忙しいところありがとうございました。

物件お探し

無理な希望にも迅速な対応をしてくださり、スムーズに契約まで済ませることができました。
ここなら自分の希望に限りなく近い物件、思いもしなかったいい物件に巡り会えると思います。
ネットで調べるだけではなく、ぜひ一度相談しに行くことをお勧めします。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪

これから始まる新居での新生活楽しみですね(*^^*)

また機会がありましたら宜しくお願いします☆

部屋コレ中野店 スタッフ一同

いいお店だと思います。

親切にご対応していただけるので凄くいいお店だと思います。スタバ好きな人は必見じゃないでしょうか?もし引越しを迷ってる人が居たら1度立ち寄ってみるといいと思います。いい物件に巡り会えるかもしれませんよ?

この度はご来店ありがとうございました☆
新しいお部屋での新生活はどうですか??
陰ながら応援しています(^^)

また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

親切でした

急な引っ越しでお世話になりました。
内見するときもお店に行かずに対応していただいたり、部屋の採寸もお願いしてしまいました。とても助かりました。
メールや電話の連絡なども丁寧でした。ありがとうございました。

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
時間があまり無いお客様には現地待ち合わせも対応しております。
弊社は中野で一番の不動産会社を目指しております!!
またお引越の際は是非当社をご利用ください。

中野のお店

アクセスは、ホームページに道案内の動画があったので、分かりやすかったです!
ビルの入り口の看板などがなかったので、そこは少しわかりずらかったけど。

店内の雰囲気は少し暗めな感じもしましたが、担当の方は穏やかで、良い方だったので良かったです。
書類の説明、記入もスムーズに終えられました!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレを選んでいただき、ありがとうございます♪
ご指摘頂いた点を早急に改善できればと思います。
目立つように看板を設置いたします。
また機会がありましたら是非、よろしくお願いします★

部屋コレ中野店 スタッフ一同

丁寧な対応でした。

色々な物件を探して頂き丁寧な対応でした。とても安心して即日契約に至りました。
不動産屋さんが駅からも近く良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来、スムーズに事が運びました。星5つです!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレを選んでいただき、ありがとうございます♪

お客様にぴったりなお部屋をご紹介できて、
うれしい限りでございます(^^)

また機会がありましたら是非、よろしくお願いします★

お部屋さがしのことなら

中野駅北口から徒歩2分って所
周辺には飲食店等充実、シーズンのせいかLottのシェークが半額ぽいので、帰り寄って帰ります
店の人、店頭には都内各エリアに詳しい男性の方がメインで初めての方、上京したての方にも心強いと思います

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
お客様の希望のお部屋が見つかるまでとことんお付き合いさせていただきます。
今後も宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

外国人の方にもおすすめです!

中野駅からのアクセスも良くて,外国人の私でもすぐ見つけることができました。
日本で契約とかするのが初めてだったのでちょっと怖かったのですが店内の落ち着いた雰囲気のお陰で少し楽になりました。
いろいろ私の条件を聞いてそれに合わせた物件を見せてくれたり担当のハタナカさんが見学してる間にいろいろ日本生活について相談してくれて本当に助かりました。
これで日本生活への新しい一歩がちゃんと踏めると思います!

この度はご来店ありがとうございました☆
高評価を頂き担当スタッフも非常に喜んでおります。
新生活頑張ってください。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします☆

満足です

インターネットで見た物件を見せて頂きたく来店しました。
インターネットにまだ掲載されていない物件を見せてもらったり、職場までの通勤時間を調べて頂いたり、とても丁寧に対応して頂きました(*^o^*)
気に入った物件が見つかりよかったです。

この度はご来店ありがとうございました☆
新しいお部屋での新生活はどうですか??
お客様にぴったりのお部屋をご紹介できて、嬉しい限りです。

また機会がありましたら是非宜しくお願いします☆

満足です

店舗は入りやすくて、担当の方が親しみやすかったです。通勤時間等も調べて頂いたり、希望の条件の物件を色々探して頂きました。説明も親切でとてもわかりやすかったです。
いきなり契約までお願いしましたが、安心して契約できました!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

部屋探し

初めて、賃貸マンションを探しに来ました。中野駅周辺が、よくわからず、さがしにきました。インターネットで、物件を見て、お店に入りました。社員さんの雰囲気もよく、丁寧に説明いだだき、納得のいく物件があり、契約しました。また、次回も、来店してお願いしたいと思います。

部屋コレ

いろいろな地域の不動産会社に行きましたがここが一番良かったです!!😄😄
ありがとうございました!!👍👍
住居の相談したい時になったら、またこちらに行きたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします、、、

お客様にぴったりなお部屋をご紹介できて、
うれしい限りでございます(^^)

部屋コレ中野店 スタッフ一同

効率つよく紹介してくださいました。

駅からまっすぐでわかりやすく、建て物に入ってからも目に付きやすいところにあって迷うことはありませんでした。
お店のドアも開いてい入りやすかったです。
的確にアドバイスしてくださって、サクサクと決めることができました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

ご来店ありがとうございました☆
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!

今後も宜しくお願いします♪

初めての家探し

初めての引っ越し家探しで不安でわからない事がたくさんあったのですが、色々話を聞いてもらって色々な物件もみせてくれて助かりました!初期費用も相談にも乗ってくれたりしたので助かりました!
また次も引っ越しや家を探す時にはまたお願いしようと思います!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

当社をご利用いただきありがとうございます。
初めての一人暮らしは楽しみも大きいですが
その反面、不安な部分もかなり大きいと思います。
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
担当スタッフも非常に喜んでおります。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます。
新生活頑張ってください。

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★