望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

突然 股関節がヅレた感じで歩くと痛みが出ていた時に、骨盤矯正体験無料の看板発見。
とりあえず体験申し込みました。痛みがマシになった為、翌日からも治療していただきました。日々、良くなっているので骨盤矯正で体の歪みが治るのが楽しみです(*^^*)

ありがとうございます!

産後骨盤矯正してもらってます!
早く痩せたい。。。
通うにつれて私の気持ちもダイエットに向かってます。
先生方も優しくて、育児の体の疲れも感じなくなっています。
ありがとうございます!!
先生のサポートで痩せるぞ!!

清潔感あり、リーズナブルな整骨院

近くで仕事があり、時間があったのでこちらへ。
以前利用した事があり好印象だったので再来です。
体の歪みなど色んなアドバイスをいただきました。
相変わらずの気持ちよさ!前と違う方にしてもらいましたが、今回もあたりでした!

元気を貰える整骨院

膝の調子が良くなくて生まれて初めて整骨院に行きました。ドキドキでしたが、丁寧に施術してくれました。

マッサージは気持ちよくて、熟睡してしまいそうですが、確実に膝の調子が良くなりつつあります。

膝が治った後も通いたいと思い始めました(╹◡╹)

産後の骨盤矯正と育児による肩こり、腰痛のため通院しています。
いつもたくさんの患者さんでいっぱいですが予約をしているので待ち時間も少なく、先生方皆さん丁寧に施術してくれます。元気はつらつ‼で明るい雰囲気の接骨院で、気持ちがいいです☺

骨盤の歪みを矯正

大阪に転勤して一年。地元では行きつけの整骨院があったものの、骨盤の歪みから生じる腰や足の付け根辺りの痛みに悩まされていました。中学・高校の部活(テニス)の影響で、骨盤の歪みを矯正しては、歪み、矯正しては、歪みの繰り返し。この痛みを治すのは無理かと諦めていました。
ふとしたタイミングでこの整骨院に立ち寄ったところ、店の雰囲気に圧倒されました。ここなら悩みを解決できるかも、、、という期待通り、約2週間の通院で腰・足の付け根辺りの痛みがすっきり取れました。今は、自分では気付けなかった新たな問題(足の筋肉の固さ)の解決のために通ってます。普段の姿勢も心がけるようになり、日に日に症状が良くなっていくことが分かるので、通うのが楽しみになっています。
本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

軽いぎっくり腰

腰の関節痛で訪れました。初めは、痛みでかなり辛かったのですが、お陰で今はすっかり良くなりました。以前より足取りがかるくなったと言われるほどです。骨盤矯正もしていただいています。姿勢もよくなりました。先生や受付の方も優しく気持ち良く治療がうけられます。お薦めです。

明るい整骨院

背中がギックリ腰のように痛かったのが、鍼治療やマッサージ、矯正で1週間ほどでだいぶらくになりました。
治療には波がありましたが、初治療して貰った日に背中が楽になり、
疲れやすかった身体が1週間前より燃費が良くなってます。(笑)
受付の方、先生方も優しいですし何より一瞬に治していこうという気持ちが伝わってくる整骨院です。
私もネットの検索時に悩んだんですが、どこの整骨院に行こうか悩んでいる方は一度訪問してみて下さい(^-^)/
おすすめです!

産後骨盤矯正

産後3週間目から通っています。
骨盤矯正と言えばゴリゴリ痛いイメージがありましたが、ここの骨盤矯正は全然痛くないので本当にオススメです!
寝不足や慣れない育児で腰や手首が痛く、つらい日々でしたが、骨盤矯正とマッサージを合わせた施術のおかげで少しずつ痛みもなくなってきました。
これからも時間を見つけて通っていきたいと思います!

非常に良いです!

内装はとても落ち着いてて綺麗です!
先生の方も担当の方限らずみなさん気さくで話しかけてくれるので居心地がとても良いです。
治療もしっかりと効果を実感できますし、先生の方々の身体にまつわる豆知識やお話も聞いてて凄くタメになるものばかりなので通うのも苦にならないと思います。
一度行ってみて効果を実感していただけたらと思います。

とても親切です。

エキテンのクチコミを見て行くことになりました。大きいスーパーの上にあってすぐ探すのが出来ます。エキテンの地図の上の位置はちょっと外れてます。腰が痛かったんですが、1ヶ月ぐらいで大分よくなりました。とても満足でした!

腰痛と肩が痛かったので

腰痛、首痛、肩の痛みに悩まされており、駅近で21時まで開院されていることもあり、仕事帰りに通院しやすいと思い、骨盤矯正で治療して頂いております。綺麗な院内と明るくて笑顔が素敵なスタッフの方々ばかりで初めてでもリラックスできる雰囲氣だと思います。

仕事で座りっぱなしの姿勢が多く...

仕事で座りっぱなしの姿勢が多く腰痛がひどくなりノゾミ整骨院へ行ってきました。今まで整骨院に通った事がなかったので不安だったのですが先生がとても優しく丁寧に症状の説明をしてくれて治療をするにあたって分からない事がないかも聞いてくれたので安心して治療を受ける事ができました。先生は何人かいてましたがどの先生も明るく元気ですごく好感がもてる整骨院でした!!頑張って通いたいです。

会社帰りに楽しみながら通院中

今まで色んな整骨院に通ってみましたが、なかなかリラックスして施術をお任せできる整骨院に出会えず困っていました。
望ノゾミ整骨院は安心してお任せできます!
どの先生も丁寧に体の仕組みなどを説明しながら施術してくださるので、納得して施術を受けられるし、勉強になります。
清潔感溢れる院内と、元気な掛け声が印象的で、先生方がイケメンなのも魅力的です(笑)
首や膝、肩など少しずつよくなっているのが実感でき、会社帰りに通院するのが、いつの間にか楽しみになりました♪

肩こりで通院中

先生たちはとても元気良く活気のある整骨院です。予約制なので待ち時間も短く通いやすいです。
和モダンなかんじの雰囲気でとても落ち着くので治療中はつい眠ってしまいます。

バキバキボキボキされるマッサージではなくソフトなかんじですが、とても気持ち良く体も楽になります。最初は続けて通わないと行けませんが、治療費も安いので助かります。

まだ始めたばかりですが…

矯正とマッサージを組み合わせて施術を受けてます。腰痛が少しましになりました。スタッフのかたもみなさん、元気がよくて明るいです。施術の前とあとにきちんとなぜそれをするのかの説明と効果の確認をしてくださるのでわかりやすいです。

通いやすいです

駅から近く、予約制なので通いやすいです。
ベッドが沢山あり先生も複数いるので待ち時間はほぼないですが毎回先生が変わると同じことを何度も聞かれます。
雰囲気は明るいのですが居酒屋みたいな掛け声?が個人的には好きではありません。

行きやすいです

場所もわかりやすくて、中も綺麗に整頓されています。
先生方も皆さん元気で丁寧に接して頂いています。
あまり接しない先生方も名前と顔を覚えて下さって、挨拶もして頂けるので気持ちが良いです。
治療は今から何をするかなど細かく説明も、して頂けるので不安などなく安心して治療を受けられると思います。

肉離れの治療で通院中

急な肉離れで困ってましたが、スタッフの方の親切な説明と治療で、びっくりするぐらい良くなっています❗
もともと腰が悪かったのも関係してるようで、肉離れの治療が終ったら、腰と骨盤の治療を引き続きお願いして、お世話になろうと思ってます❗

明るくて気持ちのいい対応

先生みなさんが、とても親身になって診察して下さいます。みなさん明るくてハキハキしており、体はもちろんですが、気持ちも元気になって帰る事ができています!!
腰痛で通い始めましたが日に日に身体が楽になっているのが感じられます。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)