東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

神経痛

今まで何ヶ所が整体やブロック注射など通いましたが、なかなかよくならずにいました。
6月から望ノゾミ整骨院に通うようになり少しずつですが痺れもとれ痛みもマシになってきています。
先生方もいい人ばかりで通うのが苦になりません。
これからも宜しくお願いします。

インナーマッスル!

腰が痛くて通いはじめました。

施術は矯正でして頂き初診の時点でだいぶ楽になりました。

その後予防かなと考えましたがその際に筋力を増やそうと言われてインナーマッスルを鍛える機械があるのでそれをしてみました。

自分自身に筋力がない事に気づいた事、動かす事でここまで身体軽くなるのかと実感ができました。

まだ始めたばかりですが腰が楽になりたいので継続していきます!

矯正でびっくり

先日初めてお伺いさせて頂きました。

整骨院は初めてなので緊張しましたが先生がた皆様丁寧で話しやすく相談がしやすいです。

さらに私のどこが悪いのかを細かく話してくださるので矯正を受けなければいけないならと考えるようになりました。

今は足を組む癖を直すようにプライベートで心がけています。

年齢も若い人から高齢の人まで幅広いのでアフェー感が少なくとても通いやすいですよ!

コノミヤ上だから買い物ついでに行けるから良いですよ!

良い先生ばかりです

ここの先生の魔法の手に助けてもらってます(/// ^///)
通って数年 あんなに痛かった膝がとても楽になり
針を初めてからもっと楽になり
最近は毎日通うこともなくなり とても感謝です
先生も優しいく 気さくな先生ばかりです

交通事故で診てもらいました

家族が交通事故に遭い、施術してもらえるところを探していたのですが、ノゾミさんに相談したら親身に相談に乗ってくださりしっかりと施術してもらえました。初めて事故にあったので不安でしたが、相談して正解でした。家族も安心して行っているので、これからもよろしくお願いします。

大満足

以前までいくつかの整骨院に通っていましたが改善されず、こちらでお世話になるようになってから劇的に改善されました。
一回の施術で改善がみられ自分でもびっくりです。
今ではこちらに通うことが生活の一部になりつつあります。
これからも通い続けて痛みのない生活にしたいです。
ぜひ、身体の痛みで悩んでる方はこちらでの施術をお勧めします。

腰痛がマシになりました♪

最初は足が痺れるほどの腰痛でしたが、
その日のうちに治してもらい、神の手かな?と思いました☺︎
座り仕事で腰痛が慢性的にありますが、矯正してもらうとウソのようにマシになります☺︎
マッサージも上手でずっと通いたい整骨院です♪

紹介

紹介で来院しました。
最初は緊張しましたが先生方が親切なので助かります。

今では体も楽になりとても助かります。

まだまだ良くなりたいのですこれからもよろしくお願いいたします

スーパーの買い物前に行けるので楽です!

最初は腰を痛めてここいきました。
今は、半分ほどよくなり矯正はこんなにも変わるのだと驚きました。

まだ完治はしていませんが良くなるために頑張って続けて施術してもらおうと思います。
先生がたもあかるいですよ。

週二回通ってます

最初はぎっくり腰で来院しました。
どのような感じかわかりませんでしたが、若い人が多く話しやすくなやみを新味に聞いていただけるのでとても助かります。

今は腰の痛みもなくなり今は運動をメインに体をみてもらってます。

マッサージと姿勢矯正

主に筋トレでの疲労回復や痛みなんかが出る際によく利用しています。毎回痛みの箇所や症状をヒアリングしてもらえるので助かります。
施術は痛気持ちいいが多いです。なにより料金がリーズナブルなのが助かります。何度通っても大きな出費にならないのが有難いですね。

産後

産後で治療に来ました。
先生方は話しやすいです。雰囲気もアットホームです。
骨盤回りの筋肉が弱くなっているので、骨格を整えてもらうのと、これからは弱った筋肉をつけていくためのアドバイスをしてもらってサポートしてもらっていこうと思います。

腰痛で悩んでました

腰痛や肩の重みがすごくとりあえず近くの整骨院にと思ってきました。通い続けるうちに腰の痛みも無くなってきて姿勢も良くなったと言われるようになりました。先生方もフレンドリーでとても感じが良く日付の変更も簡単にできるため苦労なく通えます。

ぎっくり腰がきっかけで通うようになりました。

ぎっくり腰になってしまい、起き上がるのも辛かったのですが、知り合いの紹介でこちらに通うようになり、腰痛はかなり改善されました。耳鳴りや頭痛でも悩んでいたのですが、そちらも良くなってきて嬉しいです。先生方は皆さん親切で、とても通いやすいです。これからも身体のために通い続けたいと思います。

おすすめです

知人のおすすめで通い始めました。
私は骨盤矯正で診てもらったので、料金設定など最初は正直戸惑いましたが、初診で診てもらった後には身体の違いを感じ、通院を決めました。
通い始めて、姿勢が良くなってる自分がわかるようになり、今では、受診日が楽しみです。シャキッとします。

腰が痛くてきました

出産し、身体がボロボロになって近くの
整骨院を探してました。院内はとても綺麗で落ち着いています。身体を見てもらい、骨盤矯正をしてもらう事になりました。毎週通ってますが、終わった後は身体がスッキリしてます。
時間があれば、もっと通いたいです。

腰痛の治療で通っています

丁寧にカウンセリングして頂き、その日の体の状態に合わせて施術してくれます。通い始めてだいぶ痛みも和らいできました。
LINEで予約、変更が出来るのもすごく助かります。まだ、3ヶ月ほどなのですが、これからの効果期待しています。

駅から近い

駅から近く1Fがスーパーで駐輪場に困らないので便利。初めて整骨院に可能ので他院との違いは分からないが体の不調はよくなっていると思う。予約が取りやすくLINEでも予定変更が可能。混んでいる時は待ち時間がかかる事もある。

ストレッチが気持ちいい。

腰に痛みがあり通い始めましたが、普段自分でなかなかしないストレッチを取り入れてくれているので助かっています。
施術内容について事前に詳しく説明してくれるので内容を理解してから施術してもらえるのも良いと思います。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

身体の柔らかさは日々の生活を大きく変えてくれます。

柔軟性を作り更に姿勢を整えて痛みのない身体を作っていきましょう!

肩、首の痛みで来ました

朝起きたら肩と首が痛くて、連絡して来させてもらいました。突然だったんですが、皆さん優しくて、すぐに対応して貰えて、施術後は少し楽になりました。初めて接骨院に来たのですが、自分の体の歪みなど自分では気が付かなかったことも教えて貰えて、早めに矯正出来て良かったです

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)