東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

信頼できる整骨院です

いつも無理をして痛めてしまう私の体を治してくれています。
人柄も技術的にもいい先生で、親身になって話を聞いてくれ治療していただけます。
何件か行った整骨院では、ピカ一やとおもいます。
ぜひ行ってみてください

望ノゾミ整骨院からの返信

xsauu601様口コミの投稿ありがとうございます。
痛める前の来院が理想ではありますが、頑張って来てくださってありがとうございます。
身体の歪みを取りきって、痛めることの無いお身体にしますので、頑張りましょう。

少しのお時間でもございましたら、是非お待ちしておりますm(__)m

急に膝が痛くなり歩くのもしんど...

急に膝が痛くなり歩くのもしんどいぐらいでした。そんなときにここの整骨院の噂を聞きこさせていただきました。なぜ痛みがでるのかをしっかりと説明して下さり今後痛みが出ないようにストレッチや運動方法などを教えてもらいました。今では楽に生活させていただいてます。

望ノゾミ整骨院からの返信

やまさお様口コミ投稿ありがとうございます!
忙しい中でも頑張って来てくださり、やまさお様がストレッチを家でもしっかりと
してくださったから楽になるのも早かったと想いますよ。
今後もまた何かあったらご連絡くださいね(^.^)/

クラブ活動でダンスをしているの...

クラブ活動でダンスをしているのですが過度な練習による体の痛みと体を綺麗に見せるために来院させていただきました。今までに受けたことの無い矯正治療で痛みはもちろん長くダンスを踊っても疲れない体にしていただきました。

望ノゾミ整骨院からの返信

マックス様口コミ投稿ありがとうございます!
クラブ活動が終わった後に疲れてクタクタになりながらも頑張って来てくださりありがとうございました。
マックス様がホームケアを真面目に続けてしてくださったからみるみる変わっていくのが早かったですよ!

今後もまは何かありましたらご連絡くださいね(^.^)/

職場の人の紹介で仕事帰りに寄ら...

職場の人の紹介で仕事帰りに寄らせていただいてます。力仕事で腰がすごく痛くてどうにかしてほしくて来院しました。はじめは整骨院なんてと思っていましたが今では重たいものを持っても腰に痛みが出なくなりました。夜9時まで営業しているのも助かってます。本当に感謝しています。

望ノゾミ整骨院からの返信

かねたく様、口コミ投稿有り難うございます。

今まで整骨院に来たことがなく、不安もあったかと思いますが、勇気をもって来てくださりよかったです!

仕事に支障をきたさなくてよかったです。

いつも遅くまでお仕事ご苦労様です!

時間は気にせずにいらしてください、いつも見たいにお電話下されば大丈夫です。

お待ちしております(^o^)

肩の疲れがよくなりました。はじ...

肩の疲れがよくなりました。はじめに肩の疲れは姿勢から来ていると説明があり、矯正治療をお勧めしていただきました。全身矯正治療した後、自分の猫背が直っているのにびっくりしました。何回か治療を続け今では肩こりも頭痛もしなくなりました。先生方には本当に感謝です。

望ノゾミ整骨院からの返信

misamisa様口コミ投稿ありがとうございました!
言わして頂いた事を普段から意識してくださり、信じてノゾミに来てくださったからですよ。
今後も頭痛、肩コリが出ないように意識して行きましょう(^.^)/

また何かありましたらご連絡お待ちしていますね。

腰の痛みがあり、友人の紹介で行...

腰の痛みがあり、友人の紹介で行きました。初めて全身の矯正治療をしていただいたのですが、しっかり説明もあり、安心して受けることができました。先生方も明るく元気いっぱいです。安心して通える整骨院に出会え感謝です。

望ノゾミ整骨院からの返信

singomama様、口コミ投稿有り難うございます。

痛みの原因が骨盤の歪みからあるとわかって良かったですね。

今みたいにしっかり良い姿勢を意識してくださり、お教えしたストレッチを続けて下されば、前みたいな痛みは出にくくなります。

何か知りたい情報があればまたご質問下さい。(^-^)

腰が痛くてきています

腰が痛くて通っていますが、
じょじょによくなってきています
まいにちかよってこつばんの調節などをしてくれます。
是非みなさんも通ってみてください。
一度行ってみるといいと思います。
コノミヤの二階にあります!!

産後のケアで来院しています。自...

産後のケアで来院しています。自分の健康と家族のことを考え早めに来院した方がいいと友人からアドバイスを受け、来院しました。生後2ヶ月の子供を連れて行っていいかどうか不安だったのですが、先生も快く引き受けて下さり安心しました。待合室も広く、楽に待つことができます。子供を連れって言ったら迷惑になるし、気を使うというママさんにうってつけの整骨院だと思います。

雰囲気がとても明るくて、いつも...

雰囲気がとても明るくて、いつも元気になれます!
先生方や受付さんもとても優しく、治療も丁寧で体の状態もわかりやすく説明してくださるのですごく信頼できますよ(^0^)
体のことで悩みがある人は一度相談してみてください☆

腰の痛みがここに通ってから大分...

腰の痛みがここに通ってから大分と楽になりました。いろんな治療を試してきましたがここの矯正治療が私には一番あっています。仕事中の姿勢もずっとパソコンに向かっているので猫背でしたが、ここにきてから姿勢がきれいになりました。まだ腰の痛みが少しあるので完治までがんばって通います。

お洒落な整骨院見つけました。 ...

お洒落な整骨院見つけました。

スーパーの2階にあってすごく便利。

しかも整骨院とは思えないほどのお洒落な内装でびっくりしました。

先生たちも優しく丁寧でちゃんと説明もしてくれるんで、安心して通っています。

症状も日に日に良くなりもうすぐ卒業できるって先生が言ってました。

整骨院ってずっと通わないといけないと思っていたけど・・・

早く卒業できるようにがんばります。

とにかく先生方の想いがすごいで...

とにかく先生方の想いがすごいです。
友達の紹介で肩の痛みを診てもらったのですが、時間もそんなにかかってないのに痛みがとれました。

それだけでなく、体の今の状態を教えてくれ、健康になるためのお話もしてくれました。

とにかく先生方の話してる内容がすべて健康につながっているので、治療中もすごい勉強になりました。

前向きな気持ちになる整骨院

腰痛や首筋を痛めた際にお邪魔してます。
生活している内に歪んでしまった骨格等を矯正してもらってます。
先生方は皆さん元気で明るく、気持ち良く施術してくれます。
またストレッチや歩き方、座る姿勢まで教えていただいてます。

感謝してます

いつも、からだの歪みを戻してもらってます。
仕事が事務作業が多くいつも、とれない体の痛みと付き合ってきたのですが、望整骨院に出会ってから、痛みが日に日にましになってきています。
このまま、辛い痛みとさよなら出来そうです♪
望整骨院おすすめですよ!

お世話になってます

重たいものを持たなければならない仕事をしてる為、腰肩等々痛めてしまって通いはじめました。
はじめての整骨院で恐る恐るだったのですが、先生、受付の方みなさんが明るく元気なうえに、患者さん一人一人を大切に治療しているところを見て安心して通ってます。

産後で行かせていただいてます。

二児の母です。
子供を出産してから、腰の痛みがきつくてどうしようもなかった時に、旦那の友達の紹介で通わせてもらってます。今では痛も取れ、出産で歪んだ骨盤のケアで今でもお世話になってます。

子供がいても、個室があるので気がねなく通わせてもらってます!

喜んでます!

友達の紹介で、通わせて頂いてます。
猫背がきつく、頭痛がヒドイ毎日を過ごして今したが、矯正治療と優しい先生方の的確な指導で今では頭痛もなく、快適にすごすことができています!

整骨院なんて…と思っていましたが早くこれば良かったと思う程です。

よそで矯正治療を受けていたので...

よそで矯正治療を受けていたのですが、症状がなかなか変わらず悩んでいたところ知人に望さんを紹介していただいて、こちらで治療するようになってからかなり楽になってきました。先生方、いつもありがとうございます。

花粉針と矯正治療

花粉針で毎年辛かったのが 今年はめちゃめちゃ楽に過ごせてます。
矯正治療も初めはこんなゆるゆる治療で改善されるのかと半信半疑で始めたのですが 確実に体が良くなってるのを実感。
スゴいぞ、ノゾミ整骨院!
信頼出来る整骨院ですよ〜!

元気になれる整骨院

体の歪みが気になり通い出しました。
痛くない矯正、マッサージでとても気持ち良いです。
いつも仕事終わりの疲れた体を癒してもらっています。
先生方も元気で明るくて、いつも元気をもらっています!
これからも通いたいと思える整骨院です◎

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)