望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

パワーまでもらえる感じ

膝の痛みから太ももの筋や足の指先もしびれてきて初めて行きました。痛みがとれたばかりでなく、骨盤矯正で身体の歪みを治してもらってるうち、慢性だった肩凝りや、それからくる頭痛も治ってきて凄く嬉しい。とにかく行くだけで明るく優しい先生方から元気やパワーまでもらえる気がします。

丁寧で面白い方が多い

丁寧で面白い方が多いです。続かない人も続けて来れるような接骨院です。僕の場合腰が痛かったのですが、来てるうちによくなりました。春から就職なので。期間内に治してもらい、助かりました。学生料金で100円になるのでその点も、他の接骨院と比べることができます。この接骨院に来てすごく満足しました。

いい先生達ですよ!

職場の先輩に教えてもらって、娘を連れて行ったのがきっかけで、自分も捻挫して行ってみました。
院長先生はじめ他の先生達もみんな親切で、娘共々ずっと通わせていただいています。
体のケアをしてもらい、色々な事も教えていただいて頼りにさせていただいています。
これからもお世話になります。

助かってます!

整骨院は友達に進められて通うようになりました。
高校でバレー部に入ってる私は部活がハードでいろんな場所を痛めたりするけど整骨院に行くと楽になってそこまで気にせずプレーができて嬉しいです!
先生方は限界まで要望を聞いてくれるので治療をしながらも好きな事ができて助かってます!

お母さんに教えて頂きました

自分では、猫背の意識は全くなく自分が歪んでいることなんて、思ってもいませんでした。
ただ、治療していくうちに、背筋も伸び自分が本当に猫背だとゆうことが、自分でも自覚出来ました。
色々な相談も聞いてくれる優しい先生達で今でも通っています。

おすすめ!!

肩凝りや首凝りがひどく2年前から通わせて頂いてます。骨盤の歪みや矯正、また鍼治療も行っており、治療後はすごく身体がスッキリします!先生方もすごく優しく信頼できるので、ほぼ毎日通っており、私のおすすめの整骨院です!肩凝りなど身体の歪みが気になる方はぜひ、望ノゾミ整骨院に行ってみてください!

初めは、娘の身体の歪みを治すた...

初めは、娘の身体の歪みを治すために一緒について行ってたのですが、自分も見てもらうと、歪みもきつく、痺れもある時期がありました。

今では痺れもだいぶとなくなり、元気に仕事に行けるようになって、大変感謝しております!

らくになったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

首が痛くて、色々な整骨院に行ってましたがーやっと自分に合ったところが見つかりました。
最初は、あまりよくわかりませんでしたが徐々に痛みも軽減し、今では予防のために通っています。
優しい先生方が健康知識なども教えて下さり、楽しみに続けて来ています。

うれしぃ~

わたしは、最初足がいたくてお姉ちゃんに接骨院をおしえてもらいました。初めてだったので、なおるか心配だったけど、丁寧な説明と、痛くない治療でびっくりするぐらいはやく痛みがとれました‼︎
姿勢よくするって大切なんだなっておもいました。

最高♪♪♪

股関節が痛くて、友達のおねぇちゃんに接骨院を紹介してもらい今通っています!
先生も優しくて、わかりやすい説明で、じょじょに痛みも取れています。
今わ今後痛みを出さないために、週に2回通っています!
この接骨院に出会えてよかったです^_^

驚きの整体術で辛かった手の痺れ...

驚きの整体術で辛かった手の痺れがとれました。最初は、半信半疑で、来てみましたが、毎回色々とマッサージや矯正治療、骨の歪みの治療、通う内に少しずつ痺れが取れてきて、病院に何年間通って諦め掛けていたのに今ではすっかり痺れが取れました。又途中腰を傷めて電車の吊革を持って揺さぶれただけでも辛かったのに、即効診て頂早く良くなりました。又先生方が凄く優しく良く体の事を聴いて下さり、安心で出来ました。

優しい先生方ばかりです

数年お世話になってますが、優しい先生方と確かな技術で安心してお任せできます。
ちょっとした痛みや違和感も相談したら日常生活ですぐに活かせるアドバイスもしてくれるのでとても頼もしいです。
遅い時間までやっているので仕事帰りに寄ることができるのも助かっています。
これからも他所には行かず、ノゾミさんでお世話になりたいです。

足腰楽になってます~

若い頃から偏頭痛で悩まされ、友人から半年通い偏頭痛治ったよとききすぐに予約しました。先生方の元気一杯の雰囲気に圧倒されましたが、私も元気貰い治療にも前向きになれます(笑)6ヶ月の赤ちゃん連れで治療中ずっと泣いている事がありますが、親切にしてくれ大変助かってます。足腰は、スッキリなり後は肩首ですが、少しずつ楽になってる実感あります。私も友人のように偏頭痛を解消出来るよう頑張って治療にきますので先生方よろしくお願いいたします(○´∀`○)

元気になれる整骨院

産後以降から続く尾骨と股関節の痛みで思い切って整骨院という所に行ってみました。
受付のお姉さんと3〜4人の先生がいらっしゃるのですが、とにかくみなさん元気いっぱいです。
基本声が大きくて施術中もその大きな声のままで雑談して和ませてくれたりと、普段あまりテンションが高くない自分にとって違和感ありありの異次元空間にいるかのような戸惑いはありましたが、2〜3回も通えばすぐにその元気いっぱいの明るさに慣れ、毎回楽しく治療して頂いてます。
治療箇所と関係のない部位のちょっとした痛みや違和感なんかも言えばきちんと診て頂けますし、何が悪くて何がいいかとかなんでその治療方法なのかなど、いちいち詳しく説明してもらえますので、安心して通うことができています。
何より有難いのは子連れOKなことです。
みなさん子供に優しくして頂いて子どもも付いて来るのを楽しみにするくらい懐いてます。
半分以上良くなってきましたのでこのまま先生方を信用して通い続けようと思います。

心配性の私でも大丈夫!

はじめて治療をうけました。
先生もみなさん優しく症状をきいてくださります。痛みの原因も的確に説明してくださいました。私には、ぴったりでした。生理痛もひどかったんですが、通いはじめてすごく楽になりました。

整骨院デビュー

初めての整骨院、とにかく最寄りの駅から近い場所で探しました。
右手の痺れを治療したくて、通っておりますが確実に痺れが減ってきました。
仕事帰りに通っており、平日の夜や土曜日も9時まで診療してますし、予約をしていれば待たされることもありません。
いろんな角度から痺れの原因をさがしつつ、拙い説明でも親身になって症状を聞いていただけたり、完治にむけて一生懸命施術していただけますよ。

信頼できます。

ここの先生は、しっかりと話を聞いてくださってキチンと今の身体の状態を説明してくれます。
痛みが出なくなるまで治して下さるとのことなので、整骨院を卒業出来るように頑張って治療を続けて行こうと思います。

大分、痛みが取れてきたので口コミを投稿させていただきました。
皆さんの参考になれば幸いです。

おすすめです。

仕事終わりにお世話になってます。
腰、肩の痛みが強かったのですが、矯正治療や針治療をしてもらって、痛みなく仕事が出来てます。
今は、美容やダイエットの相談なんかものってもらってます。
明るくて楽しい先生ばかりですよ。

飛び込みで

先日、出先で突然がまん出来ないぐらい背中が痛くなり飛び込みで入って見てもらいました。
力加減とかも私にはちょうどいい感じで、まあまあ上手にしてもらいました。
また行ってもいいかな。全体的に雰囲気、居心地も良かったです。

(*^^*)

受付の女性が優しい。先生全員明るい。院長先生が1番明るい。院内には小さい植木があって癒される。個室が2つあって、そこの個室で着替えることもできる。湯とりーむという足湯もあって1回10分300円でできる。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)