望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

肩・腰の痛み

インターネットで調べて、近くだったので
尋ねた病院でした。問い合わせの電話にも丁寧に対応してくださり、どのスタッフさんも親切です。
肩こり、腰痛もマシになり本当に来て良かったと思っています。
これからも、治療続けたいとおもいます!

産後ケアに良いです

産後の骨盤矯正で来ましたが、骨盤のゆがみの原因や、普段の生活で気を付けるべきことなど、細かく教えていただけました。

産後の定額制で、安く利用でき、抱っこで疲れた肩や腕なども一緒にケアしてもらえるので、1人目よりも子育ての身体的負担が軽いように思います。

子連れで行くことが多いですが、個室で安心して施術が受けれます。

スタッフさんたちはみなさん明るく、とても親切ですし、診療も夜遅くまでやっているようなので、復職後も継続して利用したいと思います。

ノエル
ノエル さん

優しい治療で安心です。

昔はあまりの肩こりに吐き気と頭痛までして、色々な病院に行っては取りあえず痛みを緩和させいつの日か歳のせいにして放置していましたが今回肩に激痛!娘の勧めでこちらに来院しました。肩の痛みは脚や腰に原因があるとの事!今迄は痛い場所しか見てもらったことが無かっただけに驚きましたが、本当の原因を直していきましょう!という言葉に嬉しさを感じました。怖いけど治す為とバキバキ骨を鳴らす矯正を我慢した事もありますがこちらは本当に優しい治療です。予約もできるし遅くまでの診察時間で、とても通いやので、完治には時間かかるかもしれないけど今度はその場しのぎではなくしっかりと治したいと思います。

通ってます。

中も清潔で、先生方も丁寧に治療してくれて、親身になって聞いてくれます。 家から近くなので行きやすく、診療時間も遅くまでやってるので仕事帰りでも間に合うのですごく助かります。だいぶ良くなりましたのですごく先生方に感謝です。

とても良いところ

先生はとても優しく、初診でも入りやすいです!また、私はまだ現役でスポーツをしているのですが、トレーニングのアドバイスを頂いたり、マッサージで疲労軽減、テーピングまで幅広く見ていただいています。
駅からのアクセスも近いのでオススメです、

土曜の午後診が助かります

仕事の後や、土曜の午後に診療に来られる整骨院を探していました。
こちらは予約優先制なので、自分の予定を組みやすくて助かります!
明るい雰囲気で、しっかり説明をしてくれてとても安心できます。
腰の痛みも、おかげ様で楽になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にオススメです!!

”この動作は、腰を痛めないかな…”と常に気を張って生活するのは、気持ち的にもしんどかったのですが治療をして頂いてからは、痛みを感じる事が驚く程少なくなり、腰痛でストップをかけていた運動も気兼ねなく出来てとても嬉しいです!!!痛い部分を治療してくれるだけではなく、【なぜそこが痛むのか
】【これ以上痛まない為にはどうするべきなのか】を先生方が丁寧に教えてくれます。

初めて治療を受ける時は、先生方が保険の事から治療の事まで、分かりやすく説明して下さるので安心して行けます。そして、他の整骨院と比べて、夜遅くまで診療をしてるので仕事帰りの方にもオススメです。
『もっと早くから来ておけばよかった(´・_・`)』と思わせてくれる素敵な整骨院なので、体に痛みや不安なある方は、是非行くべきです!!

首、肩の痛み

年々首、肩の疲れが取れにくくなり
先日から通わせて頂いてます!
疲れてる部分だけでなく
しっかり全身の歪みを診て下さり
毎回しっかり矯正してもらえます\(^o^)/
疲れが戻らないように
家でもストレッチ頑張ります!!

おすすめ

肉離れでお世話になってます。
丁寧に診療して頂き、おかげで日に日に良くなってきています。
精神的にも落ち込んでいましたが、不安な気持ちも和らいできました。

整骨院は初めてだったのですが、こちらに通えて運が良かったと思います。
場所もスーパーの上なので、とても便利です。

周りの人にも自信をもってお勧めできます!

もも裏が痛くてきましたが

通ってみると思ったよりも、専門的な治療で日に日に良くなってるのが実感できてます。
最初はもも裏が痛くて通い始めたんですが、姿勢を矯正していただき、腰痛も治ったし、膝の痛みもなくなりました。
姿勢が良くなったことにより体への負担が減って、疲れがあまり感じなりました。

腰が痛いので利用しました!

とてもキレイな内装のお店です!

スタッフの方々の対応も良く、体育会系な雰囲気があります。

しかし、施術中はベットごとの仕切りがあるのにもかかわらずいつも使われていないので、周りの人の目が気になる人は少し落ち着かないかも...。申告したら下ろしてくれるのかもしれません。

施術自体の技術はとても高く、効果が出るのも早かったので、とりあえず早く痛みを取りたい方には非常におすすめです!

大変丁寧な対応です

スタッフ皆んな1つ1つ丁寧な対応です。
院内も明るい雰囲気で元気が出ます。
説明も丁寧でわかりやすいです。
場所が駅から近くて通いやすいですが今住んでいるところから遠いので近くにあったらなーと思います。
でも通う価値のある整骨院です。
子供同伴も受け付けているのも有難いし通いやすいです。

腰の痛み

最初、突然の腰の痛みで、この整骨院に来ました。整骨院というとパキパキ骨を鳴らしたりするイメージがあったのですが、いっさいそういうことはなく、安心しました。私は、身体がねじれて腰痛になっていると説明をうけ、骨盤矯正やマッサージ、電波治療や針などをしていただいて驚くほど早く、腰痛が治りました。肩こりもひどかったんですが、最近は、軽くなったような気がします。

腰いたで来ました❗最高😁😁

店の雰囲気も良くて皆優しくて、笑顔になれます😉
コノミヤの上で場所も覚えやすくて、もう〜素晴らしい☺
良くなってるのがすぐに自分でもわかるし、良くなるのも早いです❗先生も優しいので是非おすすめです❗行ってみてね✨

肩と腰の痛み

起床時に肩と腰が痛くて行きました。1日目で少し痛みがましになり、2日目3日目と徐々に良くなってきた気がします。自分でも姿勢が悪いのと腰に歪みがあるのを感じているので、矯正できたらなと、通おうと思います!先生も親切な人たちばかりで通いやすいです。

肩こりと股関節の痛み

以前から肩こりがひどかったのと最近股関節にも痛みを感じて、ちょうど友人がこちらに通っていてオススメだと聞いたので通い始めました。
骨盤の歪みや姿勢から痛みが来ているということでまずは骨盤矯正から始めています。改めてセルフメンテナンスの必要性を感じています。
まだ通い始めて少しですが股関節の痛みがましになり、体の硬さにも少し変化を感じています。根本的な原因をきちんと説明してくれるので分かりやすく安心できます。
これから体がどのように変わるのか楽しみです。

腰が痛くて来店しました。

店内が落ち着いている雰囲気で、
会話も楽しくて優しくマッサージもしてもらえるので通院していて腰も治ってきました^_^
今じゃ常連です!腰が痛くてもノゾミ整骨院にこれば治ります!!☆腰だけでなく痛いところ全て要望聞いて頂けるので、何かあればいつもすぐノゾミ整骨院に来ています!

腰の痛みで

初めての整骨院で不安でしたが、先生方も親切で説明もしっかりしていただき、安心して通っています。
靴下も履けなかったほどの腰の痛みがほぼ無くなり、とても満足しています。
院内は清潔感があり、受付の方も明るく、高評価させて頂きました。

私は交通事故で行きました

緑橋駅から近くアクセスは大変便利です。
夜も遅くまで診療しているので、仕事終わりにも通いやすく、すごく助かります。
症状についても親身になって聞いて対応していただけます。
交通事故の後の手続きについてもわかりやすく、どのようにしたらいいのか知識のあるスタッフが対応していただけるので、事故後の負担が軽くなりました。

スポーツのパフォーマンスアップ。

クライミングジムによる高負荷トレーニングで首の調子が悪く、見ていただいた所、肩のバランスが悪く内に入りすぎていたようです。
数回の治療で大分改善しこれからさらに良くなればクライミングのパフォーマンスも上がるかと期待してます。
先生方や受付の方の対応もよく、安心して治療に専念できます。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)