東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

短期間で腰の痛みが改善しました!

知り合いの紹介で利用させてもらっています。急に腰が痛くなりましたが、一週間ほどで、ほぼ通常の状態に戻ることができました。
先生の説明も丁寧でわかりやすいく立地も駅からすぐと便利なので、今後も肩や腰等、体の悩みがあれば相談したいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。

腰の痛みが無くなり良かったです。

またお身体の事でお悩みがありましたらご相談ください。

産後の骨盤矯正で通っています。
店内の雰囲気もよく
親身に話を聞いていただいています。
今数回通っていますが
少しずつ改善していると
実感しています。
また子どもを連れてこれる点が
すごく助かります。
お家でのトレーニング方法も
丁寧に教えていただけて
素敵な整骨院だと思います。
これからも積極的に
治療を受けて行きたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

産後の骨盤はデリケートなものとなっております。

早めの施術がとても重要となってきます。

いつでもお子様とご一緒に来院下さい。

先生達が素晴らしい技術者です。

ぎっくり腰きっかけで通院する様になりました。
これまで何も身体にして無かった分、かなりガタが来てました。鍼灸、施術で凄く身体がスッキリして来て先生達に感謝しかありません。
本当に身体が楽になり健康に向き合える整骨院です。

ゲスト様口コミありがとうございます。

やはり日頃のケアが大切になってきます。

一時的な施術ではなく継続して施術していくことで、再発が防げるかと思われます。

これからも健康に向き合っていきましょう。

腰の痛みのため来店

どの先生でも話しかけやすく通いやすいと思います。家での過ごし方や、どういったことをしていくと治りやすいなどを、分かりやすくていねいに教えていただきました。今ある痛みが治ってからも定期的に通いたいと思います。

頭痛がひどい

通い始めたキッカケは、首が急に痛くなりどうしようもない頭痛におそわれたので、飛び込みました。家と最寄駅の間にあったので今すぐ行けるとこを、と思い電話しました。その日の午後には行きたかったので聞いてみたところ大丈夫ですよ、と言っていただきすぐ駆け込みました。対応いただいた先生も感じがよくお話も楽しく、みなさん愛想が良くて言うことなしです。今は週2か3で通っており、日に日に頭痛がましになっていっています。これからもお世話になりたいと思います。

通いやすいです

職場の近くにあり、料金もなるべくやさしめの整骨院さんを探していて、ネットでみつけたのがこちらです。
先生方も明るく優しいし、料金もしっかり丁寧に説明してくれます。
地下鉄の駅からも近いので雨でも通いやすいです。

肩の痛みから来ました

肩の痛みが辛くて、たまたま発見したのがここでした。
みなさん、とても気さくで何事にも丁寧です(´ω`●)
どこでも同じかなと思っていましたが、ここは初めてお気に入りになりました!
前向きな気持ちで通わせて頂いてます♡

腰が痛くてきました

仕事で腰の痛みが強くなり、朝起き上がるのも辛くなってしまいました。
職場に近い、こちらの整骨院をたまたま見つけて、ラインで予約してみました。
スタッフの皆さん、とても喋りやすく、
技術も言うことなしです。
ゆっくりお世話になろうと思います

良かったです(╹◡╹)

綺麗で、爽やかなイケメン先生ばかりで
来院するだけでも、リフレッシュできます。
施術もちゃんとプランを立ててくれて、私に
あった治療をしてくれるので、これからが
良くなっていくのが楽しみです。
いつも、ありがとうございます😊

一人一人の体をしっかり診てくれる!!

長年通わせてもらってます。

一人一人、どういう治療をするか、しっかり判断してくれて、安心!!

先生達は、いつ行っても元気で、話しやすく色々相談しやすいです☆

週2回行ってるせいか、友達みたいな感覚てお話させてもらって、毎回癒やされてます☆

産後骨盤矯正できました。

産後腰が痛くてきました。
徒歩で通えるのできました。
後々良くなることを期待しています。
子連れで行けるのはありがたいです。
個室あります。
保険治療の他に自費治療代が諸々かかってくるので、自分の中で予算を決めてから行った方が良いと思います。

となりの望ノゾミ整骨院

何年も前から肩凝り、腰痛に悩まされ、その度にもみほぐしのお店に伺ってましたが、その場しのぎ…。
友人の紹介で知り丁寧な診察、施術でもっと早く出会いたかったと強く感じました。
気さくな方達ばかりなので来院も苦になりません
ジブリのBGM当てクイズは待ち時間の楽しみの一つです

腰痛でいきました

ぎっくり腰になり通院させて頂いてます。
最初は痛みで、真っ直ぐ立って歩くのが辛かったんですが、一週間経って、もう普通に歩けるようになり、痛みもほぼなくなりました。
痛みを取る為に、超音波あてたり、テーピング、針治療、色々してもらいました。
今は骨盤のズレを矯正してもらってます。
今回、初めて整骨院というものに行かせてもらったんで、他の整骨院はどうなのかわからないですが、
整体師さんは皆、知識も高いし、とても親切で、身体の歪みや、料金の事など、最初に色々丁寧に説明して頂きとても助かりました。

産後ケアでお世話になっています。

産後に腰、肩、膝、背中の痛みと手の腱鞘炎で身体がボロボロになりお世話になっています。骨盤矯正や針の治療など、身体に合わせて色々な提案をしてくださいます。赤ちゃん連れての来店も個室を用意してくださり対応してくれます。保険診療対応なので予算的にも何度も通うことが出来て大変助かっています。

ずっとお世話になりたいです

整体ジプシーのようにいくつかの整体をためした結果、整体ってマッサージ屋さんなのかなと割り切っていた私。
でも加齢で疲れやすく、ストレートネックで歪んだ体をなんとかしたいと訪問。いろいろな悩みに対していろいろな対処をしてくださり、本当に嬉しかったです。いままでの整体はなんだったんだ!と思いました。
保険治療もやってくださるので費用も高くつきません!

腰の痛み ダイエット

腰が痛いのと、ダイエット目的で来店しました。先生達、それぞれが親身で、一人一人色々な知識をお持ちで、料理や筋肉トレーニング、姿勢など、たくさん教えてもらえます。予約制なので待ち時間も無く、スムーズに施術して頂けます。通いやすい雰囲気で、矯正や筋肉伸ばしなどもして頂けます。全員、男性の方で、ご近所でも大人気の整骨院です。

腰痛み 足むくみ

最近通いはじめました!腰の痛みも徐々にましになってきました。また、足がカチカチでしたが柔らかくなってきて嬉しいです!ストレッチも教えて頂いたのでこれから続けていこうと思います!お店の雰囲気も明るくて入りやすいです!

交通事故での治療

交通事故で膝、足首に症状がでて通院しています。通院時にはスムーズかつ丁寧な治療をしていただき大変助かりました。最初の症状よりだいぶ良くなり完治もまもなくだと思います。 予約もLINEを活用しており簡単にできます。

体の歪み矯正

子どもがたまに足が痛いと言うようになったので、以前嫁が通って、施術内容も効果的であったことから試しに通うことに。
痛みなので筋肉が硬いのだろうと予想してましたが、まさかの体の歪みが。
歪んでいるために知らず知らずのうちに足に負担がかかり足の痛みに。
まずは体の歪みを矯正することからはじまりました。数日後には痛みもとれました。
息子はサッカーをしていますが、練習がキツかった翌日は筋肉に張りがあることから、マッサージ主体にしていただけるなど、臨機応変に効果的な施術をしていただけてます。

整体のお店

体が元々調子悪い感じだったので行くようになりました
悪くは無いので通い続ける予定です
慢性的な物を持ってる人は駅前で通いやすいのでいいかなと思います
針治療は一回病院に行かないと受けることができないのでそこら辺が手間に思ったりしますかね

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)