望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

足が調子良くなりました!

ノゾミ整骨院に来てから最初に痛かった足が痛くなくなりました!
ここでは、骨盤矯正や鍼治療を主にしてもらってます。
院内も個室があるので、産後の方が赤ちゃんを連れて来られてたりしてるので妊婦さんにもお薦めです!

初めて整骨院というところにきましたが

凄く清潔感もあり、先生方もさわやかな方達ばかりで通いやすい環境だと思いました。
もちろん肝心の治療も、親身になって向き合ってくれてだいぶ痛みもなくなってきました。
お客様通しも仲良くされてて地域のコミュニケーションの場の一つとなっている感じでした。

首から背中に掛けての痛みで睡眠...

首から背中に掛けての痛みで睡眠中もたびたび起きてしまうようになり、通院をした所、今では痛みも引きしっかり眠れるようになりました。痛みがあった箇所以外も相談すれば診てくれたり、普段ちょっとした合間に出来るストレッチ等を教えてくれたりしてと。大変親切に診て頂きました。駅からすぐと帰宅前によれたり夜8時を過ぎてもやっているので帰社時間が遅い私には助かりました!体に違和感を感じたら早めに診てもらう事をオススメします!

背中の痛み

雰囲気が良くて高校生料金で安くでやらしてもらってます。安いので良く行くことができてます(-_-)接客も先生も元気で良い感じです!体が少しずつやわらかくなってきました!今まで通った整骨院の中で1番雰囲気がいいですね(>_<)

産後の痛み

産後、腰の痛みや肩こり、足の痛みなど身体のあちこちに痛みがあり悩んでおり、赤ちゃんを連れでもOKな所を探していました。丁寧に診てもらえるし、痛みの少ない治療でとても良かったです。痛みも少しずつ改善してきており、これからも通いたいと思います。

骨盤矯正で通ってます

産後気になりながらも放置していた骨盤矯正をしてもらうため通っています。
一歳の娘同伴でも受け入れて下さり助かっています。
個室もあり安心です(^.^)

スタッフのかたも部活動並みに元気で活気ありますよ&#8252;

老若男女問わずおすすめします★

肩こり

コノミヤの上で分かりやすい場所にあります。肩こりが酷くて頭痛で成功を探しててこちらにしました。
矯正やマッサージをしてもらい頭痛も肩こりも和らいでます。これかも続けてベストな体にしてもらいます。先生方も優しく丁寧に教えてくれます。来て良かったです。

安心して通えます

妊娠で元々の腰痛がひどくなり、さらに股関節痛が出てきて日常生活も辛い状態でした。治療もあまりできないので何かないかと通い始めました。整体の不安もありましたが、体調や強さに気をつけながら施術して頂き、腰痛や股関節痛が楽になりました!

腰が痛くて来ました。

朝起きた時から腰が痛く、なかなか治らないので来院しました。最初は物を持たないとベッドから立ち上がれない位の痛みでした。
しかし、何回か通院して治療を受けるうちにみるみる回復していき、腰の痛みが引いていきました。現在はただ腰をマッサージするだけでなく、歪んでいる骨盤を矯正してもともと悪かった姿勢を正していくことで、腰痛が起こらない身体作りをしてもらっているところです。これからも通院を続けて正しい身体作りをしていきたいと思います。

いま通っています

駅前スーパー「コノミヤ」2階の整骨院です。仕事中に腰を痛めた時に、電話予約をしたら当日に予約を入れてもらえました。スタッフが複数いていつも混んでいます。スタッフの皆さん気持ちよく挨拶してくださり雰囲気が良いです。
肝心の腰の方も、おかげさまでだいぶ良くなりました。リピーターの方がとても多いようです。

望整骨院(*^^*)

すごく雰囲気がよく、ハキハキしていて通っていて気持ちがいいです☆
子供も一緒に通っていて、いつもマッサージが気持ちよすぎて眠ってしまっています。
自分ではわからなかった体の歪みも見つかりました。骨盤矯正も痛くないので、ぜひお薦めしたいです(*^^*)

矯正、マッサージなど

腰の痛みに耐えられなくなり予約も無しに駆け込んだのですが
無料相談で親身に相談にのってくださり、自分では分からない
身体の異常も発見されたので矯正とマッサージに通わせてもらっています。
骨盤と股関節の歪みが腰痛の原因との事でしたので矯正をしているのですが、腰の痛みが通院数回にしてほとんど取れているのには感動です!
マッサージもとても気持ちよくて仕事帰りの癒やしになっています(*^^*)

先生方も優しい方ばかりで雰囲気もとても良い整骨院でオススメです!

腰の痛みで来ました。

腰、お尻の張りがあり口コミの多さもあったことから行きました。

どの先生も親切で丁寧に接してくださり非常に好印象を持ちました。

店の雰囲気も落ち着く感じで非常に満足しています。
引き続き通院したいと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

腰痛、骨盤矯正でお世話になっています

駅から近く、暖かい雰囲気の所でとても入りやすい感じです。
受付の方が優しく親切で、施術してくださる先生方も親身にお話を聞いて下さり全体的に明るく、通いやすいです。
施術中も症状や現状を都度聞いてくださり、その他にも身体のことや健康のことなど色々なお話をしてくださるのでとても勉強になります。
整骨院に通うのは初めてなので最初はとても緊張していましたが、先生方の親切な対応にそれもなくなり、早く治したいけれど通うのが少し楽しみになっています。
実際に施術していただき、少しずつ痛みもとれてきて改善に向かっているのを感じるので信頼のできる整骨院だと感じます。

腰の痛みできました。

最初は、腰の痛みでノゾミ接骨院にきました。
いろいろ接骨院や整形外科に行ったのですが、2ヶ月3ヶ月たっても、なかなか治らず
そこで、会社の人に紹介してもらい、ノゾミ接骨院に来ました。そしたら、1週間で痛みが取れて、今まで痛かったのが嘘みたいです。&#128522;
ノゾミ接骨院に来て良かったです&#128516;

足腰が 軽くなりましたょ( ´ ▽ ` )ノ

駅から1〜2分で お店の雰囲気も良く 先生も元気いっぱいで優しく接してくれます。いつも遅い時間に予約を入れてますが 待ち時間もほぼ無しで 施術してもらってます。
詰めて通いたいのですが 仕事でなかなか…もっと通えるようになればと思います。
でも 通い始めて3カ月ほどになりますが 足腰が軽くなり 疲れが溜まりにくくなってるのか 足がツる事も 大幅に減りました。
感謝!感謝!です

土曜の夜空いててよかった

ぎっくり腰でお世話になりました。
丁寧な対応と元気な対応で、こころよく通えました。おかげさまで腰もよくなり動けています。普段運動するので、これからは体の調子をよくしてもらい、気持ちよく動いて行けるようになれればと思います。

毎日きてます!

骨折の後遺症の腰痛で1年悩んでいました。通い始めて3週間、ほぼ毎日通っていますが、体がラクになっていると感じます。
鍼を始めてからは特に痛みが軽減されています。
先生皆さん、元気良くて雰囲気もいいです!
どのくらい治療に時間がかかるかわかりませんが根気強く強く続けようと思います。

通院中です&#128171;

初診は先生同士の飛び交う体育会系の声に巻き込まれ、まな板の鯉になりましたが!(◎_◎;)
問診や施術も暖かい対応で、マイペースで通院できています。
患者さんの年齢層も幅広く、ベビ連れもOK&#10071;
今度は、慢性の痛みと諦めている友人も誘うかな〜。

頭、腰、肩の痛みありました

いろいろ気になる痛みありまして整骨行こうかなと思って。それから体良くなってし、いろんなアドバイス教えてくれました。

時間も良かったです。仕事の後簡単に行って待つ時間あまりないです。

身体痛みあったらおすすめします

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)