望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。半月ほど通っていますが、かなり改善されました。座っている時の姿勢、簡単なストレッチなどもご指導いただいて、実践しています。体質改善に向けて頑張ろうと思えました。
これからも通いたいと思っています。

肩腰の痛み

肩から腰にかけて痺れと痛みがあり、
我慢できずにこちらの整骨院でお世話なりました。
正直1日で、劇的に良くなるわけではありませんが、何度か通ううちに肩の痛みはほとんどなくなりました。
朝起きる時も、腰が痛くて起き上がれなかったのが、少し楽になっているようです。

肩が痛くてきました。

ネットの書き込み見てきました!
緑橋の駅からも近く、通いやすいです。
荷物を持ったときに、肩が痛くなりました。通い始めて、肩の痛みもなくなりました。
先生肩の説明も分かりやすく、
みなさん元気で明るい方が多いです。

背中をいためて駆け込みました。

子供のオモチャを拾おうと思ってかがんだ時に、背中をグギッといためてしまい、こちらに駆け込みました。
私は子連れなので、いつも娘に優しく相手をしてくださる先生方や受付の美人の女性がいて、安心して通えています(*´꒳`*)

歪みの矯正をして頂いて、身体も楽になってきました、下にスーパーがあるので、いつも買い物して帰れるので、とても通いやすいです!おススメですよ!

肩がだるい

肩がだるい、腰、背中と疲れがたまつてました。
季節とわず、年齢30超えたし、仕方ないと考えていました。
そんな話をしているなかでこちらを紹介されて通い始めました。
この投稿が来院して10回目くらいです。
これからに期待です!

産後の骨盤矯正で予約しました。
スタッフの方々も元気が良くとても親切な方ばかりです。
子ども連れの方も多く、子どもも連れていきやすい雰囲気です。
施術中に子どもがぐずってもスタッフの方々があやしてくださるのですごく助かります^_^

産後に…

もともと産前から背中の凝りがあって、産後の骨盤矯正も兼ねて行きました!!!
姿勢などの意識やどうしたらいいのかなどアドバイスもくれます。徐々に楽になってきてます(*´∇`*)!
雰囲気も静かなところが苦手なんですが、活気溢れる優しい方々ばっかりで、通いやすいです(´∀`=)

スタッフさんの雰囲気、施術共に最高です!

緑橋駅からすぐでアクセスもよく、いつも清潔な空間です!
何よりスタッフの方々が元気で明るく、元気を頂けます。施術も臨機応変に的確にして頂け、通って1ヶ月が経ちますがどんどん身体が良くなっているのを実感しています。
以前から通われている方々と先生方との会話を聞いていても、1人1人のお客さんを大事にされているのが良く分かるお店だと思います。
出産後の骨盤矯正で通っていますが、生後2ヶ月の子ども連れだと中々通うことが難しく身体のメンテナンスが困難ですが、こちらの望ノゾミ整骨院さんは乳児がグズってしまった時もあやして頂いたりとても助かっています。しっかり続けて通いなおしていきたいとおもいます。通うのを迷われている方は是非一度行ってみて下さい。

腰が痛くて

腰痛が酷くどこかいいところがないかと探して来ました。
元々姿勢や身体の歪みが気になっていて
来てみると治療方法と自分の希望が一致していました!
腰痛も楽になり来てみて本当に良かったと思っています♬*゜
今まで何件か行きましたがその場しのぎの治療ではない整骨院は初めてです╰(*´︶`*)╯

駅チカおすすめ整骨院!

駅から近く、1階にはスーパーがあるので便利なところです。
院内は、とても明るい感じで初めて入った時はビックリするかも知れません。
治療には、腰と首から肩にかけての治療をしてもらってますが、痛みの部分や体の調子を聞きながら親切に治療してくれる良い整骨院です。

肩こりで訪問

・駅近で便利
・めちゃめちゃ元気がある。居酒屋ぐらいのにぎやかさ。
・施術だけでなく、色々とアドバイスがもらえる。姿勢のアドバイス等。
・施術台が6台あり、待ち時間は比較的少ない。ただ、予約の人優先で、整骨院のため、リピートする人が多く、あらかじめ予約しておいた方が良い。

姿勢がよくなりました

元々猫背だとは思ってましたが、見てもらうと全身歪みがあって、骨盤矯正やマッサージで治療中です。徐々に姿勢もよくなって、普段の意識も変わりました!腰痛など出る前に治療をはじめられてよかったです。卒業めざしてがんばります!

腰痛で悩んでいて伺いました

腰痛に悩んでいて、はじめは整形外科に行って見てもらったのですが、良くならなかったので、こちらの整骨院に伺いました。
整形外科では症状などをほとんど聞いていただけなかったのですが、こちらの整骨院では症状を親身に聞いていた頂いて、私の症状にあった治療を薦めて下さったので、症状がだんだん改善されて行きました。
完治するまでこちらの整骨院で治療を続けていきたいと思います。

・立地
駅は近いけど駐車場があれば通いやすいかなと思う。
・雰囲気
元気がよく明るい印象
話しやすい
威圧的とも取れ、気圧される人もいるかも。
・料金
初めは高いかとおもうが
通えば通うほどお得な設定な為
通いやすい印象。

勇気をだして行ってみて良かった。

駅から近いし。みなさん優しくて先生達も優しくとっても雰囲気が良いところ(๑´∀`๑)膝や骨折の痒みが凄くてすがる想いで行きました。通いだして1週間前から比べたら痛みがとれて楽になりました。(๑´∀`๑)

ギックリ腰で来院

いつもお世話になっております。

こちらの店舗はスーパーの二階にあり、階段かエレベーターで店舗までいけます。

こちらののぞみ整骨院で働いてる先生方は愛想もよく、とても元気で活気のある整骨院と思います(^-^)

一つ一つ丁寧に説明もしてくれて、わかるまできちんと説明してくれます。

金額的にも安く、お財布にも患者にも優しい整骨院です(^-^)

子供の腰や足の痛みなども、診てくれるみたいで、次回は子供も連れて一緒に受けたいと思います。

時間も夜の21時まで空いてて仕事終わりの方でもいきやすいと思うので、一度治療を受けてもらいたいと思います。

産後の骨盤矯正と、腰痛で受信しました。
家ではなかなか骨盤ベルトができなくて通うことにしました。授乳時の姿勢が悪かったり、寝る時の向きなどによる痛みがあったのですが、施術後は嘘みたいに痛みがなくなりました。先生達の雰囲気も良いです。

辛い痛みで駆け込みました(><)

ヨガで気合いを入れ過ぎたのか首を捻挫してしまい、あまりの痛みに耐えきれず、こちらに駆け込みました。初めは上も下も左右も向けないひどい状態でしたが(><)こちらで治療していただき、みるみる良くなりました。ホントに感謝です!!

頭痛がおさまりましたま

駅近で通いやすいです。
内装も清潔でリラックスできる雰囲気。
肩こり?腰痛?から来る頭痛が酷くて仕事にも支障が出るレベルだったのですが、ここへ通い出してから頭痛が起きていません。
姿勢が悪い自覚はありましたが、それで肩や腰に負担がかかってらしく、矯正治療を施して頂き、随分と楽になりました。
先生方も気さくな方ばかりで、気兼ねなく症状をお伝えする事が出来ます。

めちゃめちゃ元気良いところです

整骨院に通うのは初めてだったのでネットで調べて、評判の良かったこちらの整骨院に通うことにしました。整骨院は初めてだったので不安はありましたが、初回から親身に痛みの状態を聞いてくださり、骨盤矯正の施術も良くなっていくのを楽しみながら通っています(^^)!

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)