望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

首から、腰痛

スタッフの皆さんがとても明るく対応して下さり丁寧に施術の説明もして下さるので安心してお任せ出来ます。 気になっていた首のこりや腰痛も1週間程で楽になりました。家から近いのでこれからもお世話になろうと思っています。

交通事故にて通院

皆さんとても親切で気遣いがすごくありがたいです。仕事(20時以降)終わってから来れる時間帯でも診てもらえるので助かってます。腰の痛みと腕の痺れで通院してますが治療の後楽になるので、わりとマメに通ってます。

まだ通い始めたばかりなのですが、骨盤以外もマッサージしていただいて、とても気持ちが良いです。早く姿勢が治るといいです。お店の雰囲気もみなさん元気に声をかけていただいて、とてもアットホームな雰囲気です。

産後の骨盤矯正に

自宅から近くで赤ちゃん連れOKとの事でこちらに通い始めました^^
ベビーカーのまま中に入れますし、個室もあります。
赤ちゃんが愚図っても、スタッフさんは大丈夫ですよ〜と笑顔で助かってます。
院内の雰囲気はオレンジ色の照明で落ち着きがありますし、スタッフの方々は皆さん明るく活気にあふれています。
骨盤の歪みもそうですが、腰痛、膝の関節痛がマシになってきました!

駅近の整骨院

緑橋駅の近くのスーパーの上にあり、通い安いです。老若男女、色んな人が通っています。帰りはスーパーで買い物ができます。
産後の骨盤矯正をしました。正しい座り方や日常気をつけることも教えてくれます。針治療もされています。

子供の姿勢矯正、歪み矯正に。

お友達の紹介で通院を始めました。
通院時の治療の他にも、先生から姿勢を指摘されたことで子供自身も普段から良い姿勢を意識し始めたので、これからも通院したいと思います!
先生方も優しく、子供も親しみやすいようで、嫌がらずに通ってくれています。
料金も通いやすい金額で、しかも予約制なので待ち時間もなく、通いやすいです。

首・腰の痛み改善で…

通っていた接骨院では痛みがなかなか治らず、引越しを機に入店しました。姿勢など、今まで意識をしていなかった方法の治療で、完治への期待も膨らんでいます。先生達も明るくて雰囲気が良いお店です。院内にかかっているジブリ音楽にも癒されます。

骨盤の歪みが気になり来ました

長時間のデスクワークで、骨盤の歪みが気になり来院しました。丁寧な説明と施術をしていただいています。院内も綺麗で過ごしやすいです。駅からも近く、土曜日も朝から夕方まで開院しているので続けて通いやすいです。

体がつらくて

体の疲れ改善と姿勢改善の為に現在通わせていただいています。当初首が痛かったのが通院していくうちに良くなっていきました。スタッフの方々もとても親切で元気な方ばかりです。痛い原因などわからないことを親切に教えてくれます。

肩の痛み

仕事で重い荷物を担いで腕肩を痛めましたが痛みが柔いてきました❗8分間の電気治療とマッサージ効果で血流が良くなったと思います。ここの接骨院は予約制ですが余裕を持って時間設定した体制ですのでお気軽に外来して下さい。

異常な姿勢で指の痛みで来て、良くなった

音楽の先生のススメで初めて来て、場所も家の最寄りから近いし、駅からも3分徒歩です。最初は両手の真ん中指が痛くて、治療を受け続けて、原因はただ片手の真ん中指たげでした。今も痛みもだんだん少しずつ良くなって、また先生方も優しいし、悩みもご丁寧に聴いてくれるから、オススメです!

凄く親切

五十肩がなかなか治らず、諦めていましたが、両肩が上がらなくなり、生活に支障が出てきたため、どこかで治療をしようと探していたところ、ネットで口コミが良かったので、藁をつかむ思いでこちらに来ました。
口コミ通り皆さんとても親切で丁寧でした。
肩も初回の治療でなんと、ほぼ上まで上がるようになりビックリ‼️
家族も驚いていました。どこに行っても上がらなかった腕が上がるようになり、本当に嬉しいです。
ちなみに、男前ばかりいてますよ(笑)

首と頭痛の治療

近所にあり、無料体験に参加して以来通院しています。
姿勢矯正やストレッチを受け、半月通院したあたりから首の痛みや頭痛が改善してきました。
明るい雰囲気で話しやすい雰囲気です。
また、家でできるストレッチなども教えていただき続けられています。

腰が痛くて来ました

ギックリ腰の治療で初めて来院しました。
腰の治療と一緒に骨盤の歪み矯正など身体を全体的にケアしてもらっています。 自分スケジュールに合わせて治療できるので大変助かっています。 姿勢を良くして身体を全体的に良くしていきたいと思います。

ひじを痛めたので

ひじを痛めてきたのがきっかけです。腰も以前痛めたので、腰も肩とかもみてもらってます。ここにきて左側に歪んでいるとわかって歪みの矯正もしてもらってます😃なので肩、腰も軽くなって調子よくなりました😃スタッフの人も皆優しいですよ😃

足の痛みで来ました

シンスプリントで、この病院に来ました。
最初は、痛みがひどくて、階段とかもしんどかったけど、通いだすと、痛みも軽くなって、走りやすくなりました。痛みがとれると、気にしなくていいので、とても良かったです。

良くなりました♪

腰からお尻にかけて痛みが続いてたので口コミの良い整骨院を探してたら望整骨院が目にとまりました。
7月から針とかの治療をしてもらいすっかり痛みもとれて助かりました^_^
これからもよろしくお願いしますm(._.)m

交通事故の治療

交通事故に遭い、足の痛みが残ったので、知人に紹介してもらい治療してもらうことになりました。初めての利用で、不安でしたが親身になって話を聞いてくれ、安心して治療を始めることができました。今では徐々に痛みが取れてきて楽になってきました。引き続き頑張って通います。

腰痛できました

ずっと悩まされていた腰の痛みの改善の為に来院しました。
ボキボキしない矯正という事で、矯正をしてもらいましたが、痛みなく数回通ううちに痛みが軽減してきました。
現在は、骨盤の歪み、筋肉のストレッチ等も腰の矯正と並行して施術して貰っています。

腰と首の痛みがすぐ治りました

何年か前の腰と首の痛みが繰り返してきたので、ネットでクチコミをみて来ました。色々な整骨院に通ってきましたが、クチコミ通り雰囲気のいい整骨院だなと感じました。
まず、とても元気で明るい先生ばかりで話がしやすかったです。症状や治療の説明も丁寧で安心して通うことができています。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)