東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

元気をもらえる整骨院

体の歪みが気になり通院させていただきましたが、それだけでなく冷え性やむくみなども改善しました。
明るく元気な挨拶で迎えてくださったり、気軽に話しかけてくださったりと、卒業するのが少し寂しくなるようなアットホームな雰囲気の整骨院です。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、気になられていた通り骨盤の歪みから来る骨格のズレが強く出ておられました。
その為、冷え性やむくみが出ていたので、全身矯正にて劇的な変化があったものと思われます。
卒業が寂しいとおっしゃられること大変ありがたく思います。
卒業が不安で有れば、定期的なケアメニューもありますのでぜひご相談下さい。

腰痛治療に来院

ジムで腰を痛めて来院。

丁寧な治療と、身体の歪みも矯正してくれ快調になりました。
おすすめです。

もともと腰痛持ちなので、相談できる整骨院があるのは頼もしいです。
根本的な治療をしてくれる整骨院を探している方にはよいのではないでしょうか?

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、骨盤の歪みから出る腰部の痛みでした。
もう二度と、トレーニングしても痛みのでない身体になって頂けるように全力で当たります。
しっかりとゲスト様の根本と体質を良い方向に変化させていただいきます。
何かきになる事がございましたら、気軽にご相談下さい(^o^)

緑橋の元気の出る整骨院

ぎっくり腰になり通院させて頂きました。現在治療中ですが、他院とは少し違う治療法でオススメです。矯正治療もして頂いていますが特殊な治療器具等を使いこれまた他院とは違った感じ!またスタッフのみなさんとても元気で通うだけで治りそうな感じ(^ ^)病は気から!ですね(≧∇≦)

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿有り難うございます!
最初はベッドから起き上がれないほどの痛みで辛かったですね、今では痛みもほとんど無くなり本当に良かったです!

しっかりと詰めて来てくださり、姿勢も意識し、ストレッチも頑張って下さっているからですよ(о´∀`о)

卒業まであと少しです!頑張って痛みの出ない身体を一緒につくっていきましょう(^-^)v

首肩の痛みがひどくて

首肩の痛みがひどくて行きました。
マッサージなどでだいぶ痛みは楽になりましたが、根本の体の歪みを治す為に通っています。
楽になればサボりたくなる私ですが、いい状態になれば卒業できるとのことなので頑張れてます。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
ゲスト様の首肩の痛みの原因は骨盤の歪みからくる痛みでした。

現在、頑張って詰めてきて頂いてるので変わってきてます。
今後同じ症状が出ないようにしていきましょう。
そして、早く来院ペースを空けて1日でも早く卒業できるようにしていきましょう^ ^

丁寧な説明 カウンセリング

とても元気な声にあふれたお店でした。
予約していったのですが 15分ほど待ちました
これは予約の意味があまりないですね。これがマイナスポイント
料金の説明やここがこうですと状態の説明なんかも丁寧。
カイロなど「バキっ」と鳴らすような矯正ではなかったので
初めてでも心地よく施術していただけました。
施術後に質問などにも答えていただけるので 納得して治療が受けれるのではないですかね。

望ノゾミ整骨院からの返信

洋ナシ様口コミの投稿ありがとうございます。
洋ナシ様の症状は、骨盤から背骨にかけての歪みから来るものでした。
症状は進行性のものなので、このタイミングで来られたのはとてもよかったと思います。
しっかりと良くしていち早く当院を卒業出来るように頑張りましょう。

良いですよ・・・

最近、整骨院が、沢山有りすぎて、何処に行こうかと迷ってる時に、知人に、幾つか紹介して頂き行ったうちの一つですが、とても良いと思いました。
私は、雰囲気よりも、技量重視なのですが、器械などではなく、手!で、かなり奥まで、効果が、伝わってきます。
通いたいと思いました。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます。
当院では、その方の症状に合わせて、施術を行っています。
ゲスト様の症状は、骨の歪みから来ている為少ない刺激でも中の方まで届くような感覚が合ったのかと思われます。
これからも根本の歪みをなおしていき、いち早く卒業出来るように頑張りましょう。

自分の家族を預けれる整骨院さんです。

今までもギックリ腰で整骨院に行ったことはありましたが、ここの望ノゾミ整骨院さんは今まで行った整骨院とは違いました。

以前行ったことのある整骨院は痛めた所だけ治療する感じでしたが、望ノゾミ整骨院さんは何故なるのかと原因をしっかり説明してくださり、同じような症状にならないようにと身体の根本治療をして体質改善をしてくださり卒業となりました!

院内も清潔でどの先生方親身になって接してくださりました。

また、もし次も治療に行くなら望ノゾミ整骨院さんに行くと決めてます!

望ノゾミ整骨院からの返信

おうすけ様 口コミしていただきありがとうございます。
おうすけ様の場合は骨盤の歪みが原因でぎっくり腰の症状が出てました。
頑張って通院して下さり、卒業出来た事にスタッフ一同本当に嬉しい思い出いっぱいです。
これからもし身体でお悩みの事があればいつでも来て下さいね(^O^)

通いやすい整骨院です

初めての整骨院で
不安もあったんですが
院内は清潔で
先生方も受付の方も
とても親切で面白い方ばかりで
安心しました( ^ω^)

先生の腕もよく
身体の変化が目に見えるので
通うのが楽しくなります

施術中もいろいろ教えてくださり
とても勉強になります(^A^)

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様 口コミしていただきありがとうございます。
いつもお仕事で時間のない中、症状を治す為に頑張って通院して下さり有難うございます。
ゲスト様のお身体がもっと健康になるようにスタッフ一同全力で診させていただきますね(^O^)

良くなったよ

太ももが痛かったけど超音波治療をやって痛みがとれました!
そのあともストレッチなどをして骨なゆがみを整えています!
おおきゃくだけど強制治療やバンド治療をして前より開いていたのが閉じたきがします♪
先生たちはとても喋りやすいです!

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様 口コミしていただきありがとうございます。
ゲスト様の太ももの痛みがとれて本当に良かったです。
O脚もしっかりと診させていただきます!
これからもソフトボールを頑張って出来るようにしっかりとサポートさせていただきます(^^)

楽になってきました。

出産の後から腰の痛みや腕の痛みが強くなり治療に来てます。
ここの先生方は、丁寧に説明してくれ安心して治療を受けています。

徐々に痛みは、ましになってきているのでこのまましっかりと治したいと思います。

コノミヤの上なので帰りに買い物が出来て便利です。

望ノゾミ整骨院からの返信

まゆ様口コミしてしただきありがとうございます。
産後は、骨盤が不安定になり、歪みがあると腰だけでなく腕のも負担がかかります。
徐々に痛みがましになってきてますので、身体のバランスをしっかりと整えて痛みのない身体を作っていきましょう(^^)

左腕の痺れ痛みて通院しています

寝違えたのか左腕の痺れ痛みがあり、日常生活に不憫を感じ通院しています。通院2週目位ですが、未だ痺れはありますが、痛みは少なくなりました。2年位前に自転車事故で首を痛めそのときもお世話になりました。こちらは、痛みだけをとるのではなく、骨盤の歪みなど体の基礎部分を矯正し壊れにくい体にしてくれます。
もう少し通わないといけないみたいなので頑張って早く治したいと思います

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様 口こみをしていただきありがとうございます。
ゲスト様の場合は骨盤の歪みが原因で首から左腕に痺れ痛みが出ていました。
身体のバランスをしっかり整えて基礎土台をしっかりつくり痛みのない身体を作って行きましょう(^O^)

オススメです。

手首の痛みで通い始めました。
早く改善出来るようにいろいろなアプローチ方法を考えてくれて症状に向き合ってくれてます。

明るい先生たちで、とても親しみやすいです。

次の予約をしておけば、待ち時間も少なくスムーズに行けるので助かってます。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿有り難うございます。少しずつですが変化してきて、私たちも嬉しいです。
手首だけが原因ではなく、身体の歪みが原因でしたね。

早く卒業できるよう手助けさせてください!

産後に

産後に腰痛があり行きました。
一度で猫背が綺麗に治って、腰痛もおさまりました。
そのまま骨盤矯正してもらい入らなかったズボンが入りました。
先生達も受付の方も明るくて話やすいです。
赤ちゃんと上の子を連れて行く時は個室にしてくれるので通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿有り難うございます。
子育てしながらの来院は大変だと思いますが、頑張って来られたからこそ早く変化を出すことができました。

お子さんの事は気になさらず、これからも何かあればご相談下さい。(^-^)

みんな、めっちゃいい先生\(^o^)/
骨盤の位置も変わってきたし!
豆知識も言ってくれて、無理なく通える
モチベーション上げてくれる整骨院!
予約制なので、待ち時間も無く
仕事終わりでも助かります\(^o^)/

ゲスト様、口コミ投稿有り難うございます。
いつもご予約通り来院頂き有り難うございます。
実感してくださって私たちも嬉しいです!
卒業までもう少しですね。

何か知りたい情報などがあればまたご質問下さい。(^o^)

急に腰が痛くなったのを助けて頂きました

出先で急に腰が痛くなり困っていた所、ノゾミ整骨院という名前が目に入り治療を受けに行きました。

先生方の親身な対応と丁寧な治療でかなり痛みが改善しました。

たまたま出先で出会った整骨院が良い所で本当に助かりました!

望ノゾミ整骨院からの返信

ロックサス様、口コミ投稿有り難うございます。

あの時は大変でしたね、不安もあったかと思いますが、頑張って来院してくださったからこそ良くなりました。

また困った事がありましたらいつでもお越しください、お待ちしております。(^-^)

仕事帰りによっています

ある日腰が痛み歩くのもしんどくなりました。次の日に整骨院に行こうと思い、仕事が忙しい為、近くの整骨院を探していました。望整骨院というところがありそこに行きました。予約制ではありましたがすぐに観て頂きました。いろんな整骨院に行きましたがここは少し違う感じがしました。すごく親切で丁寧でどうして腰が悪くなったかという事も教えて頂きました。ここの整骨院は二度と同じ症状にならない様に完治するまで通って下さいという事なので続けて通っています。今で2週間ですがかなり良くなりました。これからも通う予定です。

ゲスト様、口コミ投稿有り難うございます。

痛みの原因は骨盤の歪みからでしたね、歪みが出た原因は日頃の生活姿勢からです。

来院されてから劇的に姿勢が良くなりましたね!

これからも、前の痛みが出ないようケアしていきましょう。(^_-)

心も身体も元気に

股関節の調整をしていただき、私生活の姿勢も改善され、疲労も溜まりにくくなりました。
先生方も明るくて素敵な人ばかりです。豆知識も豊富でためになるお話を聞かせて下さいますのでとてもオススメです。
姿勢を治したい方は是非。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の場合は、股関節の歪みから骨盤やその上の腰や肩に影響を与えておられました。
歪みをしっかりと治されたゲスト様が良くなったと実感されたこと嬉しく思います。
今後も何か気になることがございましたら、何時でもご相談下さいm(__)m

夜遅くまで見てくれるんで仕事帰...

夜遅くまで見てくれるんで仕事帰りでも通えて便利。

なかなか通えなくて痛みを我慢してました。

でも、ノゾミ整骨院を知ってから我慢せず仕事をできるようになりました。

すごくうれしいです。

おかげで今は痛くなったらすぐ診てもらえる安心があります。

いつもありがとうございます。

望ノゾミ整骨院からの返信

たけちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。
たけちゃん様のお体は、仕事での姿勢が身体を歪めておられました。
楽になられている様で嬉しく思います。
お忙しくされている中、頑張って治そうとしてくださった、たけちゃん様の頑張りに依るところが大きいと思います。

このまましっかりと歪みを整え整骨院に来なくても良いお体にしていきましょう(^∇^)

腰の痛みが良くなりました。 ...

腰の痛みが良くなりました。

朝起きたら急に痛くなって友達がいいって言ってたのを思い出していってみました。

整骨院に行ったことがなかったのですごく不安でしたがちゃんと説明もしてくれて治療をしてくれ安心して受けれました。

痛みも良くなり以前から気になってた首の違和感もなくなりました。

望ノゾミ整骨院からの返信

ねずみ様口コミの投稿ありがとうございます。
ねずみ様の症状は、骨盤の歪みからくる腰部捻挫(いわゆるぎっくり腰)でした。
元々、持っておられた首の症状も骨盤から背骨にかけての捻れが原因でしたので、
歪み矯正での症状の消失に繋がったのだと思います。

しっかりと骨の歪みを整えて当院から卒業していただけるよう全力で当たります。
何か気になることがございましたら、何時でもご相談下さい。m(__)m

よくなりました

頻繁に起きていた腰痛とぎっくり腰が、ここの矯正治療で出なくなりました。
痛みが出たときは仕事も出勤できないくらいつらかったのが、いまは痛みなく生活できています。

今はまた、痛みが出ないように治療に行ってます

望ノゾミ整骨院からの返信

ixiqt142様口コミの投稿ありがとうございます。
ixiqt142様の症状は、骨盤の歪みからくる腰部捻挫(いわゆるぎっくり腰)でした。
今までの施術では、歪みを治されて無かった為に頻繁に症状が出現していたのだと考えられます。
歪みを治せば再発することは無くなりますので、しっかりと治しましょう。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)