望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

産後の矯正治療で来ました!

雰囲気がとても明るくて、育児の気分転換になっています。産後の骨盤矯正・腰痛緩和の為に来たのですが、からだ全体を見てくださり助かっています。これから、からだがどれだけ変化するのか楽しみに通っています。整骨院はたくさんありますが、ここを選んで良かったです!

捻挫

待合室が綺麗で、空調もちょうどよかったです。大画面の水槽の映像が癒されます。スタッフさん皆さんの掛け声も面白かったです。治療の方はしっかり丁寧に見ていただいて説明もわかりやすかったです。また行きたいと思います。

捻挫で治療で来ました

捻挫治療で初めて来ました。仕事と子育てのため、夜間遅い時間でも対応して頂ける所を探しておりました。初診の際受付ギリギリに来院したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。治療の効果もあり痛みや足首の動き難さも改善して満足しております。

痛くて動かせなかった首と肩が動くようになってきました

痛くて動かせなかった首と肩が徐々によくなってきました。
夜遅くまで治療してくれるので、仕事帰りに通いやすいです。
治療内容も丁寧にわかりやすく説明してくれるので、すぐには症状が良くならなかったけど安心して任せて良かったです。これからも継続して通わせてもらおうと思います。

産後の骨盤矯正で通ってます

いつも買い物をしているスーパーの二階にあったので気になっていました。出産を終えて赤ちゃんを連れて覗いてみると親切に対応していただけたので、定休日以外通うことにしました。値段も3ヶ月プランだとリーズナブルで、治療も丁寧に説明しながらやってくれるので安心です。赤ちゃん連れのお客さんも多く、赤ちゃんが泣くと許可を取ってくれて抱っこしあやしてくれます。骨盤矯正で通い始めましたが、慣れない育児で右手首を痛め、そちらも併せて治療してくれていますが、追加料金はありません。先生方はみなさん若くて元気で、、長く通える整骨院だと思います。

産後ケア

産後3ヶ月からケアに通い始めました。
スーパーの2階にあり、子育て中の方もたくさん通っておられます。中も明るい雰囲気で、スタッフの方も元気が良く、子どもへの配慮もしていただき、億劫にならず通えます。
背中の痛みや、手首の痛みもありましたが、少しづつ改善されて来ています。

体がとても楽になりました。

子連れ可能という看板を見てフラッと入ったんですが、とても良かったです。
個室もあり、2歳の娘を連れて気にせずに通院できました。
ひどい肩こりと腰痛が、すぐに楽になったので、もっと早く来れば良かっと思いました。
どのスタッフの方も優しく丁寧な対応で、素晴らしいです。

家の近所で、夜9時まで空いている整骨院発見。 朝から腰が痛くて、つらかったのが1回目の治療がアイシングして、超音波治療器をしてテーピングしてもらい治療おわったときにはかなりラクになりましたー!
先生たちの元気のよさにびっくりしました。
治療方法や、書類などの説明も今まで行ってた整骨院よりも丁寧でわかりやすかったです。
しばらくはここの整骨院に通ってみようと思います。

通いやすい駅近立地も魅力です。

仕事柄、毎日デスクワーク続きで首や肩や腰の身体の痛みが辛く悩んでいました。どうにかしたいなぁと思っていた時に、インターネットでこちらの整骨院が評判が良く、気になったので行ってみることにしました。評価通りの丁寧な施術で身体も少しずつ楽になってきているので、これからも継続して通いたいと思います。

初めての事故で

初めての事故でどうしたら良いのかわからなかったのですが、事故対応の看板を見て伺いました。事故の治療の事でわからないこともとても親切に対応頂き、不安も解消できました。
治療も丁寧に施術して頂き良くなっていくのが実感できました。本当に感謝しています。ありがとうございました!

腰と姿勢

私は、母の紹介で初めて整骨院に通っています。私の悩みは産後の腰の痛みと鏡で見た姿勢をなおしたいと思い通うようになりました。
院内の雰囲気は、先生方がとても活気がありそして親切でリラックスできます。
回数を重ねていく間に痛みも少し楽になり姿勢を見直すこともできて、とても嬉しいです。

肩の痛みが強くて来院

仕事柄、長時間に渡り悪い姿勢でいることが多いので、首や、肩、腰が痛くなり来院しました。
こちらのお話も親身に聞いて下さいます。
先生方、受付さんまで みなさんがいつも大きな声で挨拶をして元気いっぱい。

施術はもちろんのことですが、医院の雰囲気がとてもいいと思います。

腰痛で来ました。

はじめてで少し不安でしたが、みなさんが優しく接して下さったので、ほっとしました。矯正から始めて3日位で痛みはほとんどとれました。二週目の今は以前からちょうしの良くなかった腰全体を看てもらっています。いままであきらめていた痛みも取ってめらえそうです。

ひどった頭痛が

頭痛と肩こりがひどかったですが、矯正治療を受けることによって、頭痛と肩こりが楽になりました。 今まで、湿布を貼ってましたが、湿布も必要なくなりました。 体重も自然に減りました。肩凝りは治らないと思ってましたが楽になりました。

交通事故にあい来院

歩いていたとき車に当たられ転倒し、右の足を打撲して痺れもあり松葉杖をつかないと歩けない状態になりました。以前少し通っていたことがあったのですが、来院すると「お久しぶりです」と迎えてくれ、顔を覚えていてくれたのがとても嬉しかったです。
最初は不安で大丈夫か心配だったのですが、親身になって話を聞いてくれ弁護士とも提携しているとのことで安心して治療を始めることができました。
通院中も先生方が必ず良くなりますよ、と励ましてくれたので、ガンバろうという気持ちになりました。
治療を重ねるごとに症状が改善していき、松葉杖なしで歩くまで回復しました。
今の状態よりもっと良くしたいので、根気よく治療を続けていきます。

食器棚の高いところのホコリを掃...

食器棚の高いところのホコリを掃除していたときに急に痛みが走り、肩を上げづらくなりました。洗濯物を干すのも辛い状態で、なんとかしたいと思いネットで調べ、いろいろ見て目に止まったのがここでした。
筋肉を緩めたり、矯正で歪みを整え、超音波を当ててもらいました。
すると肩が動かしやすくなってきて、いまでは8割ほどマシになりました。あともう少しなので頑張って通院します。

最近になり膝の関節あたりが痛く...

最近になり膝の関節あたりが痛くて、歩くと我慢できない痛みに悩んでおりました。近場で整骨院を探していたところ、知り合いにこちらの整骨院を紹介していただきました。先生が丁寧にゆっくり説明してくれ納得して治療を始めることができました。通院してしばらくするとだんだん痛みが和らいできました。まだ治療の途中ですが、しっかり治していきたいので引き続き診てもらいます。

トレーニング中に痛めた腰が

トレーニング中に腰を痛めてしまい、エキテンの口コミで評判の良かったこちらに伺いました。
先生方は皆さん親切丁寧に対応くださり、おかげさまで症状も改善方向へ向かっています。
院内も非常にいい雰囲気で、予約制度があることで殆ど待ち時間もありません。

精神的に安定することができました!

私が通院を始めた頃の症状は、肩凝り、目の疲れ、頭痛、吐き気に加えて気持ちが落ち込みがちという感じでした。
身体の症状を治していただきたいと思って通院していたら、身体だけでなく精神的にも健康的になれてきました。
その一番の要因は先生方の人柄や明るさ、優しさです。
話をしっかり聞いてくれて、優しい言葉をかけてくださって、治療もきちんとしていただけます。
小さなことでも相談できるので、本当にオススメです!

腰痛で来店

元々、腰痛持ちで調子が良い悪いを繰り返していました。
来店するに辺り寝起きの腰の状態が激痛に変わったので当院で診療してもらいました。
場が明るく一丸となって治そうという雰囲気で非常に親しみやすいです。
親身に症状を聞いてもらいながら矯正やマッサージを施してもらい痛みが和らいで大分楽になりました。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)