望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

産後骨盤

出産後の骨盤周囲の痛み、抱っこ長時間による肩こりや腰痛があり利用してます(^_^)
利用して2回目~骨盤周囲の痛みの違和感や痛みが軽減し、産前に着てたズボンが産後着れなくなってしまったのが、2回目からスッポリと着れるようになりました!!
骨盤だけではなく、全身の状態もみてくれるため、とても良いです(^_^)

肩凝りが酷くて来ました。

肩凝りが酷く悩んでいたところ、こちらをネットで見つけ通い始めました。丁寧に体を見てくれたり、話を聞いてくれ、その時状態によって骨盤矯正やマッサージ治療をしてくれます。通い始めて、まだ1ヶ月ほどですが随分楽になりました。これからも通い続けようと思います!!

肩凝り、腰痛の治療で行きました。

仕事疲れからか、肩凝りや腰痛が酷く、保険が使える整骨院が近くにないかと探したところ、家から通える距離に聖ノゾミ整骨院さんを見つけたので行ってみました。
スタッフの元気も良く、症状に合わせた矯正治療、ストレッチ、マッサージを局所的に行なっていただいたおかげで、随分楽になりました。

産後で腰痛があり、ずっと治らなくて
骨盤が歪んでるからだと自覚していましたが
骨盤矯正は料金が高くて通いにくいし子連れで
なかなか行きやすい所がなく
困っていましたが

子供連れ可能で、
通いやすい料金のこちらの整骨院を発見しました!

スタッフのみなさん
明るくて元気で
子供の子守も嫌な顔ひとつせず
施術に専念できて
徐々に腰痛がおちついてきました!

なかなかそういった所がないので
ありがとうございます!!
ママにも子供にも嬉しい整骨院です!

見つけれて本間によかったです!

これからも
よろしくお願いします!

家から近く、スーパーによるついでに通いやすく便利です。
子供連れでも大丈夫で助かります
その日の調子の悪いところを考えて治療していただけるのでとてもいいです
通い始めて数週間ですが、体の調子も良くなった気がします

腰痛で来ました。

急な腰痛で整骨院を急遽探すことになり、職場、自宅が近く、21時まで診療されているため望整骨院さんを選びました。

初診時、予約制だと言うことを知らずに来院しましたが、快く対応してくださいました。

ただ、腰痛をどうにかしたいという思いで来ただけでしたが、今私の体がどのように歪んでいるのか、今後どのような治療が必要なのか、無知な私にもわかるよう丁寧に説明していただきました。

まだ通い始めて2週間ほどですが、骨格矯正等していただいたおかげで、腰痛もよくなり、全身の調子も良くなってきたように感じています。

ここを選んでよかったなと思います。

からだの歪み骨盤矯正

友達の紹介で肩こり改善が出来たらと思い来ました。自分が思ってる以上に歪みがあり、毎回肩だけでなく全身を施術してもらえるので行く毎に体が軽くなって行くので、暫くはメンテナンスを兼ねて通いたいど思います。また皆さん明るく行くと元気をもらえます!

肉離れの治療

私は社会人野球をしています。肉離れをしたため、この整骨院に駆け込みました。
2週間後に大会を控えていたため、焦っていましたが、親切に話を聞いてくれ、最適な治療方法を考えていただき、大会までに治していただきました。ありがとうございました。

産後のあらゆる痛み…

産後、首、手首、腰、膝と関節という関節に痛みが出て知人のおすすめで受診しました。丁寧に状況を聞いてくださり、治療の説明などもその都度していただきながら施術してくださったので安心してお任せすることができました。痛みも全体的に軽減されました!

首の痛みで来院

首周辺の痛みを感じ、自宅近くということもあり来院しました。
来院して、2回ほどで首の痛みもほとんどなくなり施術も丁寧でした。
合わせて姿勢の矯正も行ないました。
症状に対する施術も対症療法的よりも、根本からの治療を目指して提案いただき満足です

腰の痛み緩和

大阪に単身赴任一月が経ち疲れもピークを迎え、腰の痛みがきつくなったので、マッサージにでもと思いお店を探しました。骨盤が歪んでいるとの事で診断してもらい一週間でほぼ完治になりました。騙されているようですが、本当です。

腰の痛みがあったので通ってます

紹介で、行き始めました。
はじめての整骨院で不安だったのですが、元気いっぱいの整体師のみなさんが、おもしろい話をしてくれて楽しく治療が受けられます。
挨拶もいつ行っても笑顔で元気でテンション上がります!
腰の痛みも治療回数を重ねていくごとに、段々ましになってきています。

交通事故の治療に来ました

交通事故にあって首と腰の痛みがなかなか取れませんでした!そこで知人に紹介してもらい治療してもらうことになりました。今では徐々に痛みが取れてきて楽になってなんとか元の生活に戻れそうです!提携してる弁護士さんも紹介してくれて保険のことや治療のことも詳しく教えていただきました。
完全に良くなるまで頑張って通います!

腰の痛みがスッキリ

腰の痛みがひどく、座っているだけでつらい状況が続か、こちらの院を紹介してもらい行くことに。結果、大満足。初日で痛み軽減。習慣化している悪い姿勢、行為も丁寧に説明してもらい通院の間にも痛みが治っている実感あり。悩んでいる人は是非行ってみて下さい。

気持ちい!

自分の身体の歪みを教えてくれて、どのくらいのペースで体を整えていくのかも教えてくれるので、自分の体をすごく知ることができます!
スタッフの方もみなさん優しくて丁寧に教えてくださるのでまた来ようって思えます!
少しでも歪みが取れるといいなと思って通います!

腰の痛み

腰の痛みがひどくなったので整骨院を探していたところネットで口コミがよかったので利用しました。最初は元気な挨拶にびっくりしましたが、値段や治療の説明も丁寧で、数回通っていますが確実に腰の調子も良くなってきています。完治するまではもちろん治った後も通い続けたいなと思えるお店です!いつもお客さんがいっぱいですが予約しておくとスムーズに入れます。一応カーテンのような仕切りはありますが、基本個室ではなく並べられているベッドに横になる感じなので若い女性とか少し気になるかなとは思いますが、全体的にとてもおススメです!

腰痛治療でお世話になりました

今までなかったのに急な腰痛治療でお世話になりました。サラリーマンなので開院時間が遅くまでやっているのが一番助かりました。整体師さんが多く在籍されているようなので、治療の待ち時間もあまり無いように思います。また駅から近いので通勤の帰りに治療できて良かったです。特に勤め人の方におすすめです。

育児での肩・腰の疲れに

育児で首、肩、腰とかがダル重い状態が続いていたのですが、奥さんに紹介してもらったここの整骨院に行ってから症状が大きく改善しました!自分の今の身体がどんな状態でどういう風にしていくと身体が楽になりますよというのを分かりやすく教えてもらえたので、すごくありがたかったです。鍼治療も痛みも無く身体が楽になれました。

肉離れで通院

家から歩いてすぐにあるので通院が楽でした。また、コノミヤの上にあるので、終わった後に買い物も出来ます。
整骨院は初めてだったのですが、院内の雰囲気は明るくて、先生方も明るい方ばかりなのでとてもいいと思います。自分ではわからない体の歪みなども教えてもらったので今後は気をつけて生活していきたいと思います。

産後の股関節の痛み

産後、産前よりあった歩く時の股関節の違和感が、痛みに変わり来院しました。骨盤矯正を中心に様々な施術をしていただき、股関節の痛みがとれました。自分でも歩き方が変わったと実感しています。来院時には小さな子供も預かっていただき、丁寧に症状の確認もし、その都度対応して下さるので、安心して治療してもらえました。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)